Balance? Where?

Anavis

Наследник
Лайки
13
это вы прицепились к бессмертию дестра )
Ни кто не цепляется к конкретному скилу дестра. Речь идет о том,что фул пачка в которую вкинуто десятки ТРЛ буста не может ничего сделать Дестру,который:
1. Покупает Эля Лайт, Маул, Олимп кольцо,АК за серебро,мойрай бижу.
2. Скидывает в КХ на себя: Апп,Шилку,Иммунку,Защиту от кансела,ПатиУД.
А если этот «Боец» еще и Хиро дня забрал,то неуязвимости у него 18сек. + 6 секунд после его «шота» нельзя реснуть мембера. И если не с первого,так с 3-4 залета он вынесет фулпак заряжженых челиков со спота и снесет их столб,который они час дефали до 50% бонуса. Я молчу про фан/фарм сольников в ЛОА/Фарм зонах,они жмут в город моментально при встрече с таким «Войном»
Отсюда и пропадает какое-либо желание продолжать играть в эту помойку.
Плюсом тотальное игнорирование Админов всего происходящего,которые яростно «Обновляют» Скрайд Х,записывая видео-гайды про Ферму с животными. Еще и вносят правки на х50 великолепные,по типу,что в СОА дроп урезали в 0,но писать «Мы х50 не меняли настройки» У них на Х очко полное,на биг вар первого Антараса пришел 1 клан и зафрифармил его. Топ реклама! Продолжайте в том же духе)

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну если у вас кривое фул пати , которое не может завалить одно перебафанное тело , это уже ваши проблемы. А так в пати с живыми танками и бишами , даже дестр перебафанный не страшен.
Зачем ты говоришь о том что даже не пробовал ?)

digital

Виконт
Лайки
148
Ну если у вас кривое фул пати , которое не может завалить одно перебафанное тело , это уже ваши проблемы. А так в пати с живыми танками и бишами , даже дестр перебафанный не страшен.
Еще один бездарный анал.итик квакающий из города.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Зачем ты говоришь о том что даже не пробовал ?)
Раньше их контрил кансл или нойз, помню в зверях пак лимитов был, чисто кидал на спот нойз и пак их рассыпался. По сути новые бафы бустанули не хило зеленых =)))

питон

Виконт
Лайки
258
Если пати уд в кд, что сделает пати? БП на 1 крит, танки возможно на 2. Клоуны все прибывают в эту тему.
То есть танки не могут кидать агр и кайтить дестра. Расскажу прикол с другого сервера , где была такая проблема, когда к нам на крепу пришел Хиро дестр перебафанный в гавнище, мы в два танка , встали в разные стороны , и играли его по очереди , и хрен что он смог сделать бегая туда сюда как собака

Sided

Виконт
Лайки
159
То есть танки не могут кидать агр и кайтить дестра. Расскажу прикол с другого сервера , где была такая проблема, когда к нам на крепу пришел Хиро дестр перебафанный в гавнище, мы в два танка , встали в разные стороны , и играли его по очереди , и хрен что он смог сделать бегая туда сюда как собака
Ну поагри чела в иммунку давай :)

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Прикинь, но на дестра 30 секунд не действует агр и кенс, ты походу с другого сервера сюда зашел, потерялся? Зашел какой-то старик рассказать внучкам байки, как он в далеком 2000 нагибал все и вся =))))

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Я все равно не понимаю людей, которые плачут, что дестр в фул заюзе убивает фул пак, неужели дестр за 9 секунд, имунки сносит 9 человек?
Неужели нельзя скинуться по тычке дестру до момента, пока он не подошел?
Ударив по тычке и он уже прожимает неуязвимость еще не добежав = убийство зеленого.

Тем более это паган, там прекрасно видно как зеленый поднимается на спот.

Я повторюсь, тут вопросы к ПАКУ, но никак не к дестрам.

