Баланс 3.0

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не 1-5 а все 5.... Было много боёв против ДА , не разу не скенслил 1-2 баффа) сразу упаковкой ****ит + кошак кенселит, + тод.... да ну в жопу :D
ну думаю все же 1-5, чаще кенселит 4-5, т.к. много бафа и резист к кенселу работает, как рандом кенсела по бафу(это вроде как по птс), а не как это сделано на том же астериосе.
Хотя допускаю, что в этой ****ой механике кенсела я что-то путаю и есть человек, который объяснит лучше )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
заниженная приора
врум врум

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну думаю все же 1-5, чаще кенселит 4-5, т.к. много бафа и резист к кенселу работает, как рандом кенсела по бафу(это вроде как по птс), а не как это сделано на том же астериосе.
Хотя допускаю, что в этой ****ой механике кенсела я что-то путаю и есть человек, который объяснит лучше )
https://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну примерно то о чем я и написал. При условии даже условных 20 бафов без дса улетает в 90% случаях 5 бафов.
На астере работает иначе, возможно там уменьшен минимальный шанс кенсела, хз. Кенсел там снимает 4-5 бафа ну крааааайне редко, даже если в бафе 24+12

Random+

Старейшина
Лайки
10
Если про ДА, то на олимпе крашер снимает 5 баффов, в поле - 1 - 3. В новом балансе ничего не поменялось по этому поводу?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Так вот от этого у меня очень бомбит. Милики так сильно урезаные что просто ****ец. И даже при всем при этом, все-таки магам удалось то что они так сильно просили. Флешку оставлять с дефолтным кд, только всего лишь урезали шанс прохождения в 2 раза. То есть. У них осталась флешка по кд, и усилены нюки. За*бись :))
какие нюки усилены? перечисляй

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
да это не милики порезаны, в плане дмг они более чем нормальные.
проблема в том, какой смысл с этого дмг если ты его банально не можешь нанести. все эти ольфы шмольфы которые только усугубляют ситуацию. так то всё просто - 250 бега потолок выше которого не прыгнешь и чем меньше разница тем дольше ты будешь бегать за ёбаным магом, дольше бегаешь ловишь больше дерьма типо канцелов и дебафов.
в таком случае выход был бы сделать адекватный контроль миликам - станы\блафы\замедлялки но тут миликов опять на****и.. по итогу имеем, что имеем....
пока на других серверах магов режут, на скрайде их апают)))) на других серверах маги играют и с 20% флешкой и не имея 4к пдфа и не имея 15к хп. только на скрайде у магов есть всё это и они просят больше и ноют при молейшей попытке что-то нерфануть.
что просят больше?

Верх