Balance? Where?

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Действительно, дестру пати уд не нужен, п дефа -0 , м дефа - 0.
Ведь у него есть ****ая ИМУНКА на 9 секунд, которую он юзает, чтобы подбежать и вьебать кому-нибудь удар.
И да, раз у тебя лук не разьебывает под фул бафом, а только дестр, думаю следует закончить диалог.
Ну пофиксили заюз, доказьівать тебе что-то уже нет смьісла пока тьі курил в гиране, люди уже доказали админам что все бьіло точно так как я описал

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Нет, пати уд, и т.д.
Дестру *** на пати уд) лука снести можна бистрее чем он поймет шо ему пізда)
У дестра в пасивке +10% пвп дефа, +5% пояс, 5% борфен, и еще 5 с гем камня, и 5 с кх скила. + еще 5% резист сильі крита с имп антараса(условно, или даже скорее всего так и есть) и 7% резист с гем камня.
И того, ето самьі вьісокий показатель среди всех проф по ПвП дефу не считая танков
Я смотрю ты подредактировал свой текст.
Но я думаю тебе следует поближе ознакомиться со скилами дестра‍,а не знать только одно, что дестр имеет ИМУНКУ.
Писать , что дестр имеет топ пвп деф, после танков, это ****ый смех.
Ты расписал то, что может позволить себе любая профа (гемы;резисты с камня и тд)
Просто смех.

Расписал какую-то ***ню, но не ответил на то, что лук под фул заюзом, так же разложит пак. Будем делать темку про фикс луков?

Пархай как мотылек отсюда)

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Ну пофиксили заюз, доказьівать тебе что-то уже нет смьісла пока тьі курил в гиране, люди уже доказали админам что все бьіло точно так как я описал
Что пофиксили то?))))
Что он слетает, при залете в паган и тантар?)
Ну что мне мешает, завести окна туда? :f09f9881-2x:

Я уверен, что 90% нытиков на форуме, которые получали по шее от дестров.
Которые юзались уже в самой локе))

Фикс, который сильно ничего не изменит.

Anavis

Наследник
Лайки
13
Хорошо.
Опроверги мне следующее.
Не понимаю продолжительного нытья за дестра, какой уже день.
Берем вместо дестра ЛУКА под фул заюзом как и дестр.
Он не ушатает пол пати за эти же 9 секунд?))
Ведь под фул заюзом он тоже практически всех с крита снесет.
Или в чем прикол ныть за дестра и его имунки?
Лук даже подбегать не будет, разьебет пол пати и люди даже не поймут, что их уже еб@т.
И не нужно говорть, что он не сможет)
Какой лук бьет по фул паладину 50к урона? Арба под ФБ бьет 10-15к в лайт и робу. В танков она бьет 3-5к. При пуле в 30к хп+цп арба будет танка убивать,уже ФБ спадет. Дестр пихает и тем и тем 50-100к без возможности реснуться.
С пустого места десятки тем что на Х,что на х50 про дестров не создавались бы.
Ты либо не играешь в игру и не видишь ничего. Либо ты сам Шрек.

Anavis

Наследник
Лайки
13
Что пофиксили то?))))

Го заводи на кариков/паган свои окна,я гляну как ты будешь геройстововать) после фикса таких «бойцов» с окнами ни одного в этих локах нет

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Что пофиксили то?))))

Сидеть в гиране и быть уверенным что дестры юзались в локе...о боже. Спасите меня от гиранного пацана) сидеть в гиране и втирать мне про дичь вот эту, это забей)

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Какой лук бьет по фул паладину 50к урона? Арба под ФБ бьет 10-15к в лайт и робу. В танков она бьет 3-5к. При пуле в 30к хп+цп арба будет танка убивать,уже ФБ спадет. Дестр пихает и тем и тем 50-100к без возможности реснуться.
С пустого места десятки тем что на Х,что на х50 про дестров не создавались бы.
Ты либо не играешь в игру и не видишь ничего. Либо ты сам Шрек.
Он боец с гирана, пихающий топ пушки +10-12. "Играя за дестра", втирать что дестры гавно, сидя на попенции на ступеньках, смотря на 100500 офф торгашей)

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Я смотрю ты подредактировал свой текст.
Но я думаю тебе следует поближе ознакомиться со скилами дестра‍,а не знать только одно, что дестр имеет ИМУНКУ.
Писать , что дестр имеет топ пвп деф, после танков, это ****ый смех.
Ты расписал то, что может позволить себе любая профа (гемы;резисты с камня и тд)
Просто смех.

Расписал какую-то ***ню, но не ответил на то, что лук под фул заюзом, так же разложит пак. Будем делать темку про фикс луков?

Пархай как мотылек отсюда)
Если сравнивать количество пвп арбы и дестра, арба не убьет столько, сколько дестр) просто взять их даж пвп между собой, пока арба сделает удар по дестру, дестр с раша и с последущей автоатакой арбу вынесет на мусорку) покуй на УЕ

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Он боец с гирана, пихающий топ пушки +10-12. "Играя за дестра", втирать что дестры гавно, сидя на попенции на ступеньках, смотря на 100500 офф торгашей)
угу, я боец гирана, который на трейде за день делает неделю твоего фарма)
ну раз у вас луки на фул заюзе дают криты по 10к, то ладно, вопросов нет )
Тоже самое касается о заюзе дестров локе, тоже вопросов нет )

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Хорошо.
Опроверги мне следующее.
Не понимаю продолжительного нытья за дестра, какой уже день.
Берем вместо дестра ЛУКА под фул заюзом как и дестр.
Он не ушатает пол пати за эти же 9 секунд?))
Ведь под фул заюзом он тоже практически всех с крита снесет.
Или в чем прикол ныть за дестра и его имунки?
Лук даже подбегать не будет, разьебет пол пати и люди даже не поймут, что их уже еб@т.
И не нужно говорть, что он не сможет)
Вся разница что при всех прочих лука все же можно убить уроном.

kostik1

Виконт
Лайки
318
Сегодня на х50 попало обновление при котором попадание в фарм зоны Пагана и Лоа любым способом сопровождается снятием всех ультимативных баффов типа Shield of Faith, Appetite Destruction, Guardian Angel и так далее. Использовать эти баффы находясь непосредственно в этих зонах можно без каких либо ограничений. О ваших пожеланиях по этой механике можно написать в поддержку, постараемся учесть их как можно скорее.
нанкай друг, а можно убрать заюзы везде во всех локах при телепорте и сумонне а не только в пагане и на кариках?

Illyria

Старейшина
Лайки
9
Nankai friend, is it possible to remove the freezes everywhere in all locations during teleportation and summoning, and not only in pagan and on caricYhumbs
Thumbs up!
Now they do not gk anymore in Pagan and at Kariks, but they still gk to Dragon Valley, Lair of Antharas, etc.
They just moved the problem elsewhere!

Верх