- Лайки
- 55
Я его не мог догнать на дистанцию раша, а когда догнал - полетели станы, мне в стане его рашить и плюхой долбить?))Просто ты не умеешь в глада. Береш кидаешь дальнюю массуху, рашишься, повторяешь, не за что.
Я его не мог догнать на дистанцию раша, а когда догнал - полетели станы, мне в стане его рашить и плюхой долбить?))Просто ты не умеешь в глада. Береш кидаешь дальнюю массуху, рашишься, повторяешь, не за что.
У меня чет таких проблем никогда не возникало.Я его не мог догнать на дистанцию раша, а когда догнал - полетели станы, мне в стане его рашить и плюхой долбить?))
наверно от того не овзникало сударь что вы не встречались с таким сыром...мусье...сыром с плесенью))))У меня чет таких проблем никогда не возникало.
ну может и похожим на мой билдом играл он.это реально крутой билд.конечно кд у 80лвл+ скилов долгое укол смерти и веер стрел чтоли.но кастует их моментом.а потом просто кайтишь ждешь кд мощных скилов и лупишь станом хамстом эвейд шотом короче станишь и бегаешь.поймать сложно либо в стане стоишь.а стан там летит чтото в районе каждую секунду полторы.или чаще не помню давно играл так.на сервах где стан не сбивается новым станом просто зажимаешь стан и ждешь пока враг умрет в ахуях)тем более стан ослабляющее умение тоесть от него дагеры не могут увернуться.+ точишь его на -30% пдефа..бустишь себе урон)а чуть что извиваешься как глиста чтобы не поймали хилишься)падлючий билд и тактика но вывозит очень достойно большинство проф.Вот я про это и говорю, сегодня видел сырка из викедов - я его тупо не мог догнать под шилкой! (профа глад)
Когда шилка упала - полетели страны, пришлось тупо на бсое улететь, вариков больше не было.
Я знаю топовых сыров, не надо мне это рассказывать, и прекрасно знаю, как они играют.наверно от того не овзникало сударь что вы не встречались с таким сыром...мусье...сыром с плесенью))))
топовых сыров ахахахх смешно звучит даже..автоатакой стреляющих?Я знаю топовых сыров, не надо мне это рассказывать, и прекрасно знаю, как они играют.
А где топовая фарм лока для оверов? Для бишей? Для баферов? Мы, bлять, тоже хотим в одно рыло фармить миллиарды адены без напряга! А ещё хотим в одно рыло нОгЕбать в поле! :rolleyes: И попробуй только кто сказать, что озвученные профы не должны ни фармить, ни нОгEбать - враз отхватит дохторской клизмой по пи3дюлятору!И для фарма луками поднять дроп адены с мини рб в долине ящеров или добавить в него актуальный дроп-так как лукам фармить негде и нечего!

ну это уже бред.не надо путать теплое с твердым.А где топовая фарм лока для оверов? Для бишей? Для баферов? Мы, bлять, тоже хотим в одно рыло фармить миллиарды адены без напряга! А ещё хотим в одно рыло нОгЕбать в поле! :rolleyes: И попробуй только кто сказать, что озвученные профы не должны ни фармить, ни нОгEбать - враз отхватит дохторской клизмой по пи3дюлятору!![]()
Ого! Да ты, блин, оказывается, малефисентистну это уже бред.не надо путать теплое с твердым.
биш овер это классы поддержки и они впринипе не должны нагибать сами никак.это просто дебилизм.луки же это конкретный класс в и гре более того в игре по сути 3 уровня классов.2 физических и маг.маги понятное дело. а так же мили ДД и луки.вполне логично что надо делать 3 уровня спотов под кач и фарм под эти 3 уровня.ведь они принципиально различны.либо делать смешанные где все могли бы фармиться что конечно проще.что д обишей а че им фармить соло то?много куда бишь нужен и там он особо не напрягаясь нажимая клинс да баланс получает через пати горы фарма вообщемто ничего не делая?тем более это х50 тут у каждого куча твинков для того и этого.так что не актуально.
хотя я предлагал побустить энчантеров и вообще непопулярные классы в игре добавив им стат и скилов например тому же варку.да нах кому это нужно.лучшеж запустить своего лука или мага и ити типа пивипи в лоа....зачем думать вообще?хотя оверу я бы например уменьшил манакост на вамп чтобы проще было фармить ченить еще всегда можно сделать именно против мобов конечно.у биша трансформа есть.вот кого реал бустить надо это варк пп бд свс крафтер.вот кого надо бустить чтобы стали игровыми.
