Давай начнём с того, что всё, что ты говоришь, я уже понял, и именно это я и называю дисбалансом, о чём и говорю. То, как есть сейчас — так быть не должно, потому что ты и сам своими глазами видишь, что 1/1 сайленс = безшансное поражение. Из этого следует, что противник, который вешает сайленс, с ним вообще нет никакого смысла драться в PvP — ни с m.atk-бустом, ни с ментал дефенсом, потому что он может безшансно выиграть в обоих случаях. И если для тебя это не является дисбалансом, а единственным оправдательным аргументом служит «надо отойти подальше и убить с дистанции», то это очень неадекватный и бессмысленный ответ.Хорошо, давай поиграем в дистанцию против Soulhound. Он просто за одну секунду может двойным рейнджем от тебя отойти так, что ты даже два удара не успеешь нанести. При этом не существует ситуации, где ты за 2 удара убьёшь кого-то Storm Screamer’ом, кроме как босса. Более того, если ты так забустишь m.atk, что будешь убивать босса за 2 удара Storm Screamer’ом, то он сможет убить тебя с одного удара, исходя из твоей дефенсы.Что касается второго вопроса — без Arcane Protection, если тебе попадался Cancel, ты уже, наверное, знаешь, что бафы пропадают не рандомно и не по очереди, а сразу половина бафов слетает. С Arcane Protection слетает 2-3 бафа, что гораздо менее критично.По поводу лета и отдыха: человек, который думает об отдыхе и проведении времени, не должен читать и писать комментарии на форуме Scryde. И ещё смешнее, когда такой человек призывает других отдохнуть от этой игры. (Не знаю, может у тебя с админом какая-то обязанность, чтобы форум не умер, а то тут все из одной фабрики отлиты — все мне комментируете).Тебе не однократно писали про то что есть минимальные шансы дэбафов и твои потуги уперется в кам ментал дэфа безсмыслены, когда можно сделать базовую защиту и остальные статы перевести в маг урон, маг крит и маг силу крита.
Да советовал, но напомни мне пожалуйста в чем твой вопрос тогда был, а?
Да ты не знал почему у тебя бафы рандомна с канцела уходять, совет дельный убрать аркан протекшен что бы избавится от безпорядочного канцла бафа. Но также есть ситуации где те самые 30 ментал дэфа в аркан протекшен могут зарешать, например гвг где в сетапе есть овер.
Я тебе уже советовал отдохнуть от игры, вот ещё раз посоветую, сейчас лето на дворе отдохни от этой бестолковый компьютерной игры.
Я уже не понимаю, вы боты Zetzu или админы, успокойтесь, не плачьте.58 наверное самый лёгкий сх, который убивается) В основном сх хватает кинуть телекинез ,который ****ец как заходит и тут гг приходит. 1х1 с сх вообще палево выходить, имба класс)
Но если ты падаешь лицом в грязь на таком классе, то скорее всего беда где то не в балансе.
Хоть баланс здесь очень сомнительный.

Я уже не понимаю, вы боты Zetzu или админы, успокойтесь, не плачьте.58 - самый тупой СХ серва. Он играет как бот.

Ты реально простой как пицца дагер, раз даже со Сторм Скримером в ПВП проигрываешь, да ещё и не раз.У 58 дебафф на форуме Посмотреть вложение 307996 он никого не слышит.

«Финансист» что значит — на деревенском сходе услышал и написал? То, что ты хочешь сказать этим названием, в профессиональной сфере у этой профессии совсем другое имя. Напиши лучше «кринжист», тебе гораздо больше подходит.58 - самый тупой СХ серва. Он играет как бот.

