Балабольство Ипаскакал (RasAlhague)

Лайки
195
Ну как видно успокаивать тут нужно лишь тебя, как разнылся и снова начал фантазировать)) Неприятно, что смогли забрать сарай лишь из-за того, что мы завтыкали первый каст пока вас унижали?) Ну бывает, это игра, не расстраивайся) Как-то совсем не задались дни, то тебя анигилировали пруфами за балабольство, потом спалил помощь администрации вашему клану, потом проиграл мне пари и стал отмазыватся от выплаты голды)) Благо для тебя неделя уже закончилась, может следующая будет получше для тебя :)
Ты будешь писать 200+ раз про завтыки каста? :D унижатель Огородов, всё что я видел когда прилетал на файт с вами, это ПР и поедание земли через 3.2...

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Ты будешь писать 200+ раз про завтыки каста? :D унижатель Огородов, всё что я видел когда прилетал на файт с вами, это ПР и поедание земли через 3.2...
Ну вот снова выставил себя клоуном) Зергом кого-то переехать - ты тут видишь какое-то достижение?)) Хотя кого я спрашиваю, с твоим-то уровнем IQ)

Лайки
195
Ну вот снова выставил себя клоуном) Зергом кого-то переехать - ты тут видишь какое-то достижение?)) Хотя кого я спрашиваю, с твоим-то уровнем IQ)
Да как так, мы и руну дефали и дион + вашу будку шатали и все одним кланом :/ если у тебя IQ (10) это не значит что у всех столько же :D
Всё ещё 3-0 и ты кушаешь

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Да как так, мы и руну дефали и дион + вашу будку шатали и все одним кланом :/ если у тебя IQ (10) это не значит что у всех столько же :D
Всё ещё 3-0 и ты кушаешь
Да, Дион прям сложно было дефать, который никто не трогал, а лишь залетели дать вам по щам и сломать кристалы :) Ну вот снова выставил себя клоуном, заявляя про "один клан", хотя по факту в "одном клане" людей больше чем в двух кланах опонентов :)) Ну хоть летом что-то сможете пока люди на чиле, прогресс, растете ребята)

Лайки
195
Да, Дион прям сложно было дефать, который никто не трогал, а лишь залетели дать вам по щам и сломать кристалы :) Ну вот снова выставил себя клоуном, заявляя про "один клан", хотя по факту в "одном клане" людей больше чем в двух кланах опонентов :)) Ну хоть летом что-то сможете пока люди на чиле, прогресс, растете ребята)
И то не сломали:(( отправить на задний двор 5 танков ломать кристаллы, решение слабейшего клана

Последнее редактирование:
Лайки
195
Так то не так важно, главное что вам по щам дали :) До сих пор плачете))
3-0, остался без будки, ничего не умеете, слабый КЛ, слабый клан, слабая оппозиция, как еще вас мотивировать играть лучше?

Верх