что сложного варку томуже добавить скилы бафающие пати кратковременно но ощутимо тем что овер дебафает?ну например на 10 сек с кд в 20-30 баф на откат скилов.овер врагам увеличивает кд скилов а варк союзникам будет уменьшать.там на 50% например.орвер замедляет на 30% варк будет ускорять на 30%.это несложно даже для уровня админов проекта и могло бы сделать овера инетесным в пати контенте.из крафтера я бы вообще сделал эдакового танка-вариора-сумонера.но никто ничего делать не станет.пока рак в очко не свиснет..когда будет поздно.
На офе, когда стоял хф, луки ведь не фармили, да? Там наверное у каждого были оконные маги / тиры /дестры и влыОго! Да ты, блин, оказывается, малефисентист
Повторю ещё раз: луки не относятся к фармящим классам; луки заточены исключительно под пвп. И сетовать на то, что луком невозможно фармить в одно рыло равносильно сетованию, что луком невозможно спойлить, крафтить, хилить. Своя игровая ниша у луков, сечёшь? Своё предназначение. И это предназначение - драка с другими игроками. Не с мобами.
Во первых, здесь не оф и не классический хф. А во вторых, речь шла вовсе не о том, что луками вообще нельзя фармить. Тс желает, чтобы лук выносил с фарма в одно рыло столько же профита, сколько представители фармящих классов, двойки, тройки, полупаки, фулки. И вот такая xуйня - мегапрофитный фарм в одно рыло сраным сырком - уже действительно не лезет ни в какие ворота.На офе, когда стоял хф, луки ведь не фармили, да? Там наверное у каждого были оконные маги / тиры /дестры и влы
Боже, что ты несёшь
Для 10-12 сетов такой вариант не актуален . Не знаю как на х100ке но на х50 стан проходил очень поганону может и похожим на мой билдом играл он.это реально крутой билд.конечно кд у 80лвл+ скилов долгое укол смерти и веер стрел чтоли.но кастует их моментом.а потом просто кайтишь ждешь кд мощных скилов и лупишь станом хамстом эвейд шотом короче станишь и бегаешь.поймать сложно либо в стане стоишь.а стан там летит чтото в районе каждую секунду полторы.или чаще не помню давно играл так.на сервах где стан не сбивается новым станом просто зажимаешь стан и ждешь пока враг умрет в ахуях)тем более стан ослабляющее умение тоесть от него дагеры не могут увернуться.+ точишь его на -30% пдефа..бустишь себе урон)а чуть что извиваешься как глиста чтобы не поймали хилишься)падлючий билд и тактика но вывозит очень достойно большинство проф.
гениально а фыру скоректировали штраф или хавку?наныл)
ты че дебил?где заточены под пвп? че ты несешь вась?чет не припомню чтобы тежи разрабы делая луков жестко заявили мол это онли пвп класс...а че бляяяяяяяяяяяя маги под пвп не заточены :??хули тогда каждый второй перс на серве маг?Ого! Да ты, блин, оказывается, малефисентист
Повторю ещё раз: луки не относятся к фармящим классам; луки заточены исключительно под пвп. И сетовать на то, что луком невозможно фармить в одно рыло равносильно сетованию, что луком невозможно спойлить, крафтить, хилить. Своя игровая ниша у луков, сечёшь? Своё предназначение. И это предназначение - драка с другими игроками. Не с мобами.
Кажись, ещё немного - и у тебя начнётся приступ эпилепсииты че дебил?где заточены под пвп? че ты несешь вась?чет не припомню чтобы тежи разрабы делая луков жестко заявили мол это онли пвп класс...а че бляяяяяяяяяяяя маги под пвп не заточены :??хули тогда каждый второй перс на серве маг?
тоесть маги и пвп ебошат невза*** вообще с ебучим канцелом который админы бестолковые не могут сделать в пределах 2-3 бафов канцелить корчое они и пвп херачат изи и пве вообще на лаве и осады и все блядь ебучим магам блядским!
а луки только пвп и то есть немало классов которые их ебут...да баланс детка...потому что валенку захотелось так да?тогда на*** забирай пвп у магов!!понил???чтобы маги только пвешили.и будет на*** ниша.или не ****и мне тут.хера ты опять мне теплое с мягким вяжешь?при чем тут луком спойлить крафтить и хилить?а маги могут спойлить и крафтить??
