balance

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
Ты рофлишь? С лука в сб каждая стрела летит критовая, стил в того же паладина может сфейлиться и приходится сливать лф на бой с танком, когда у танка шанса вообще не должно быть на победу вс сб )
Про стил 7 бафов вообще ору.
Из суммонеров только фса нужно урезать , причем лучше сделать его неиграбельным дерьмом, уже каждая отсталая собака создала себе по 3 фса
А ниче что в сб пал на двух иконах с канистры ща бьёт 1.7к в капе? А с лука топового 700

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Можно немного подробнее, что значит "нормально" и откуда нам стоит перенести баланс, чтобы он устроил игроков х1000?

Баланс классов на х1000 никак не связан с балансом классов на х1
нормально - значит баланс с х50 которым реально занимаются, а не забивают как на х1к. 50000000000 человек уже несколько лет просят перенести просто контр ц контр в, не придуривайся

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
У тя мозгов не хватает понять что х1000 это фановый/тестовый сервер.Никто им заниматься в серьёз не будет.Только додики там осели,считая его основным своим сервером.Мозгов то нету,воспринимают х1000 в серьёз.Такой рейт как бы изначально говорит что это рофл.
Maть свою подбери, а то замёрзнет...

1000002371.jpg

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Ты чё лавандыши курил? Ты входящий урон чекни глада и лука, бегун ***в
Играть научись для начала, а потом ной на баланс. Вся пвп зона в криворуких арбах, которые начинают от тебя удирать как только пахнет жареным, при этом нормально наваливая на развороте под прайдом, но ты создаёшь тему с нытьем

Neyva

Граф
Лайки
3 243
У тя мозгов не хватает понять что х1000 это фановый/тестовый сервер.Никто им заниматься в серьёз не будет.Только додики там осели,считая его основным своим сервером.Мозгов то нету,воспринимают х1000 в серьёз.Такой рейт как бы изначально говорит что это рофл.
Такой рейт сделан для тех, кто не хочет половину жизни в игре тратить. Зашёл вечером, потыкал кнопки в удовольствие и вышел. Люди донатят туда и хотят нормального отношения к серверу , а то что ты считаешь косарь второсортным мусором, не вычеркивает тебя из этого же списка )

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Х1000 это рофл сервер.Рейты говорят сами за себя.Вот и отношение к нему соответствующее.Мэйн это х1,может х50.
рофл это то, что твоя матуха в снегу лежит
иди лутай
иначе к вечеру уже она на косаре в товарах дня по 49г, как пирожки разойдется

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
нормально - значит баланс с х50 которым реально занимаются, а не забивают как на х1к. 50000000000 человек уже несколько лет просят перенести просто контр ц контр в, не придуривайся
Мне не кажется, что это решил как-то проблему баланса. Я вижу не меньше жалоб на х50, чем на х1000. В лучшем случае просто будут жалобы на другие профы

В целом, дам наверное небольшой спойлер. На подпиточном сервере, если всё будет хорошо и мы всё успеет, то будет много интересного, включая новый баланс, который затем сможет попасть и на х1000

Лайки
168
Играть научись для начала, а потом ной на баланс. Вся пвп зона в криворуких арбах, которые начинают от тебя удирать как только пахнет жареным, при этом нормально наваливая на развороте под прайдом, но ты создаёшь тему с нытьем
Скажи свой ник и я скажу кто ты)

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Х1000 это рофл сервер.Рейты говорят сами за себя.Вот и отношение к нему соответствующее.Мэйн это х1,может х50.
Х1000 для тех кто любит месить пвп/оли фраги, х1 для тех кто любит месить глину. Все понятно же

TaracsA

Граф
Лайки
679
У тебя мозгов не хватает понять по рейту сервера какой он.Х1000 по фану для тестов.Если у тебя там основа то ты имбецил.
Х1к для ценителей, те кто готов махаться на пределе своих возможностей, а не как челики с х1 или х50 на пределе доната и часов в игре.

Лайки
168
У меня их много, если ты в клане Butterfly играешь, то ваши три арбы не способны убить мою сбшку, а от моего глада и дагера вы делаете бсое )
Я говорю напиши свой ник чувак, ты внимательно читаешь или хочешь разгонять общение?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Мне не кажется, что это решил как-то проблему баланса. Я вижу не меньше жалоб на х50, чем на х1000. В лучшем случае просто будут жалобы на другие профы

В целом, дам наверное небольшой спойлер. На подпиточном сервере, если всё будет хорошо и мы всё успеет, то будет много интересного, включая новый баланс, который затем сможет попасть и на х1000
снимте все нерфы с танков, пожалуйста, для разнообразия хочется побегать с дефолт настройками

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577

зря я ток написал сообщение, бесполезно чтото говорить :f09f9881-2x:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

А чем тыща координально отличается от х50 в плане олимпа?)
Для чего на тыще такой стилл у сб?)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
снимте все нерфы с танков, пожалуйста, для разнообразия хочется побегать с дефолт настройками
не снимут они нехуя, будет как обычно 3к с нюка бернера, 6 бафов каждый стил сб и конечно же атрибутики на суммонерах по птс

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Верх