It's not a problem of open windows, but of buffs that should disappear once out of range of the party. Let's see if we can raise the average age of the game.@Adutrix @Guldan @Pandashake @Nankai
Собираетесь ли вы что-то с этим делать вообще? может пора уже, вам не кажется? ограничьте хотя бы окна в 2 шт. потому что это пи3дец
Что-что у дестра вырастает?))либо в добавлении новых скилов ШЕ, ЕЕ, ПП. и так далее, даже дестрам 8 секундная неубиваемая ***ня. потому что при 30% и ниже крит у дестра выростает в разы, а дестра в этот момент убить нихуя нельзя
***Что-что у дестра вырастает?))
Ты хочешь чтоб на серве остались одни олимперы и челы с фулл бустом, которые ток на кмы заходят? =))@Adutrix @Guldan @Pandashake @Nankai
Собираетесь ли вы что-то с этим делать вообще? может пора уже, вам не кажется? ограничьте хотя бы окна в 2 шт. потому что это пи3дец
На х100 же так играют, и не ноют, так шо всё нормТы хочешь чтоб на серве остались одни олимперы и челы с фулл бустом, которые ток на кмы заходят? =))
Ты сравнил 2 разных серва по усилению зон фарма, это не норм, ты дурачек( И если что на x100 паган фармили сумонеры в соло, попробуй сейчас так пофармиНа х100 же так играют, и не ноют, так шо всё норм
Just no words and admins are blind ... ! I have write alot times in telegram support, they told me as always open topic in forum... so here is your topic and what ??? Sure admins stay quiet, soon u will admin empty server there is no words to say anymore !This Is where we play
айте знать, если для вас всё нормально — чтобы мы хотя бы это поняли. @Pandashake @Adutrix
Я по этому себе перса бустил и покупал эпик чтоб в пати крипчиков задрачивать? И с чего ты взял, что это лока для пати фарма? Как в детском саду будем браться за руки и бежать на фарм. И мне пофиг как фармят ауты вроде тебя, падать от пары крипов и бежать заного по кд, это дело рил для аутистов. Норм фарм, это когда ты занял ту же комнату и стоишь фармишь, а не падаешь и прилетаешь по кд.Собирай пачку и фарми, в чем проблема, или ты дурачек, не умеешь этого делать? Паган изначально - лока для пати фарма, а не для 100500 окон за 1 е6алом.
И да, фармлю с 1 окном и нормально. Упал, прилетел, нет разреса норм стою, есть разрес, ****а рулю и так по кругу. Но фармить можна в 2 окна легко.
Что-то не так? Это полный отстой... Даже на топовых серверах Боливии такого нетДаже буржуи что то заподозрили не ладное
Даже перуанским горам не постижимо!Что-то не так? Это полный отстой... Даже на топовых серверах Боливии такого нет
Что тут не так?This Is where we play
айте знать, если для вас всё нормально — чтобы мы хотя бы это поняли. @Pandashake @Adutrix
Maugly don't be so smart, u know perfect what is it becouse u doing that also and soon u will do it on mobs only becouse ppl leave server.Что тут не так?
Почему я маугли?))) Может ты маугли?))Maugly don't be so smart, u know perfect what is it becouse u doing that also and soon u will do it on mobs only becouse ppl leave server.
Маугли, не будь таким умным, ты прекрасно знаешь, что это такое, потому что ты тоже этим занимаешься, и скоро ты будешь делать это с мобам, только потому что люди покидают сервер.
А вот и петушок в тему залетел (под заюзом)Ну а то, что один пак падает от одного дестра, здесь вопрос к рукожопости ПАКА, а не фикса дестров )))))
Почему я маугли?))) Может ты маугли?))
Я готов с тобой поспорить, что любой лук\арба тиР либо берс , который будет фул заюзом без какого либо ТРУДА раскидает эту же пачку , как делает это в данном видео дестр.
Если ты не согласен, докажи мне обратное и хватит уже ныть об дестрах )
Или ты считаешь он это сделал только благодаря 9 секундам бессмертия?)
А ты уверен, что он его вообще прожимал ?)
Что вы просите пофиксить у дестра? бессмертие?) даже без бессмертия дестр даст вам ****ы, если вы играете не как ПАК.
Или что вы просите у администрации отобрать у дестра? лимиты ?))
Что изменит отсутствие 9 секунд бессмертия у дестра, когда он так же под фул заюзом спокойно сотрет пачку.
Ну а то, что один пак падает от одного дестра, здесь вопрос к рукожопости ПАКА, а не фикса дестров )))))Посмотреть вложение 255692
Какие у тебя проблемы? Не видишь, что на видео я показываю, как они телепортируются с SOS + аппетит + мистическая иммунность + прикосновение Евы? Если хочешь шутить, иди в игру, здесь мы серьезно говорим о ситуации, которая на грани коллапса.Почему я маугли?))) Может ты маугли?))
Я готов с тобой поспорить, что любой лук\арба тиР либо берс , который будет фул заюзом без какого либо ТРУДА раскидает эту же пачку , как делает это в данном видео дестр.
Если ты не согласен, докажи мне обратное и хватит уже ныть об дестрах )
Или ты считаешь он это сделал только благодаря 9 секундам бессмертия?)
А ты уверен, что он его вообще прожимал ?)
Что вы просите пофиксить у дестра? бессмертие?) даже без бессмертия дестр даст вам ****ы, если вы играете не как ПАК.
Или что вы просите у администрации отобрать у дестра? лимиты ?))
Что изменит отсутствие 9 секунд бессмертия у дестра, когда он так же под фул заюзом спокойно сотрет пачку.
Ну а то, что один пак падает от одного дестра, здесь вопрос к рукожопости ПАКА, а не фикса дестров )))))Посмотреть вложение 255692