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Я по этому себе перса бустил и покупал эпик чтоб в пати крипчиков задрачивать? И с чего ты взял, что это лока для пати фарма? Как в детском саду будем браться за руки и бежать на фарм. И мне пофиг как фармят ауты вроде тебя, падать от пары крипов и бежать заного по кд, это дело рил для аутистов. Норм фарм, это когда ты занял ту же комнату и стоишь фармишь, а не падаешь и прилетаешь по кд.
Как минимум это сказали админы сервера, паган придуман для пати фарма, но, т.к на серве не ограничений по окнам, любой заводит 9 окон и фармит в 1 рыло то, что должны фармить пачкой.
Тут еще что. Из за вот этого абьюза, 1 шагом было сделано снятие ультов если перс который его дает, выходит из пати. А то челик покупал ПА на фарм перса, и окнами чисто давал шилу, апп и ливал с пати, тем самым не резал себе дроп. Потом нашли другую лазейку. 2 шк, 2 тк, админы и тут нерфанули абьюз. Теперь челики вынуждены покупать ПА на всех персов кто в пати. И 1 дебик, продолжает фармить в 1 е6ало паган с 8 окнами и дальше, но при этом тратит х9 на ПА и т.д.
Ах да. И еще. Макросные мышки/клавиатуры. В 1 клик сразу 9 окон занимаються дебафами, хилом, спойлом, зарядом шилок, икон и т.д.
ага.
Совсем не пати фарм лока.

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Я все равно не понимаю людей, которые плачут, что дестр в фул заюзе убивает фул пак, неужели дестр за 9 секунд, имунки сносит 9 человек?
Неужели нельзя скинуться по тычке дестру до момента, пока он не подошел?
Ударив по тычке и он уже прожимает неуязвимость еще не добежав = убийство зеленого.

Тем более это паган, там прекрасно видно как зеленый поднимается на спот.

Я повторюсь, тут вопросы к ПАКУ, но никак не к дестрам.
***, то что у тебя нет ГСа даж на убить на заюзе не означает что дестр гавно) поверь. Сидя в гиране ты никогда не увидишь как дестр ломает е6лища чисто за 10-20 секунд всему что движется, *** пати уд, деф джуда и т.д. 1 из за новой пасивки креста, 8 сек без реса, и еще там 10% пвп деф, помимо буста шмотом.
Так еще дестр залетаетпод блуд мистом, щитом танка, шилка, апп, имунка.
Агр, канцел, дебафа по нему нет вообще. И урон в 500 крита. При этом дестр с 1 удара сносит чара, и его не реснуть 8сек, а за эти 8 сек дестр сносит еще 2-3 и так по кругу. Ах да, откат за счет убийства уменьшается. И получается так, что дестр просто ждет когда спадут лимиты шилки, и залетает снова.

Ты просто залети в тантар, понаблюдай. Пачка, флагнутая на ТП, улетает на табличку "В город" за секунды. И не только пачка, а даже больше чем 1 пачка

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Как минимум это сказали админы сервера, паган придуман для пати фарма, но, т.к на серве не ограничений по окнам, любой заводит 9 окон и фармит в 1 рыло то, что должны фармить пачкой.
Тут еще что. Из за вот этого абьюза, 1 шагом было сделано снятие ультов если перс который его дает, выходит из пати. А то челик покупал ПА на фарм перса, и окнами чисто давал шилу, апп и ливал с пати, тем самым не резал себе дроп. Потом нашли другую лазейку. 2 шк, 2 тк, админы и тут нерфанули абьюз. Теперь челики вынуждены покупать ПА на всех персов кто в пати. И 1 дебик, продолжает фармить в 1 е6ало паган с 8 окнами и дальше, но при этом тратит х9 на ПА и т.д.
Ах да. И еще. Макросные мышки/клавиатуры. В 1 клик сразу 9 окон занимаються дебафами, хилом, спойлом, зарядом шилок, икон и т.д.
ага.
Совсем не пати фарм лока.
Я фармил всего в 6 окон и отбивал ПА на 60 дней за неделю и да я фармил с макросными мышками и клавой, так получится в пати из 9 человек, нет. Я понимаю, что некоторым аутистам сложно принять тот факт, что сейчас не 2000 год и фарм можно, и нужно себе упрощать чтоб не падать от 2 крепов. Ты можешь сколько угодно орать про введения 2 окон, но тогда игра просто превратится в помойку с онлайном только на кмах, большинство игроков просто не будут собирать пачки на фарм, а падать от пары крепов их з**бет.

a12

Наследник
Лайки
19
Я фармил всего в 6 окон и отбивал ПА на 60 дней за неделю и да я фармил с макросными мышками и клавой, так получится в пати из 9 человек, нет. Я понимаю, что некоторым аутистам сложно принять тот факт, что сейчас не 2000 год и фарм можно, и нужно себе упрощать чтоб не падать от 2 крепов. Ты можешь сколько угодно орать про введения 2 окон, но тогда игра просто превратится в помойку с онлайном только на кмах, большинство игроков просто не будут собирать пачки на фарм, а падать от пары крепов их з**бе

