Таких *****ебов как ты вижу каждый день на этом сервере.За свою жизнь только дважды встречала человека с ником Kenny. В обоих случаях это какой-то дoлбoёб.
шел 2019 год а елает все еще ливает с пати игр романа на стримешел 2019 год
челы не умели заливать скрины конченные xyecocы cyка как вы зaeбали
да там и в мма хрен пойми скрк влетело бы будь на нем файр сонг и фокус паверСтоп , никого не смущает , что он бахнул в сб 17к (3й скрин) , это типа рофл , как вообще можно победить , когда чел на тх даёт 17к
Mojno ne dat' txwky k sebe blizko 50 metrov cherez sud i izi winСтоп , никого не смущает , что он бахнул в сб 17к (3й скрин) , это типа рофл , как вообще можно победить , когда чел на тх даёт 17к
Бывает такое, я бишу 25к выдавал. Архангел 10к в фуэлго заряжалЯ знала что ты сильный , но 17 к это как ?
Это ещё не много, в 12ю элю робу 10-15к бывает летитда там и в мма хрен пойми скрк влетело бы будь на нем файр сонг и фокус павер
балансик
Ты не забыл там как по тебе 10к залетело?Стоп , никого не смущает , что он бахнул в сб 17к (3й скрин) , это типа рофл , как вообще можно победить , когда чел на тх даёт 17к
Вот и я говорю, что ножи(и лучники!) охуели.Стоп , никого не смущает , что он бахнул в сб 17к (3й скрин) , это типа рофл , как вообще можно победить , когда чел на тх даёт 17к
Как такое забытьТы не забыл там как по тебе 10к залетело?
Ахуели дебильный арбы под зарядом летатьВот и я говорю, что ножи(и лучники!) охуели.
Тиры под зарядом больше бесят. Мне по омг п дефу(6-8к) по 4-5к летит. Пидары.Ахуели дебильный арбы под зарядом летать