Balance

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нет, именно ты пишешь везде «апните меня я не справляюсь, порежьте их, я не справляюсь» подумал может ты вырос, научился чему-то, но нет, прошло сколько времени что я не играл, а в итоге? Ты пета потерял вчера за 5 секунд боя, потом 8сек жил в дп, успел призвать нового и прожил еще 3 секунды….. и это зажавшись спиной в стену, я хз что с тобой, может это болезнь или что еще.
Но те люди, которые считают тебя хотя бы средним олимпером - больные на голову.
Тебя ещё не забрали на новые Леопарды….

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
я просто пишу факти, що скіли порізані і це підтвердили і адміни проекту те саме з ПВП дпсом в петів коли пет з м.деф / п.деф і 12 к хп відлітає з 1-2 тичок це бред знайди хоч одне відео де на ХФ бють і зливають пета ..... твій ідіотизм вже перестає бути смішним не відписуй на мої пости, якщо ти обіжена стервочка
Но ведь обиженный на всех тут лишь ты).
Тут с каждого поста твоего можно ржать в голос ибо сплошное нытье, во всех темах, это чудо если ты напишешь хоть 1 пост без нытья, мальчик, ты просто не жмешь кнопки, ну как бы алло).
Те кто хотят играть/умеют - находят выход, ты же просто хочешь быть неубиваемым котом в настройках играя пяткой, так такого не будет, либо учись играть, либо терпи на своих 100 птс котом имея физ и маг бан.
А то и рыбку съесть и аркану шанс ему подавай как у шакли 90% и деф пету апни и битрей ему апни, а почему? Потому что он не справляется, треш.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
хочу на секунду напомнить что вы общаетесь с 68% котом

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Подитожим, у других котов может быть вр 90%+, у тебя 68, при этом должны слушать твои советы по балансу, ок.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
При том, что с овер мега огромным дпсом в кота бриггс делает 90+%, вопросы?
Он хочет пяткой играть, больше 1 кнопки не может нажать, но слушать должны его.

P.S. Хочет дефолт но не представляет что там будет, классная темка.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
млять ви відбиті на всю голову впринципі я це і так знав але це пздц те що хтось фармить не означає , що кожен хоче сидіти по 1 годині чекати ков скіпати хвилі і бігати по 5 хв соррі вмене пінг 100-200 для мене це гемор ні слова не пишу про "апнути" чи "порізати" я написав про дефолт - Д Е Ф О Л Т..........
Каждый пост про апните апните, порежьте тех кто меня пинает, но.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
я ще раз питаю при чому тут вр ? до дефолтних налаштувань профи та скілів ?
какие блять дефолтные настройки, что ты несешь, тут кастомные все настройки, тут от оффа только иконки скиллов и все. Пора уже в свою тупую башку это вбить.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Мужик не умеющий жать кнопки угрожает столбу на х50 :D:D:D вам писда, бегите глупци.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
епать неадеквати пи*здять не вникаючи в суть ... лан *** вже є епік можна буде твінів наробити і внести трохи веселухи у Ваші фарми птсів.....
чел, тебе фулл буст даже не поможет, ты просто крип, смирись

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Человек мем, уже даже становится не смешно от твоей тупости.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
он просто не понимает, что если такой как он лс не может вытащить бой, ему сложно контролить скиллы, и сейвы в пета, то другой чел который зайдет в баланс, где кот не нерфлен, он вообще будет ногой всех убивать

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну раз ты летаешь просто что бы летать, при этом нонстоп ныть во всех темах о балансе, в каждом ****ом посте, ты тупой бездарь, на этом можно закрыть тему.
Люди которые дали тебе эпик - невероятно тупые)).
Бустить тело которое летает «просто так» верх маразма).

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
"я би всех стер в пиль, если б не епание парези"

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Есть коты 90% вр.
А есть галядрель 68% с фул бустом и нытьем.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Так отдыхай без эпика, твой вр изменится? В лучшем случае на 2% польза какая? Выхлоп где? Ты же отдыхаешь, летай отдыхая без буста :D:D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я смеяться уже устал с того что он пишет.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
ти ж говорив, що на х1000 залишились одні лоу скіли і там можна фармити ногами по 1000 птс ...так вчому проблема невже там важче ніж на х50 ? воображали блін ......
Can you link the post where I said this?
I think you imagine things ...

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Не каждый каст 5-6 забирает, забирает и 2-3 переодичечки

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Посмотреть вложение 181255
Скажіть ви там взагалі йобнуті ?? Це таки ДПС на олімпі в твіно СХ без бафа без нічого який просто стояв з ПВП сакрами це млять нормально ?? ідіть н4*** з таким балансом?? при цьому закинути дебаф нереально ... топ баланс топ сервера блін

Surprised?

Sps sph archmage necro hit 2x more dmg than real balance. Everything made on purpose to make Mages imba.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
ані трішки не здивований більше цікавить як кінь убиває магів ? з таким дпсом як я повинен вбити СХ ? якому я пряма антипрофа якщо я 30 секунд ковиряю СХ який просто стоїть без бафа на олі ? він мені враховуючи ТП бє більше без емпа ніж я йому з топ ПВП пух з нюком+ ИНТ пфф просто шлак сервер реально на х1000 СХ бє теж боляче но він там вата як і повинен бути а тут треш млять чи це так коту вихідний дпс порізали чи я хз @Scryde що за людей ти взяв на роботу колись на цей сервер було реально цікаво заходити зара тошнити починає від їхнього бачення балансу обіжені дівчатка потрібно порізати всіх, щоб вони могли своїми рисовками фармити ?? я ще на х1200 говорив тобі не бери з сервера на роботу ГМів бо вони починають херню творити ............
Bleeds 100% Debuffs +100% cancel power seems to increased because always target main buffs and DPS mage increased a lot. Mage rules the server now.

Верх