Баланс 3.0 (че по кайфу то и делаем)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Спасибо за фикс фра в -10% исходящего урона , может ещё и сх урежете исходящий урон что больно бьёт процентов так на 25 , а что такого у других классов то нету преимуществ над сх (судя по логике админов) ,
Преимущества каждого Арчера
Хавк средний по урону, самый жирный хавк
Сыр чуть ниже среднего по урону, с высоким уклонение (апнутым селфом который уже не режет ренж), может отхиляться
Фр (до баланса 3.0) имеет самый высокий урон, не имеет уклонения, самый ватный (селф не апали)
Арба урон низкий (без прайда) имеет селф на защиту от стрел +10 , прану, блинк, единственый среди арчеров имеет понижение к болтами/стрелам которое проходит в 99%
Спасибо что урезали фров

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Порезал бы еще урон с фра ибо жалко тех людей, которых я бью

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
тебе ли не по*** на фров
1693861058860.png

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
У фра и так урон жопоуй жуй, как и у арбы

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
У фра и так урон жопоуй жуй, как и у арбы
Ну так не должно быть, фр изначально имеет самый высокий показатель стр, а эти ссаные правки в виде -10% исходящего урона, ведь на стороне арбы скорость атаки, рт с 99% шанса и +10 защита от стрел

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
Ну так не должно быть, фр изначально имеет самый высокий показатель стр, а эти ссаные правки в виде -10% исходящего урона, ведь на стороне арбы скорость атаки, рт с 99% шанса и +10 защита от стрел
Ты можешь заметить, что у арбы СТР не сильно ниже)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Да они меня и на сотке за****и. Бегает пиво либо некст таргет +ф1 либо с хелпером и сносит тебе ****о с рейнджи 1437272627. Весело
С соткой все ясно там большинство бегают в 8 сетах, но делать баланс на сотку и кидать в палтиник где всё уже бегают 12/14 как бэ да

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Я за всю сотку пропустил 1-2 кма. Держу в курсе. И всю сотку бегал фул 10 после 2 недели. Все еще за****и обрыганы на фрах. Причем настолько абсурдный класс, что фр с 10 мид луком > хиро хавк с хиро луком
Ты опять сравниваешь олимп? Завязывай и хиро хавк в 6 бегает

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я за всю сотку пропустил 1-2 кма. Держу в курсе. И всю сотку бегал фул 10 после 2 недели. Все еще за****и обрыганы на фрах. Причем настолько абсурдный класс, что фр с 10 мид луком > хиро хавк с хиро луком
Не знаю как на сотке, на полтосе хиро лук по статам как +18 топ лук + пассив умения

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Добавьте оверу +180 % урона

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я бы понял нерф ФРа в виде -10%, если одновременно с этим убрали штраф у селф бафа (как это сделали хавку и сырку).

По факту самому неуниверсальному луку (арба мобильнее, хавк толще, сыр быстрее - перечень не исчерпывающий) срезали единственный его плюс.

У меня с самой обновы с этой темы бомбит, но постить ничего не стал, так как в названии темы на это уже есть ответ: "чё по кайфу то и делаем".

Лучшее подтверждение: СХ прибавилось, хавков прибавилось. ФРов стало заметно меньше, совпадение не более, ниче не подумайте)))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я бы понял нерф ФРа в виде -10%, если одновременно с этим убрали штраф у селф бафа (как это сделали хавку и сырку).

По факту самому неуниверсальному луку (арба мобильнее, хавк толще, сыр быстрее - перечень не исчерпывающий) срезали единственный его плюс.

У меня с самой обновы с этой темы бомбит, но постить ничего не стал, так как в названии темы на это уже есть ответ: "чё по кайфу то и делаем".

Лучшее подтверждение: СХ прибавилось, хавков прибавилось. ФРов стало заметно меньше, совпадение не более, ниче не подумайте)))
И даже при апе селфа срезать урон бред, так как фишка ФРа на протяжении уже лет двадцати: сильный урон, за что он расплачивается экстремально тощей ж##ой.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Как можно вообще у двухкритового фра забирать его единственное преимущество? Ну заберите у кур прыжок тогда, или кенсл у магов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
вообще не понимаю почему лучники дпсят автоатакой
@Guldan думаю стоит опробовать билды через скиллы. как на эссенсе. +50% дпса со скиллов и кд уменьшаем. а автоатаку в 0 урона
:f09f988e-2x:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
кавоооооооо. ну зачем ты врешь. хиро лук дает 10% пвп атаки. в топ лук можно словить пвп майт и у тебя уже будет 15% п.атаки что еще умножится на бонус от пояса и коры. по п.атаки хиро лук даже немного хуже чем топ лук 16 с стр
ты сказал тоже самое, только развернуто....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
вообще не понимаю почему лучники дпсят автоатакой
@Guldan думаю стоит опробовать билды через скиллы. как на эссенсе. +50% дпса со скиллов и кд уменьшаем. а автоатаку в 0 урона
:f09f988e-2x:
а еще увеличиваем скорость их каста....

Верх