Баланс 16.04

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ты дурик ? Я на сб катаю мне по*** на тира, берса, мага
Ну так что тебя не устраивает? В поле много магов но и много берсов, сб, тиров тоже хватает, кто может убить мага, а ты сразу про шилку...

mnse

Виконт
Лайки
382
Ты - ***, а не просто пацан. Тебе же сказано, что бы убить ебучего мага на альт+б физ должен обмазатться лимитами/окнами. Если маг обмажеться оннами - физу нужно подождать в городе

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ну так что тебя не устраивает? В поле много магов но и много берсов, сб, тиров тоже хватает, кто может убить мага, а ты сразу про шилку...
Прост половина тиров и берсов в лоа заводят шилку чтоб убить 1 мага
Да чё писать если я сел на берса и под пройдом уебать 2 магов было анрил

WUGD

Лайки
535
Ну тут не про 2х1 речь, а что тир Берс в 1х1 убьёт легко мага, а если не убьёт то это рахитос

mnse

Виконт
Лайки
382
Ну че ты))00 Просто тебе надо было еще +2 окна завести))00

mnse

Виконт
Лайки
382
Ну тут не про 2х1 речь, а что тир Берс в 1х1 убьёт легко мага, а если не убьёт то это рахитос
Т.е. играя на ХФ серверах за арбу, уже годика так 4-5, и понимая кого и как арба убивает в 1:1, 9:9, где ее время и место в соло/ГВГ/КМах. Я должен репрофаться, потому что на скрайде **** на балансере?

WUGD

Лайки
535
Ну че ты))00 Просто тебе надо было еще +2 окна завести))00
Чел давай приведи мага а я просто сабового берса без лсов, и 1х1 сделаем если я его убью ты съябуешь с форума)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Сх на изи отлетит, а с ровным мм, сроком намного сложнее даже если ты умеешь катать на берсе
А вот что делать челикам каторые не умеют играть за какую-то профу ? Гайдов под боланс Малефисенты нету, гайды в Гугле уже давно застарели

WUGD

Лайки
535
Т.е. играя на ХФ серверах за арбу, уже годика так 4-5, и понимая кого и как арба убивает в 1:1, 9:9, где ее время и место в соло/ГВГ/КМах. Я должен репрофаться, потому что на скрайде **** на балансере?
Я тут сказал что есть тир Берс сб кто может убивать магов, я что то писал про арб? Я просто сказал что есть профы кто магов легко тоже убивает а что там с арабами я Хз вообще

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Сх на изи отлетит, а с ровным мм, сроком намного сложнее даже если ты умеешь катать на берсе
А вот что делать челикам каторые не умеют играть за какую-то профу ? Гайдов под боланс Малефисенты нету, гайды в Гугле уже давно застарели
Блять как вы вообще рассуждаете, что берс должен убивать мага, арба должна убивать мага, дагер в робу должен убивать мага. Все должны убивать мага. Вы как будто хотите 50 на 50% мужду всем профами. Играйте на*** в кубики тогда, у кого больше выпало тот и победил. (хотя вы и тут начнете ныть за баланс)

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
p.s Играю на дагере. Со старта еще х1000 правда забивал на ла2.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Блять как вы вообще рассуждаете, что берс должен убивать мага, арба должна убивать мага, дагер в робу должен убивать мага. Все должны убивать мага. Вы как будто хотите 50 на 50% мужду всем профами. Играйте на*** в кубики тогда, у кого больше выпало тот и победил. (хотя вы и тут начнете ныть за баланс)
С радостью бы закатал в кубики но их отключили на х1000

mnse

Виконт
Лайки
382
При равных арба должна убивать мага с вероятностью процентов так 70%
При 9х9 магпак должен быть немного сильней арбопака

Но из-за текущих настроек арба должна быть с окнами, что бы конкурировать на равных с магом на альт+б, без окон.
По этой причине 9х9 - арбопак против магов практически без шансов лузает

Арм

Граф
Лайки
1 081
Можно твой ник в студию

Верх