Тихо тихо, за баланс. Ну ты понимаешь же что нельзя сделать так чтобы любой чудной человек взял и вкатался в фул ментал и былбы абсолютно неуязвимый к дэбафам????Давай начнём с того, что всё, что ты говоришь, я уже понял, и именно это я и называю дисбалансом, о чём и говорю. То, как есть сейчас — так быть не должно, потому что ты и сам своими глазами видишь, что 1/1 сайленс = безшансное поражение. Из этого следует, что противник, который вешает сайленс, с ним вообще нет никакого смысла драться в PvP — ни с m.atk-бустом, ни с ментал дефенсом, потому что он может безшансно выиграть в обоих случаях. И если для тебя это не является дисбалансом, а единственным оправдательным аргументом служит «надо отойти подальше и убить с дистанции», то это очень неадекватный и бессмысленный ответ.Хорошо, давай поиграем в дистанцию против Soulhound. Он просто за одну секунду может двойным рейнджем от тебя отойти так, что ты даже два удара не успеешь нанести. При этом не существует ситуации, где ты за 2 удара убьёшь кого-то Storm Screamer’ом, кроме как босса. Более того, если ты так забустишь m.atk, что будешь убивать босса за 2 удара Storm Screamer’ом, то он сможет убить тебя с одного удара, исходя из твоей дефенсы.Что касается второго вопроса — без Arcane Protection, если тебе попадался Cancel, ты уже, наверное, знаешь, что бафы пропадают не рандомно и не по очереди, а сразу половина бафов слетает. С Arcane Protection слетает 2-3 бафа, что гораздо менее критично.По поводу лета и отдыха: человек, который думает об отдыхе и проведении времени, не должен читать и писать комментарии на форуме Scryde. И ещё смешнее, когда такой человек призывает других отдохнуть от этой игры. (Не знаю, может у тебя с админом какая-то обязанность, чтобы форум не умер, а то тут все из одной фабрики отлиты — все мне комментируете).
Тупой, не закапывай себя ещё глубже. В твоём случае вообще лучше постоянно молчать, чем варежку открывать. Про таких как, ты есть пословица "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения".«Финансист» что значит — на деревенском сходе услышал и написал? То, что ты хочешь сказать этим названием, в профессиональной сфере у этой профессии совсем другое имя. Напиши лучше «кринжист», тебе гораздо больше подходит.![]()
![]()
Какой нормальный ответ ты ждешь?. Что ты рак который двухкнопочную профу за 5 лет не освоил?. Поверь админ не обращает внимания на таких чушпанов с гор как тыПочему эти люди комментируют, которые реально ни хрена не понимают и ничего из себя не представляют? Вы только болтать можете. На сервере даже админа нет, чтобы посмотрел это видео и дал нормальный ответ. Хотя бы сказал, что так задумано, поэтому всё так и есть, и ничего менять не будет. Ладно, я тогда сваливаю, а вы дальше играйте друг с другом. Те, у кого нет скилла Cleanse или Debuff Resist, — эти классы, наверное, только для фарма и годятся
Просто в л2 должны быть люди которые выигрывают и доминируют,и естественно должны быть такие как ты,которые вечно cocyт и терпят. Смирись просто,такова твоя судьба чуханЯ уже не понимаю, вы боты Zetzu или админы, успокойтесь, не плачьте.![]()
![]()

Так плачешь сейчас ты на форуме, нет?Я уже не понимаю, вы боты Zetzu или админы, успокойтесь, не плачьте.![]()
![]()
Он тупойТихо тихо, за баланс. Ну ты понимаешь же что нельзя сделать так чтобы любой чудной человек взял и вкатался в фул ментал и былбы абсолютно неуязвимый к дэбафам????
Или абсолютно не уязвимый к физ или маг урону.
Ну это все сделано что бы ты на своём сх включал голову порой а не зажимал 1 кнопку и убивал 90% професий, то что у тебя не получается это не означает что это у всех сх сервера не получается.