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Я фармил всего в 6 окон и отбивал ПА на 60 дней за неделю и да я фармил с макросными мышками и клавой, так получится в пати из 9 человек, нет. Я понимаю, что некоторым аутистам сложно принять тот факт, что сейчас не 2000 год и фарм можно, и нужно себе упрощать чтоб не падать от 2 крепов. Ты можешь сколько угодно орать про введения 2 окон, но тогда игра просто превратится в помойку с онлайном только на кмах, большинство игроков просто не будут собирать пачки на фарм, а падать от пары крепов их з**бет.
Тут еще дело такое, одних банят за макросные мышки, других нет. Понимаешь в чем прикол? Как эта ***ня работает, никто не знает. Т.е. условно челик макросной мышкой всей толпой пвпшится, в асист. Я делаю фрапс. А мне заппорт пишет всё намаальна. Другой просто фармит себе мобов в соа, прилетает бан без разбирательств. Спрашиваешь за что, а там отвечают, мы на макросе играете.

При этом при каждом обращении ответы разные. Ну короче такая херня.

Последнее редактирование:

DemonCa

Барон
Лайки
92
Ни кто не цепляется к конкретному скилу дестра. Речь идет о том,что фул пачка в которую вкинуто десятки ТРЛ буста не может ничего сделать Дестру,который:
1. Покупает Эля Лайт, Маул, Олимп кольцо,АК за серебро,мойрай бижу.
2. Скидывает в КХ на себя: Апп,Шилку,Иммунку,Защиту от кансела,ПатиУД.
А если этот «Боец» еще и Хиро дня забрал,то неуязвимости у него 18сек. + 6 секунд после его «шота» нельзя реснуть мембера. И если не с первого,так с 3-4 залета он вынесет фулпак заряжженых челиков со спота и снесет их столб,который они час дефали до 50% бонуса. Я молчу про фан/фарм сольников в ЛОА/Фарм зонах,они жмут в город моментально при встрече с таким «Войном»
Отсюда и пропадает какое-либо желание продолжать играть в эту помойку.
Плюсом тотальное игнорирование Админов всего происходящего,которые яростно «Обновляют» Скрайд Х,записывая видео-гайды про Ферму с животными. Еще и вносят правки на х50 великолепные,по типу,что в СОА дроп урезали в 0,но писать «Мы х50 не меняли настройки» У них на Х очко полное,на биг вар первого Антараса пришел 1 клан и зафрифармил его. Топ реклама! Продолжайте в том же духе)
Конечно, или держать открытыми 6 окон и кидать шесть ФОИ подряд... ты вообще понимаешь, до чего мы дошли? Теперь, чтобы пвпшиться, мне нужно бегать с 6-7 ФОИ или 6-7 архмагов, которые кидают кэнсел. Но внимание — если ещё добавятся Blood Mist, мы в полной жопе... пожалуйста, прекрати уже

Illyria

Старейшина
Лайки
9
I still don't understand people who cry that destroyer in full use kills full pack, does destroyer really take out 9 people with immunities in 9 seconds?
Is it really impossible to chip in to give the destroyer a poke before he gets there?
Hit the poke and he already presses invulnerability before he even reaches it = kill the green one.

Moreover, this is a pagan, where you can clearly see how the green rises to the spot.

I repeat, these are questions for PAK, but not for the destroyers.
Yes, it is impossible. Because the destroyer comes with full debuff and cancel immunity, and guardian angel, so he takes max 1000 per hit, so it is almost invulnerable, and hits 70-80k per hit. Next target attack, Next target attack, Next target attack, Next target attack, Next target
attack
The end.
If you try to run, he has 3 rushes, one of those one-shots half party with that patk. And the other half gets stunned.

Also consider we are not playing waiting for a destroyer at the spawn, we play other pvp, so we most probably have half hp/cp, other enemies around, skills in cooldown, so when the destroyer arrives we have NOTHING that we can do unless we play only to specifically wait for the fullbuffed destroyer. And I believe this is not the scope of the game.

Do you really think other people on the server is playing in full party just to wait the retarded people at the spawn? We are not police waiting for the criminals, we want to play group vs group, preferably balanced GvGs.

And if after 5 pages you did not understand yet, then it is clear you have serious problems.

Верх