Баюм

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну судя по скринам да и по увиденному - 1337 Скамповер Гидра Рашенмафия было 80+... (я уже не пишу про редов, которых было не много) против около 40 Огородов.... Месиво было приличное.... а в конце когда 1 пак фармил бая, а другие сражались, я думал что уже все упадем, но в итоге выстояли и дождались подмоги того пака что зафармил бая и одержали трудную победу. Всем зачет!
Жаль что никто не пришел на валика...

P.s интересно они признаются сколько их на самом деле было ?!
Редов в цц было 2 пака, мы дрались и со скамами и с рашен мафией и с вами и с 1337 на том бае, почему вы везде видите 69? Дай мне хоть 1 пруф где видно что реды не били выше перечисленые кланы...
Не надо говорить о том, о чем не знаешь.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Редов в цц было 2 пака, мы дрались и со скамами и с рашен мафией и с вами и с 1337 на том бае, почему вы везде видите 69? мне хоть 1 пруф где видно что реды не били выше перечисленые кланы...
Не надо говорить о том, о чем не знаешь.
А где я писал что вы 69 ? Я выделил в начале тех кто объединились против нас. Вас же я добавил в скобках как отдельный клан. На скринах даже видно что они вас бьют.
Вот гидра.. были со скамами с 1337 рашенмафия... сейчас они у вас. Это как понять ?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
А где я писал что вы 69 ? Я выделил в начале тех кто объединились против нас. Вас же я добавил в скобках как отдельный клан. На скринах даже видно что они вас бьют.
Вот гидра.. были со скамами с 1337 рашенмафия... сейчас они у вас. Это как понять ?
Я хз как это понять, в дела клана я особо не лезу и играю что бы фанится и мне особо не важно 2 пака нас или 5)) А так на сколько я знаю в гидрах была часть бывших РС и они видимо решили вернутся. Если честно я от вчерашнего фана на баюме получил больше удавольствия чем от сегоднешних фанов, но эт такое. Ты просто сказал про РС я вообще молчу, их мало было, мол типо нас можно и не считать)) я так это воспринял, ты объяснил - я понял:)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не попал на бая,я пропустил фризы(

Верх