ты короче баран короче.****уй играй ****ыми имбалансными магами да не ной тут.луки такой же ренжд класс как и маги только физ урон.и им должен быть так же как и магам с миликами обеспечен комфортный уровень игры в плане фарма и прочего как и остальным.только вот на той же корее делали локации для луков и прочее чтобы лукопаки тоже могли фармиться одеваться а на фришках таких онли ****ы маги"!!!а нахер мне делать сраных магов чтобы играть луком?чтобы поиграть 10минут луком я должен 50минут магом пофармить?на*** любому адекватному человеку такая игра?я многих людей знаю которые не хотят играть чем то кроме например хавка.нелюбят магов.и че им теперь сосать ***?кстати и уходят они с таких сервов где нельзя их классами играть.так что теряет в этом только скрайд.ибо есть кучи народу играющие только своими профами и ненавидящие магов.поиграв чуток и поняв что без дрочки магом им тут делать нечего тупо валят с серва.
и просто логики никакой нет в твоем высере.луки в игре не деланы исключительно для пвп ибо в пвп они далеко не лучший класс.тежи маги куда более универсальны и эффективны в пвп чем луки!!и фармят и осады и прочее.все маги могут и рб ***.а лукам убогое пвп на которое надо крабить магами 90% времени игры..милики могут фармить маги ваще все могут луки только пвп и то не очень.с хуяли так?в твоих тупых фантазиях?пусть делают блядь так чтобы луки маги и милики могли плюс минус одинаково фармить пвп и прочее.

Чел хф это хроника магов если ты этого не понял за 10 лет, на ЛЮБОМ серве луков вообще нет(а если и есть то до первых осад, дальше просадка в бусте), есть только арбы, а если это лоурейт то и их нет, а есть ТОЛЬКО маги. У луков нет лок на этой хронике для фарма(пососные лизарды не в счет). Чел выше тебе все правильно сказал луки это исключительно пвп класс, партийный пвп класс. под шилкой+ап он щелкает робы как орешки. Сам отыграл в луко паке более года. все одевались с фрей/инстов и не ныл никто что фармить основой нельзя потому что все понимали что есть условный вл(фарм профа), а есть фр у которого нет фарм лок. На скруди у луков лучшее положение чем где либо я видел, особенно сейчас когда магам нерфанули флешку. Хочешь соло пвп грузи шилку и ап и залетай чисто под проюз, не нравится такой фан играй тем кто лучше солоты че дебил?где заточены под пвп? че ты несешь вась?чет не припомню чтобы тежи разрабы делая луков жестко заявили мол это онли пвп класс...а че бляяяяяяяяяяяя маги под пвп не заточены :??хули тогда каждый второй перс на серве маг?
тоесть маги и пвп ебошат невза*** вообще с ебучим канцелом который админы бестолковые не могут сделать в пределах 2-3 бафов канцелить корчое они и пвп херачат изи и пве вообще на лаве и осады и все блядь ебучим магам блядским!
а луки только пвп и то есть немало классов которые их ебут...да баланс детка...потому что валенку захотелось так да?тогда на*** забирай пвп у магов!!понил???чтобы маги только пвешили.и будет на*** ниша.или не ****и мне тут.хера ты опять мне теплое с мягким вяжешь?при чем тут луком спойлить крафтить и хилить?а маги могут спойлить и крафтить??
ты короче баран короче.****уй играй ****ыми имбалансными магами да не ной тут.луки такой же ренжд класс как и маги только физ урон.и им должен быть так же как и магам с миликами обеспечен комфортный уровень игры в плане фарма и прочего как и остальным.только вот на той же корее делали локации для луков и прочее чтобы лукопаки тоже могли фармиться одеваться а на фришках таких онли ****ы маги"!!!а нахер мне делать сраных магов чтобы играть луком?чтобы поиграть 10минут луком я должен 50минут магом пофармить?на*** любому адекватному человеку такая игра?я многих людей знаю которые не хотят играть чем то кроме например хавка.нелюбят магов.и че им теперь сосать ***?кстати и уходят они с таких сервов где нельзя их классами играть.так что теряет в этом только скрайд.ибо есть кучи народу играющие только своими профами и ненавидящие магов.поиграв чуток и поняв что без дрочки магом им тут делать нечего тупо валят с серва.
и просто логики никакой нет в твоем высере.луки в игре не деланы исключительно для пвп ибо в пвп они далеко не лучший класс.тежи маги куда более универсальны и эффективны в пвп чем луки!!и фармят и осады и прочее.все маги могут и рб ***.а лукам убогое пвп на которое надо крабить магами 90% времени игры..милики могут фармить маги ваще все могут луки только пвп и то не очень.с хуяли так?в твоих тупых фантазиях?пусть делают блядь так чтобы луки маги и милики могли плюс минус одинаково фармить пвп и прочее.
у него нет друзей, он всех с массухи убилвоенкома друг )
я им стану другом ) я классный )у него нет друзей, он всех с массухи убил