- Лайки
- 830
Метка заходит отлично, просто ты обращаешь внимание, что она не заходит когда кидаешь ее в ножей/тиров/гладов. В общем во всех, у кого высокий параметр конхотябы апните метку, а то заходит очень плохо.
Метка заходит отлично, просто ты обращаешь внимание, что она не заходит когда кидаешь ее в ножей/тиров/гладов. В общем во всех, у кого высокий параметр конхотябы апните метку, а то заходит очень плохо.
Таков путь, я спорить конечно с тобой не буду, ты давно на ней сидишь, но я бегал пару дней на девочке сб онли через физ билд. Альтуешь все маг д/сы, даешь 3-4 Стила, Вортекс и можно забить с руки. Ну это только моё мнение. Ты просто пытаешься в наглую я хз, сколько ты меня не пытался убить - всегда сразу раш + авто атака. Без метки, без вортекса, не крутишь парал, просто ф1ну что там
только с автоатаки и к сожалению он убивается об рефлект со своими 13к хп.
в сб лютый урон настроен х2 входящий почти от всех проф, пока я буду метки и вортексы вешать у меня останется пол хп, а то и во все сдохну в раше своем после этих действий в физ билде.Таков путь, я спорить конечно с тобой не буду, ты давно на ней сидишь, но я бегал пару дней на девочке сб онли через физ билд. Альтуешь все маг д/сы, даешь 3-4 Стила, Вортекс и можно забить с руки. Ну это только моё мнение. Ты просто пытаешься в наглую я хз, сколько ты меня не пытался убить - всегда сразу раш + авто атака. Без метки, без вортекса, не крутишь парал, просто ф1
WhisperInTheDark. На данный момент пвв сб лютый урон настроен х2 входящий почти от всех проф, пока я буду метки и вортексы вешать у меня останется пол хп, а то и во все сдохну в раше своем после этих действий в физ билде.
в отличие от маг сб - я не могу позволить себе одеть белеф на м деф, вынужден юзать фуриус соул который режет физ деф, и вынужден ставить -9 кон тату с хаст рапирой что бы успевать убить кого то прежде чем хапнуть 7-10к урона от норм плеера, неговоря уже что отражаю себе по 4-7к урона с рефлекта, и всего один блинк имею...
я не могу терпеть урон столько же времени как маг сб - соответсвено и не могу сделать столько же действий что и маг сб.
физ сб раскрылся на эпилоге, и все что ты описываешь приемлемо для эпилога где метка и вортексы у физ сб не зависили от м атаки и почти всегда проходили, можно было в соло одновременно мучать 2-3 физ плеера дебафами, а на хф и темболее кастомном скрайде это иначе работает.
другими словами зачем мне юзать дебафы с шансом прохождения 0.079% и при этом получать в еб.альник чуть ли не ваншоты.
в таком случае лучше хоть какой то дпс нанести и иметь шанс на победу, чем сдохнуть от застиленого дебафаного челика, с тем учетом что я не сьебусь для фул регена хп.
а насчет тебя я невкурсе, ник твой незнаком и профа уж темболее.
Это боль а с этими летними временными итемами будет вообще пздцв сб лютый урон настроен х2 входящий почти от всех проф, пока я буду метки и вортексы вешать у меня останется пол хп, а то и во все сдохну в раше своем после этих действий в физ билде.
в отличие от маг сб - я не могу позволить себе одеть белеф на м деф, вынужден юзать фуриус соул который режет физ деф, и вынужден ставить -9 кон тату с хаст рапирой что бы успевать убить кого то прежде чем хапнуть 7-10к урона от норм плеера, неговоря уже что отражаю себе по 4-7к урона с рефлекта, и всего один блинк имею...
я не могу терпеть урон столько же времени как маг сб - соответсвено и не могу сделать столько же действий что и маг сб.
физ сб раскрылся на эпилоге, и все что ты описываешь приемлемо для эпилога где метка и вортексы у физ сб не зависили от м атаки и почти всегда проходили, можно было в соло одновременно мучать 2-3 физ плеера дебафами, а на хф и темболее кастомном скрайде это иначе работает.
другими словами зачем мне юзать дебафы с шансом прохождения 0.079% и при этом получать в еб.альник чуть ли не ваншоты.
в таком случае лучше хоть какой то дпс нанести и иметь шанс на победу, чем сдохнуть от застиленого дебафаного челика, с тем учетом что я не сьебусь для фул регена хп.
а насчет тебя я невкурсе, ник твой незнаком и профа уж темболее.
метка зависит по большей части от мдефа, чем больше мдеф у соперника в бою, тем меньше шанс прохождения метки.Метка заходит отлично, просто ты обращаешь внимание, что она не заходит когда кидаешь ее в ножей/тиров/гладов. В общем во всех, у кого высокий параметр кон