на х1000 нет баланса) тут 4 профы тупо непробиваемые есть) 3 сума и сбАга спасибо на х1 уже завезли баланс с х1000 .что у дебафов макс шанс прохождения есть , можно даже ментал не бафать руты слипы не заходят .Делали баланс под пвп сервер с 16 палками и +10 сетами и решили на лоурейт перенести .
Можно немного подробнее, что значит "нормально" и откуда нам стоит перенести баланс, чтобы он устроил игроков х1000?
Баланс классов на х1000 никак не связан с балансом классов на х1Ага спасибо на х1 уже завезли баланс с х1000 .что у дебафов макс шанс прохождения есть , можно даже ментал не бафать руты слипы не заходят .Делали баланс под пвп сервер с 16 палками и +10 сетами и решили на лоурейт перенести .
Ну почему вроде бы на х1000 у вас баланс 3.0 , но кардинально отличается от того же х50? Почему у танков такой мизерный дмг по сб (1.5к с канистры на двух иконах в пустую сб), у них стил по 7 бафов, саммонеры непробиваемые, и т.д. Это я про олимпиаду. Перенесите туда баланс с х50 и хотя бы будет больше 5 арен, а также не будет такого что кто-нибудь будет летать в 5 фсов или 5 сбМожно немного подробнее, что значит "нормально" и откуда нам стоит перенести баланс, чтобы он устроил игроков х1000?
Баланс классов на х1000 никак не связан с балансом классов на х1
Да и пофиксите гладам уже входящий урон до уровня лука, а то не справедливо лук получает в Хеви сете от арбы 4-4.5 к а глад едва до 3-х доходит, не думаю что у глада там какие то пасивки или активки от стрел, я ещё не говорю сможет ли сырок, фр или хавк убить вообще глада, баланс нулячий. Пора бы заняться уже сервером, мы 3 года глотаем этих гладов, что не которым пришлось искать другие серваки, кто остался у вас и перешёл на другие рейты по типу меня, но я сейчас сломал топ лук на 17 и завтра возвращаюсь на тысячу встречайте топ арбуМожно немного подробнее, что значит "нормально" и откуда нам стоит перенести баланс, чтобы он устроил игроков х1000?
луки от фса изи получают по 5-6к критами, гладики максимум по 3-4, м деф одинаковМожно немного подробнее, что значит "нормально" и откуда нам стоит перенести баланс, чтобы он устроил игроков х1000?
с гладами когда делать будете что-то? он получает на 15% дпса меньше чем в ав в одинаковом п дефе, есть видео с доказательствами, со всеми статами чаров.Можно немного подробнее, что значит "нормально" и откуда нам стоит перенести баланс, чтобы он устроил игроков х1000?
видеопруф доказательства что глад получает на 15% меньше дпса чем в авМожно немного подробнее, что значит "нормально" и откуда нам стоит перенести баланс, чтобы он устроил игроков х1000?
м деф не одинаковлуки от фса из получают по 5-6к критами, гладики максимум по 3-4, м деф одинаков
фактДа и пофиксите гладам уже входящий урон до уровня лука, а то не справедливо лук получает в Хеви сете от арбы 4-4.5 к а глад едва до 3-х доходит, не думаю что у глада там какие то пасивки или активки от стрел, я ещё не говорю сможет ли сырок, фр или хавк убить вообще глада, баланс нулячий. Пора бы заняться уже сервером, мы 3 года глотаем этих гладов, что не которым пришлось искать другие серваки, кто остался у вас и перешёл на другие рейты по типу меня, но я сейчас сломал топ лук на 17 и завтра возвращаюсь на тысячу встречайте топ арбу
м деф не одинаков
у гладов м деф на 400-450 больше
так как глады берут имп белеф + блес коре
даже с обычным белефом будет более чем 3к м дефа1)400 мдефа 3к дамага не съедят
2) имп бижа далеко не у всех
Ты рофлишь? С лука в сб каждая стрела летит критовая, стил в того же паладина может сфейлиться и приходится сливать лф на бой с танком, когда у танка шанса вообще не должно быть на победу вс сб )Ну почему вроде бы на х1000 у вас баланс 3.0 , но кардинально отличается от того же х50? Почему у танков такой мизерный дмг по сб (1.5к с канистры на двух иконах в пустую сб), у них стил по 7 бафов, саммонеры непробиваемые, и т.д. Это я про олимпиаду. Перенесите туда баланс с х50 и хотя бы будет больше 5 арен, а также не будет такого что кто-нибудь будет летать в 5 фсов или 5 сб
Ещё один клоун, глад в поле не добегает до арбы, у первой дальность атаки выше чем у глада дальность скилов , а ты просишь сделать тебе игру ещё легче ?)Да и пофиксите гладам уже входящий урон до уровня лука, а то не справедливо лук получает в Хеви сете от арбы 4-4.5 к а глад едва до 3-х доходит, не думаю что у глада там какие то пасивки или активки от стрел, я ещё не говорю сможет ли сырок, фр или хавк убить вообще глада, баланс нулячий. Пора бы заняться уже сервером, мы 3 года глотаем этих гладов, что не которым пришлось искать другие серваки, кто остался у вас и перешёл на другие рейты по типу меня, но я сейчас сломал топ лук на 17 и завтра возвращаюсь на тысячу встречайте топ арбу
Ты чё лавандыши курил? Ты входящий урон чекни глада и лука, бегун ***вЕщё один клоун, глад в поле не добегает до арбы, у первой дальность атаки выше чем у глада дальность скилов , а ты просишь сделать тебе игру ещё легче ?)
Не обращай внимания я там в своей теме выложил как унизил этого ящера , он мне пишет что бафаться забыл какие нужны для сб, пишет пиво пролилось я проиграл мне повезлоТы чё лавандыши курил? Ты входящий урон чекни глада и лука, бегун ***в