Судя по твоим сообщениям на форуме: "KOKOKOKO YA TVOYA MAMKA TYDA SYA", ты мне не интересенсовсем тупой? что там пересматривать то?

а я и не пытаюсь быть интересным тебе. ты высрал хyйню какую-то про пересмотр класса, за который и так все играют и никто не ноет. ты - е6ланСудя по твоим сообщениям на форуме: "KOKOKOKO YA TVOYA MAMKA TYDA SYA", ты мне не интересен![]()
Ваше мнение очень важно для нас.а я и не пытаюсь быть интересным тебе. ты высрал хyйню какую-то про пересмотр класса, за который и так все играют и никто не ноет. ты - е6лан
удалил с панели мгх в 19 году наверн, прекрасно живется, рекомендуюПересмотр каста и отката скилла Balance HP.
Пересмотр каста и отката скилла Major Group Heal.
Каждому свое..удалил с панели мгх в 19 году наверн, прекрасно живется, рекомендую

в пве разве чтоКаждому свое..
Считаю очень важным и нужным данный скилл.
Кстати вот миракл можно было бы актуализировать и сделать откат минут 10 -15, а то по факту хуже саблима, а откат в 2 раза больше)Хочу кд баланса, как у цепки, я думаю дисбаланса не будет
Ещё стоит пересмотреть кд миракла, сделайте кд 1 минута
Если учесть, что на сервере играют больше половины с лимитами, кенсл в оружии, кенсл у магов, каста просто напросто не хватает кастануть МГХ , так же это относится к Агру у танка, после которого невозможно использовать хил в таргет и плюс учесть что опять таки на тебе 100500 кенслов..Доброе утро. Хотелось бы больше конкретики: в какую сторону пересмотр и какие аргументы в пользу изменений могут быть?
Бред) Когда при агре всё плохо, юзай аватара/баланс/миракл. МГХ вообще неюзабельная херня в норм паках, ибо есть иконы) Если апнуть кд баланса мы получим обоссаное пвп и гвгЕсли учесть, что на сервере играют больше половины с лимитами, кенсл в оружии, кенсл у магов, каста просто напросто не хватает кастануть МГХ , так же это относится к Агру у танка, после которого невозможно использовать хил в таргет и плюс учесть что опять таки на тебе 100500 кенслов..
Возможно, этим самым мы хоть чуть-чуть продлим масс замесы. Лично мое мнение.
Кутуза это сделает тебя более бесполезным когда ты будешь на дестре?)))Бред) Когда при агре всё плохо, юзай аватара/баланс/миракл. МГХ вообще неюзабельная херня в норм паках, ибо есть иконы) Если апнуть кд баланса мы получим обоссаное пвп и гвг
А когда там гбх (бишовский) завезут оверам?) Оченама надо:rolleyes:Доброе утро. Хотелось бы больше конкретики: в какую сторону пересмотр и какие аргументы в пользу изменений могут быть?
Будешь много говорить отберут цепкуА когда там гбх (бишовский) завезут оверам?) Оченама надо:rolleyes:
т.е больше половины играют с канселом, но вместо того что бы взять бардов ты предлагаешь изменить скилы)Если учесть, что на сервере играют больше половины с лимитами, кенсл в оружии, кенсл у магов, каста просто напросто не хватает кастануть МГХ , так же это относится к Агру у танка, после которого невозможно использовать хил в таргет и плюс учесть что опять таки на тебе 100500 кенслов..
Возможно, этим самым мы хоть чуть-чуть продлим масс замесы. Лично мое мнение.
Кутуза это сделает тебя более бесполезным когда ты будешь на дестре?)))
Хахаха, шо, как дела на дестре? Хрр тфу
Збс) покоряю реал)Хахаха, шо, как дела на дестре? Хрр тфу
Мадрид?Збс) покоряю реал)