Балабольство Ипаскакал (RasAlhague)

GoodWine

Старейшина
Лайки
1
и на последок
1780849276231.png

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Я не понимаю на че ты меня байтишь?
До Июня нас было 30-35 человек, в начале мая вовсе 21-28 против 100 человек с оппозиции.
Последний скрин когда я был на КМах против вас + 3 тага (LastEmpire/DeathDealers/TheLegend) и того вас было х2 больше чем нас.
Посмотреть вложение 308065
Ты в другой теме писал про свои победы и про то что Coppelion слабый, человек вас в стоп паке 52-1 мокнул ****ом в пол впервые играя на ВЛе.
Тему ты создал исключительно ради меня потому как я подорвал твоё и так давно прогоревшее днище.

И так победитель прокомментируйте вашу игру на скрайд, и кто от кого бежал с Астериоса, пока что я вижу обратное твоим словам результаты, вечные поражения и сливы с вашего бомже клана, который был создан и управлялся долбоебом без войса.

Готовь попу смазывайся и будет тебе счастье :*
Очередные фантазии подвезли, ожидаемо :) Твои математические способности опустим, конечно, это не твое, сразу видно) Кто сюда бежал сразу же понятно по тому, кто здесь раньше появился, будучи вынесенным нами с позором с сервера :) Так что ты как обычно сел в лужу) Тему я создал, чтобы просто на фактах зафиксировать, что ты балаболка, отмазывающаяся вернуть проигранные голды) Хотя походу это ни для кого не новость здесь)

Лайки
195
Очередные фантазии подвезли, ожидаемо :) Твои математические способности опустим, конечно, это не твое, сразу видно) Кто сюда бежал сразу же понятно по тому, кто здесь раньше появился, будучи вынесенным нами с позором с сервера :) Так что ты как обычно сел в лужу) Тему я создал, чтобы просто на фактах зафиксировать, что ты балаболка, отмазывающаяся вернуть проигранные голды) Хотя походу это ни для кого не новость здесь)
Точно не ты фантазёр? давай на 100к голды поспорим, что я не играл никогда vs вас на других серверах :) на Астериосе в 2007 по 2009 играл, лично я тебя и твой слабый клан никогда не видел и не слышал о вас, обоссаные мыши возомнившие из себя х*й знает что. Если докажешь я 100к голды кину тебе, если нет, ты мне, но я знаю что ты столько даже не видел :/
Еще раз пердни в чат про голду и то что ты выиграл попуск нищий :)

Лайки
195
Слабый КЛ, слабый клан, 0 бейджей, 0 флагов, 0 замков, 0 фортов, 0 эпиков :f09fa5ba-2x:
1780858670771.png
отобрали будку.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Слабый КЛ, слабый клан, 0 бейджей, 0 флагов, 0 замков, 0 фортов, 0 эпиков :f09fa5ba-2x:
Посмотреть вложение 308073 отобрали будку.
Ну вот ожидаемый пожар)) Благо что не заметили первый каст пока вас унижали, а то это было бы позорище таким зергом всосать)) Но не печальтесь, может когда-то в равных сможете что-то показать :) Так когда вышлешь голды за проигранный спор, балаболка?

Лайки
195
Ну вот ожидаемый пожар)) Благо что не заметили первый каст пока вас унижали, а то это было бы позорище таким зергом всосать)) Но не печальтесь, может когда-то в равных сможете что-то показать :) Так когда вышлешь голды за проигранный спор, балаболка?
Опять оправдываешься, кого вы там унижали?
1780860253829.png

1780860268489.png
Пол вы унижали своими еблами.

Лайки
195
Интересно 60 минут Осады еб*лом в пол лежать? или это такая тактика сидеть в городе :D выйти пасть и лежать еблом в землю

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Опять оправдываешься, кого вы там унижали? Посмотреть вложение 308075
Посмотреть вложение 308076Пол вы унижали своими еблами.
Ты понимашеь что ты выглядишь клоуном, когда гордишься забранным зергом сараем и убитым твинком?)) Тем более что если бы мы не пропустили первый каст, пока унижали вас на Дионе, было бы совсем ой вам :))

Лайки
195
Ты понимашеь что ты выглядишь клоуном, когда гордишься забранным зергом сараем и убитым твинком?)) Тем более что если бы мы не пропустили первый каст, пока унижали вас на Дионе, было бы совсем ой вам :))
А так ты еще и твинк оказывается, ебааааать, 3-0 иди кушать слабый, ты про количество пишешь, то есть на равных ты считаешь вас сильными????????? покажи ЦЦ клана с Осады, или это тайная информация? :/

GoodWine

Старейшина
Лайки
1
А так ты еще и твинк оказывается, ебааааать, 3-0 иди кушать слабый, ты про количество пишешь, то есть на равных ты считаешь вас сильными????????? покажи ЦЦ клана с Осады, или это тайная информация? :/
он 6 лет скрывал ЦЦ на хантере , это забей , не удивлюсь если там слива в ЦЦ будет )))

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Что ты тупой все и так знали, не обязательно было показывать это снова) Ты не задумывался почему перс стоял там афк?)) Хотя твой уровень IQ мы уже выяснили, и это печально...)

Ну и поплачем еще над трупами ОГшек :)
og1.jpg

GoodWine

Старейшина
Лайки
1
Что ты тупой Шлюм все и так знали, не обязательно было показывать это снова) Хотя твой уровень IQ мы уже выяснили, и это печально...)

Лайки
195
Что ты тупой все и так знали, не обязательно было показывать это снова) Ты не задумывался почему перс стоял там афк?)) Хотя твой уровень IQ мы уже выяснили, и это печально...)

Ну и поплачем еще над трупами ОГшек :)
Посмотреть вложение 308077
О нет, вы победили ОГ у врат своего замка, ой блин извинись, нашего замка :char-mmagic-smile: победа с летальным исходом.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
О нет, вы победили ОГ у врат своего замка, ой блин извинись, нашего замка :char-mmagic-smile: победа с летальным исходом.
Так то ж не столь важно тот замок) Бывает, пропустили первый каст пока вас унижали на Дионе, не беда :) Зато сколько плача от вас по этому поводу, уже приятно :) Хоть летом сможете "порулить", дотерпелись :))

Лайки
195
Так то ж не столь важно тот замок) Бывает, пропустили первый каст пока вас унижали на Дионе, не беда :) Зато сколько плача от вас по этому поводу, уже приятно :) Хоть летом сможете "порулить", дотерпелись :))
Ты себя успокаиваешь? хорошо малыш, я тебя прощаю за слабость, если что поддамся тебе

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Ты себя успокаиваешь? хорошо малыш, я тебя прощаю за слабость, если что поддамся тебе
Ну как видно успокаивать тут нужно лишь тебя, как разнылся и снова начал фантазировать)) Неприятно, что смогли забрать сарай лишь из-за того, что мы завтыкали первый каст пока вас унижали?) Ну бывает, это игра, не расстраивайся) Как-то совсем не задались дни, то тебя анигилировали пруфами за балабольство, потом спалил помощь администрации вашему клану, потом проиграл мне пари и стал отмазыватся от выплаты голды)) Благо для тебя неделя уже закончилась, может следующая будет получше для тебя :)

Верх