balance

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
@Wise @Guldan @Adutrix а когда на х1000 перенесут оли баланс нормально а не частично? Там черт знает что творится же, если бы сделали олимп как на полтосе куда живее было бы всё

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Ага спасибо на х1 уже завезли баланс с х1000 .что у дебафов макс шанс прохождения есть , можно даже ментал не бафать руты слипы не заходят .Делали баланс под пвп сервер с 16 палками и +10 сетами и решили на лоурейт перенести .

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
Ага спасибо на х1 уже завезли баланс с х1000 .что у дебафов макс шанс прохождения есть , можно даже ментал не бафать руты слипы не заходят .Делали баланс под пвп сервер с 16 палками и +10 сетами и решили на лоурейт перенести .
на х1000 нет баланса) тут 4 профы тупо непробиваемые есть) 3 сума и сб

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Wise @Guldan @Adutrix а когда на х1000 перенесут оли баланс нормально а не частично? Там черт знает что творится же, если бы сделали олимп как на полтосе куда живее было бы всё
Можно немного подробнее, что значит "нормально" и откуда нам стоит перенести баланс, чтобы он устроил игроков х1000?
Баланс классов на х1000 никак не связан с балансом классов на х1

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
Можно немного подробнее, что значит "нормально" и откуда нам стоит перенести баланс, чтобы он устроил игроков х1000?

Ну почему вроде бы на х1000 у вас баланс 3.0 , но кардинально отличается от того же х50? Почему у танков такой мизерный дмг по сб (1.5к с канистры на двух иконах в пустую сб), у них стил по 7 бафов, саммонеры непробиваемые, и т.д. Это я про олимпиаду. Перенесите туда баланс с х50 и хотя бы будет больше 5 арен, а также не будет такого что кто-нибудь будет летать в 5 фсов или 5 сб

Лайки
168

Да и пофиксите гладам уже входящий урон до уровня лука, а то не справедливо лук получает в Хеви сете от арбы 4-4.5 к а глад едва до 3-х доходит, не думаю что у глада там какие то пасивки или активки от стрел, я ещё не говорю сможет ли сырок, фр или хавк убить вообще глада, баланс нулячий. Пора бы заняться уже сервером, мы 3 года глотаем этих гладов, что не которым пришлось искать другие серваки, кто остался у вас и перешёл на другие рейты по типу меня, но я сейчас сломал топ лук на 17 и завтра возвращаюсь на тысячу встречайте топ арбу

455656thhgf

Виконт
Лайки
633

луки от фса изи получают по 5-6к критами, гладики максимум по 3-4, м деф одинаков

Последнее редактирование:

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622

с гладами когда делать будете что-то? он получает на 15% дпса меньше чем в ав в одинаковом п дефе, есть видео с доказательствами, со всеми статами чаров.
Когда 2 встроенных пояса на деф у глада пофиксите?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622

видеопруф доказательства что глад получает на 15% меньше дпса чем в ав

это если что, то это 2 пояса на деф встроенных, плюс можно одеть третий и выходит, что глад в хеви сете и двумя берсами получает дпса как хавк без берсов с шилдом, о чем тут и написали игроки выше, что глад получает очень мало дпса

Но это только деф, насколько он задефан балансером, пропорционально этому равен и его дпс. Тобишь дохyя во все стороны я хочу это сказать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
луки от фса из получают по 5-6к критами, гладики максимум по 3-4, м деф одинаков
м деф не одинаков
у гладов м деф на 400-450 больше
так как глады берут имп белеф + блес коре

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Да и пофиксите гладам уже входящий урон до уровня лука, а то не справедливо лук получает в Хеви сете от арбы 4-4.5 к а глад едва до 3-х доходит, не думаю что у глада там какие то пасивки или активки от стрел, я ещё не говорю сможет ли сырок, фр или хавк убить вообще глада, баланс нулячий. Пора бы заняться уже сервером, мы 3 года глотаем этих гладов, что не которым пришлось искать другие серваки, кто остался у вас и перешёл на другие рейты по типу меня, но я сейчас сломал топ лук на 17 и завтра возвращаюсь на тысячу встречайте топ арбу
факт
у глада п деф буквально как у лука в хеви если у них одинаковый сет взят

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
1)400 мдефа 3к дамага не съедят
2) имп бижа далеко не у всех
даже с обычным белефом будет более чем 3к м дефа
(?у луков он в районе 2700)
но в сухом остатке факт
глад в такой м деф должен получать на 15% меньше урона чем лук в свой
но в реальности он получает на 30% меньше урона

если не считать выбивание рун которые поднимают м деф на 1к то по гладу от фсов редко летит более чем 4к критом
3к разницы нет ,есть 1.5к+ разница что тоже много
по гладу урон срезан и физ и маг если что,для понимания

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
так тут же уже давно п.ох.уй на статы, индивидуально же настроен урон входящий и исходящий по классам...
типо берс по бишу меньше бьет чем физ сб, хоть у берса и физ атаки больше - и так со всеми классами, настроено)))
главное фул буст иметь, а остальное уже баланс определит сколько ты должен получать от того или иного класса)))
я вот в физ сб х2 урона получаю от всех физов в 4к дефа, а на ТХ в 4к дефа получаю в 2 раза меньше чем физ сб от тех же классов, так настроено уже балансером хули...*** на статы ваще)))

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
как же меня зае.бало у тиров и гладов целки каждый бой, их и так сносить долго, так еще и целка из за того что много впитать в себя урона могут...
у меня физ сб с 2-3 крита отлетает, х.уй бы раз целка выскачила!)

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Ну почему вроде бы на х1000 у вас баланс 3.0 , но кардинально отличается от того же х50? Почему у танков такой мизерный дмг по сб (1.5к с канистры на двух иконах в пустую сб), у них стил по 7 бафов, саммонеры непробиваемые, и т.д. Это я про олимпиаду. Перенесите туда баланс с х50 и хотя бы будет больше 5 арен, а также не будет такого что кто-нибудь будет летать в 5 фсов или 5 сб
Ты рофлишь? С лука в сб каждая стрела летит критовая, стил в того же паладина может сфейлиться и приходится сливать лф на бой с танком, когда у танка шанса вообще не должно быть на победу вс сб )
Про стил 7 бафов вообще ору.
Из суммонеров только фса нужно урезать , причем лучше сделать его неиграбельным дерьмом, уже каждая отсталая собака создала себе по 3 фса

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Ещё один клоун, глад в поле не добегает до арбы, у первой дальность атаки выше чем у глада дальность скилов , а ты просишь сделать тебе игру ещё легче ?)

Лайки
168
Ещё один клоун, глад в поле не добегает до арбы, у первой дальность атаки выше чем у глада дальность скилов , а ты просишь сделать тебе игру ещё легче ?)
Ты чё лавандыши курил? Ты входящий урон чекни глада и лука, бегун ***в

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты чё лавандыши курил? Ты входящий урон чекни глада и лука, бегун ***в
Не обращай внимания я там в своей теме выложил как унизил этого ящера , он мне пишет что бафаться забыл какие нужны для сб, пишет пиво пролилось я проиграл мне повезло

Верх