Балаансик олимп

Steffany

Барон
Лайки
22
Ну впринципе, а так норм

Вложения

• 20260227_190223.jpg
    20260227_190223.jpg
    3,5 МБ · Просмотры: 304

Boogee

Барон
Лайки
99
В меня в БВ лайт+6 с 900 п.дефа каждый второй физик критует по 5-6к, так что мало как-то, охуеваю, как глады дальним соником критуют по 4.5-5к, сделать в принципе ничего нельзя, когда тебя ваншотят. На прошлой неделе пантера 2 раза подряд кританула на 3к, так что ***.

Мусорный олимп с таким же балансом.

В лейте более менее будет, но доживут, правда, процентов 10 играющих сейчас. Главное сейчас написать, что мировой рекорд по аренам(правда рекорд тупо из-за того, что надо залутать боксы и продать на рынке)

Брекеты тоже не работают. Лутать с 100птс хиро у которого под 400 птс уже(дело было в 11 вечера) не прикольно.

Spammer2

Виконт
Лайки
175
баланс просто великолепный (****ец хуже рыготни в жизни не видел)

Nariyuki

Старейшина
Лайки
35
Скрайд и Баланс вы себя то слышите?)
сервак был придуман для х100+ лет 15 назад и клиент игры до сих пор не менялся вся механика старая, бабки мутят и рады а вы жрете)

KINGotheKING

Виконт
Лайки
122
Скрайд и Баланс вы себя то слышите?)
сервак был придуман для х100+ лет 15 назад и клиент игры до сих пор не менялся вся механика старая, бабки мутят и рады а вы жрете)
Ну а в поле они накидвли всем куеву кукуеву скилов всес и делайте че хотите)КАКОЙ БАЛАНС???в л2 не когда не было баланса даже когда скилов было в половину меньше а щас в поле тебя и хил выепать может бимом)ну а на оои вообще страшно)мне ФС дал нюком 2.300 нк сяитая молох еще накидывал у меня 650гс не боижара а у ФС С палка инферно)тут беда по вход и исход ирону они же накрутили херни то пандера дп тебе 2к влупит и пофиг какой у тебя сет)Олимп это 100я+птс и дальше фармить себе на спотике и фанится в пвп там хоть вариативность есть

Boogee

Барон
Лайки
99
ФС дал нюком 2.300
тут беда по вход и исход ирону
То чувство, что ФС/конь/кот как раз самые зарезанные классы на олимпе и бьют меньше всех и больше всех получают в лицо(что пет, что ты сам). Там им накрутили -20 исходящего и +20 входящего(может и по 25%). Ещё и некоторым классам по ним исходящий увеличили. В теории ТК на текущей стадии может со скила какого-то среднего коня вырубить)

simply

Виконт
Лайки
149
прошлый лимит, тиру в бвх +6 под огром, луки бьют с любой плюхи 2500+, которая кастуется 0+ сек

simply

Виконт
Лайки
149
IMG_1804.jpeg

@Guldan как тебе крит хурика с бест А пвп костями под ДМ в лука и дпс лука в мж хеви дефенд под огром? При том что скилы они кастуют 0 секунд

PinkSlon

Старейшина
Лайки
35
Посмотреть вложение 293733
@Guldan как тебе крит хурика с бест А пвп костями под ДМ в лука и дпс лука в мж хеви дефенд под огром? При том что скилы они кастуют 0 секунд
я чет вообще не понял урона по лукам на оли , в поле дагером их пробиваю, а на оли бью по 900 беком, это че за прикол)

Верх