Братишка ты шо пьяный? замаж шк и джуда у себя в пати, а то скажут что ты под зарядом залетелПосмотреть вложение 103989на память держи
*** я бы рубанул с тобой туда,но у меня планы в питер жить переезжать.Вон максимум в ТАй поеду январе)Брат бери девочку,гоу в Дубаи конце декабря рванем?
А то мои ахматовцы под вопросам!
будшь е6ать тайку, не забудь потрогать за яйку.*** я бы рубанул с тобой туда,но у меня планы в питер жить переезжать.Вон максимум в ТАй поеду январе)
да я уже там был 4 раза.Я там ебу бичих тупобудшь е6ать тайку, не забудь потрогать за яйку.
хочешь свозить меня в тай?да я уже там был 4 раза.Я там ебу бичих тупо
ИДИ ФАРМИ МОБОВ НА СКРУДИхочешь свозить меня в тай?
я бы пофармил тайку на пляжуИДИ ФАРМИ МОБОВ НА СКРУДИ
судя по твоей аватарке, ты любишь голых мальчиковнорм так баф снимаешь бесполезный чел, иди вар прими если ты такой скиловой, посмотри кто кого будет убывать.
Его аватарка,говорит все за него, он из сладеньких)судя по твоей аватарке, ты любишь голых мальчиков
В тае не разу не был!*** я бы рубанул с тобой туда,но у меня планы в питер жить переезжать.Вон максимум в ТАй поеду январе)
осторожней,это может быть тайя бы пофармил тайку на пляжу
ты по ходу любишь только дрыщей, сразу всё понятно
Давай в питере устроим сходку игроков скруйда))*** я бы рубанул с тобой туда,но у меня планы в питер жить переезжать.Вон максимум в ТАй поеду январе)