- Лайки
- 2 628
вы регу на Дион дали , че замок будете у ог отбирать ?Какой позорный слив)
вы регу на Дион дали , че замок будете у ог отбирать ?Какой позорный слив)
Пока ты не знаешь на ком играет Меxico в ОГ будешь попущенКакой позорный слив) Тебе что напихали полную калитку за то, что спалил ваши терки с администрацией?)) И теперь помалкиваешь из-за этого?)) Печалька)
хзвы регу на Дион дали , че замок будете у ог отбирать ?
Бедолага, ну попробую еще развить твой IQ хоть немного, чтобы ты так не позорился снова, на скрине с вашего каста Руны на твинков угадай какого перса нет, взамен которого есть Мексико?Пока ты не знаешь на ком играет Меxico в ОГ будешь попущен
3-0 иди кушай, после позора на Дионе опять горишь, понимаю.
Слабый клан, слабый КЛ - Ровняйте руки, в следующий раз может быть что-то получится.

3-0 иди кушай, после позора на Дионе опять горишь, понимаю.хз
Бедолага, ну попробую еще развить твой IQ хоть немного, чтобы ты так не позорился снова, на скрине с вашего каста Руны на твинков угадай какого перса нет, взамен которого есть Мексико?
Посмотреть вложение 308059
Так что там, так и будешь теперь сидеть с засунутым в задницу языком по поводу ваших "причин нахождения в клане ОГ" из-за которых администрация "лично" разрешила вам иметь КХ на твинках?)

Ну в общем твой IQ поднять попытался, чей твинк Мексико тут пол-сервера и так знают, не только ж я) Так что, так и будешь теперь сидеть с засунутым в задницу языком по поводу ваших "причин нахождения в клане ОГ" из-за которых администрация "лично" разрешила вам иметь КХ на твинках?) Очень интересно послушать эту душераздирающую историю)) Или тебя там в клане сильно отпинали за то, что спалил, что админы сделали исключение для вашего клана, и теперь уже очко сжалось как и у ласт лайта?))3-0 иди кушай, после позора на Дионе опять горишь, понимаю.
Слабый клан, слабый КЛ - Ровняйте руки, в следующий раз может быть что-то получится.
Я вижу только тебя у наших ног жрущим почвуПосмотреть вложение 308061
Ты там не в угадайку играй, подними связи узнай ник Mexico у друзей.
Именно, все знают, но ты обосрался называя другого игрока MEXICOНу в общем твой IQ поднять попытался, чей твинк Мексико тут пол-сервера и так знают, не только ж я) Так что, так и будешь теперь сидеть с засунутым в задницу языком по поводу ваших "причин нахождения в клане ОГ" из-за которых администрация "лично" разрешила вам иметь КХ на твинках?) Очень интересно послушать эту душераздирающую историю)) Или тебя там в клане сильно отпинали за то, что спалил, что админы сделали исключение для вашего клана, и теперь уже очко сжалось как и у ласт лайта?))

Ну я же говорю, развивай свой IQ, анализируй скрин выше и кого там нет, хз кого ты тут пытаешься обмануть) Что ты балабольчик все уже и так знают) Так что, тебя сильно отпинали за то что спалил, что администрация сделала для клана Огород исключение, разрешив взять КХ на твинков в то время как другим это запрещено?)Именно, все знают, но ты обосрался называя другого игрока MEXICO![]()
Вот это понимаю подгорело у бедолаги из-за обиды, что Огороды уничтожили его клан 3-0)) Такого пожарища даже еще от немощей не было, приятно слушать скулёж проигравшего, это мы еще не оделись даже![]()
3-0 иди кушай, после позора на Дионе опять горишь, понимаю.Ну я же говорю, развивай свой IQ, анализируй скрин выше и кого там нет, хз кого ты тут пытаешься обмануть) Что ты балабольчик все уже и так знают) Так что, тебя сильно отпинали за то что спалил, что администрация сделала для клана Огород исключение, разрешив взять КХ на твинков в то время как другим это запрещено?)
Вижу бедолага до сих пор горит из-за обиды, что его клан был уничтожен нами и позорно пнут на помойкуУх ты сколько пожара и плача от униженной обиженки, аж темки отдельные создает. На одном проекте 0 достижений пришел развлекать людей на следующий
Не печалься, может хоть здесь в составе другого клана хоть что-то сможете наконец) Все в ваших руках, я в вас верю!)Ну что ты глупый мы уже поняли) Так что, сильно тебе досталось за то, что спалил, что администрация сделала для клана Огород исключение, разрешив взять КХ на твинков в то время как другим это запрещено?)3-0 иди кушай, после позора на Дионе опять горишь, понимаю.
Я не понимаю нихуя на твоих скринах, кроме где ты лежишь ****ом в пол :/