я тебе не проигрывал pvpТы реально простой как пицца дагер, раз даже со Сторм Скримером в ПВП проигрываешь, да ещё и не раз.![]()
никогда, так что проспись.видимо он хочет чтобы ему зетзу не кидал войц бинд в 200 единиц резиста от менталки с пары кастов и думает что это какой то багЧто ты хочешь, что бы сделала Администрация?
Тебе уже давали ответ на этот вопрос . повтор для тех кто читать не умеет . минимальный шанс дебафа15%, у некра 19%. Откат того же сала 1-3 секунды. То есть тебе кажется что сало с первого прокаста залетает. По факту за 10 сек боя его можно раз 5 кинутьПочему эти люди комментируют, которые реально ни хрена не понимают и ничего из себя не представляют? Вы только болтать можете. На сервере даже админа нет, чтобы посмотрел это видео и дал нормальный ответ. Хотя бы сказал, что так задумано, поэтому всё так и есть, и ничего менять не будет. Ладно, я тогда сваливаю, а вы дальше играйте друг с другом. Те, у кого нет скилла Cleanse или Debuff Resist, — эти классы, наверное, только для фарма и годятся
zetzu, когда silence не использовал, те видео — их дофига, как я мордой по земле волочил. В zetzu нет проблем, таких как он вдвоём завалю 1/1, чтоб silence не прошёл...Тут такие люди с мышлением попадаются, что вы заслуживаете ебла по морде. Вас это всё не парит, от вас я вообще никаких комментариев не жду. Вы просто люди с таким менталитетом — на несправедливость ноль реакции, наоборот, из-за страха переходите на сторону несправедливости.На ваши комментарии я просто эго поднимаю — насколько я лучше вас. Спасибо за это, всем вам подобным. Всем, кто пишет мне комментарии.видимо он хочет чтобы ему зетзу не кидал войц бинд в 200 единиц резиста от менталки с пары кастов и думает что это какой то баг

У тебя проблема с пониманием и восприятием? Где я сказал, что хочу абсолютный иммунитет? Включи видео и посмотри, сколько раз в 1/1 мне прошёл сайленс. Если у меня не будет абсолютного иммунитета, то почему у противника есть абсолютный шанс на успех? Тебе самому этот вопрос не приходит в голову, когда пишешь такой тупой ответ? Почему вы мыслите задом наперёд?Напишите уже хоть что-то логичное и осмысленное. Что вы не можете понять, что я имею в виду и в чём проблема, которая в идеале должна волновать всех. Дебафф, который критически важен в PvP, не должен проходить в 1/1 !!!!Если ты понимаешь культуру PvP, то фраза «я тебе сайленс повесил и теперь должен тебя убить» — это неинтересно. Это также никак не показывает превосходство одного из двух классов. PvP сломан, когда ты на PvP-сервере и дерёшься просто так. 1-минутный fear и 1-минутный сайленс — это неинтересно и не весело.Тихо тихо, за баланс. Ну ты понимаешь же что нельзя сделать так чтобы любой чудной человек взял и вкатался в фул ментал и былбы абсолютно неуязвимый к дэбафам????
Или абсолютно не уязвимый к физ или маг урону.
Ну это все сделано что бы ты на своём сх включал голову порой а не зажимал 1 кнопку и убивал 90% професий, то что у тебя не получается это не означает что это у всех сх сервера не получается.
Так ты ноешь на баланс с которым все збс, да канешна дрявые моменты но поверь ты точно не в том месте капаешь.У тебя проблема с пониманием и восприятием? Где я сказал, что хочу абсолютный иммунитет? Включи видео и посмотри, сколько раз в 1/1 мне прошёл сайленс. Если у меня не будет абсолютного иммунитета, то почему у противника есть абсолютный шанс на успех? Тебе самому этот вопрос не приходит в голову, когда пишешь такой тупой ответ? Почему вы мыслите задом наперёд?Напишите уже хоть что-то логичное и осмысленное. Что вы не можете понять, что я имею в виду и в чём проблема, которая в идеале должна волновать всех. Дебафф, который критически важен в PvP, не должен проходить в 1/1 !!!!Если ты понимаешь культуру PvP, то фраза «я тебе сайленс повесил и теперь должен тебя убить» — это неинтересно. Это также никак не показывает превосходство одного из двух классов. PvP сломан, когда ты на PvP-сервере и дерёшься просто так. 1-минутный fear и 1-минутный сайленс — это неинтересно и не весело.
Ну смотри . были моменты когда ты не забывал про сало и тоже его кидал. И оно так же с первого захода проходило. Так же твой Вортекс проходит с первого раза. Никто же не жалуется . тут все дебафы так работаютzetzu, когда silence не использовал, те видео — их дофига, как я мордой по земле волочил. В zetzu нет проблем, таких как он вдвоём завалю 1/1, чтоб silence не прошёл...Тут такие люди с мышлением попадаются, что вы заслуживаете ебла по морде. Вас это всё не парит, от вас я вообще никаких комментариев не жду. Вы просто люди с таким менталитетом — на несправедливость ноль реакции, наоборот, из-за страха переходите на сторону несправедливости.На ваши комментарии я просто эго поднимаю — насколько я лучше вас. Спасибо за это, всем вам подобным. Всем, кто пишет мне комментарии.![]()
иди лучше поимей барана в своём ауле. тебе не место тут,ты слишком тупой)У тебя проблема с пониманием и восприятием? Где я сказал, что хочу абсолютный иммунитет? Включи видео и посмотри, сколько раз в 1/1 мне прошёл сайленс. Если у меня не будет абсолютного иммунитета, то почему у противника есть абсолютный шанс на успех? Тебе самому этот вопрос не приходит в голову, когда пишешь такой тупой ответ? Почему вы мыслите задом наперёд?Напишите уже хоть что-то логичное и осмысленное. Что вы не можете понять, что я имею в виду и в чём проблема, которая в идеале должна волновать всех. Дебафф, который критически важен в PvP, не должен проходить в 1/1 !!!!Если ты понимаешь культуру PvP, то фраза «я тебе сайленс повесил и теперь должен тебя убить» — это неинтересно. Это также никак не показывает превосходство одного из двух классов. PvP сломан, когда ты на PvP-сервере и дерёшься просто так. 1-минутный fear и 1-минутный сайленс — это неинтересно и не весело.
Если бы админ хотел что-то против меня сделать, он бы сначала выдал мне IP-бан. Откуда ты выдумал эту чушь, что я якобы думаю, будто он специально что-то делает против меня? Не знаю. Я говорю о том, что на сервере эти классы сильно забустены именно под конкретных игроков, у которых, я уверен, куча привилегий от админа. Одним словом, скажу так: баланс предвзятый. Если слово «дисбаланс» тебе не нравится...В случае с телекинезом какие у меня шансы, когда он длится 3 секунды и ещё имеет успех 5/1? Напишите уже кто-нибудь более-менее адекватное мнениеТак ты ноешь на баланс с которым все збс, да канешна дрявые моменты но поверь ты точно не в том месте капаешь.
У тебя такой-же шанс на успех в виде телекинеза, в чем проблема???
Думаю что в том что ты не можешь реализовать сх в поле ну это уже скилл называется и делая такие темы ты сам себя закапываешь.
Я также задаю вопросы что как почему и сам ищу ответы на них не акцентирую внимание на "баланс" и не делаю шизо теории про то что админы специально против меня балансят.
Ты кстати не задумывался на тему того почему все тебя хантят??
Ведь игроки по ту сторону экран жаждут что бы ты больше таких делал тем и в свою очередь унижался.
Даю последний совет, просто отдохни от этой игры почитай книгу, погуляй на улице, там встреться с друзьями по пиву.
Не стоит тех нервов эта игра.
Как вы, гении Скрaйда, ждёте мои посты для развлечения, так и я развлекаюсь вашими комментариями. Вот такая огромная разница между здравым смыслом и русской логикой...Насчёт отдыха — на данном этапе работа не отпускает, после 20-го числа освобожусь для этого. Стрессом я не стрессую, скорее смотрю на вас как на объекты исследования — и в игре, и здесь. Очень интересно, в какую сторону ветер унёс чернобыльское облако в 86-м году