Баюм

Cali

Барон
Лайки
70
работяги, как вам баюм? было слайдшоу, но видеть несколько сильных сайдов кайф. кто забрал в итоге?

• Лайк
Реакции: A1an

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ебать охуенный баюм , никакой из кланов не может выстоять против викедов и все начинают играть в пве.
Реально лайк .
Желаю фурикам и гопам слится в один клан

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ебать охуенный баюм , никакой из кланов не может выстоять против викедов и все начинают играть в пве.
Реально лайк .
угу, про пве прикольно пишешь, когда у фуриков нет дпс пака даже и бая не кто не бил

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 382
хелпера не победить
го новый х100

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
угу, про пве прикольно пишешь, когда у фуриков нет дпс пака даже и бая не кто не бил
Кек, у фуриков 30% хп был их челик, держу вкурсе))
А так касаемо баюма, получше чем играть в 3 сайда как раньше с нытьем о 69.
Только не каеф играть теперь нам, 100% будут зажимать с двух сторон, от безысходности, но на вечерних хоть подвигаться можно, а на ак это суицид ибо каждый стоит по своей стороне и сцыт

• Лайк
Реакции: A1an

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Реально лайк .
Ну наш клан дпсить начал только при 30% бая, весь промежуток до этого делали жим жим O: и чуть не похоронились у столбов. В основном там в пве играли периосы и квалити.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Самое забавное в этой ситуации , что ни у какого из кланов с х100 нету шансов индивидуально существовать , ибо весь сервер играли с лимитом 100 и теперь имеют дитчайщий недобор

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну понял-понял . Жалко мужиков что не смогли навести курсором на дредастого
Кек, у фуриков 30% хп был их челик, держу вкурсе))
А так касаемо баюма, получше чем играть в 3 сайда как раньше с нытьем о 69.
Только не каеф играть теперь нам, 100% будут зажимать с двух сторон, от безысходности, но на вечерних хоть подвигаться можно, а на ак это суицид ибо каждый стоит по своей стороне и сцыт
Ну был ебаш полусоставом и наш луко пак с бардами и я не когда не дпсил эпиков потому что оно мне накуй не надо
то что он постоял в нас и кто то там надпсил это не значит что был нормальный дпс пак даже))
Ну лол, зачем мне тут рассказывать про дпс если изначально было просто пойти подраться, на бая не кто и не собирался бить

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну наш клан дпсить начал только при 30% бая, весь промежуток до этого делали жим жим O: и чуть не похоронились у столбов. В основном там в пве играли периосы и квалити.
Ну бил тот - рядом с кем был баюм , в этом ничего плохого нету

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я не могу понять , а квалити - это не часть фурирун?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
У фуриков дпсер был всегда в топ 2-3)) и бил стабильно дальше, мне пришлось ставить 4-5 пачек
Я тебе говор про то, что именно дпс пака не было
ну бил какой то чувачек навернео с ебаша пака и все
А на каком месте ему быть если нормально жили и бегали это вы и мы?))
ваш дпсер и кто то из нас
лекс не бил бая вообще, петушар убил айсгоп
Просто я думаю если б был нормально собранный дпс пак то про"пве" сканам Женей былоб получше со стороны фурирун

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Прост меня не было, а так бы забрали боюма
Я кстате был удивлен, проебланил первый кмчик как так-то.
Я не могу понять , а квалити - это не часть фурирун?
Ну там щас вообще непонятно, типо вроде как на ак вместе, вечером не вместе, шобла ёбла йобаная, думаю по итогу они все равно скрестят щупальца

Grinvich

Барон
Лайки
76
Реально лайк .
Чем тебя не устроил бы вариант гоп к вам?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 382
лф пати, буду дпсить босса за %

Лайки
541

Ну там щас вообще непонятно, типо вроде как на ак вместе, вечером не вместе, шобла ёбла йобаная, думаю по итогу они все равно скрестят щупальца
Да абасрался, мб завтра регрупнем па челавэчи

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611

ахахаха ну там наверное даже сам гоп не сильно понимает то происходит и не понятно зачем он бегает в отельном клане))
Ну а тебе что надо крепиться ибо весь севр будет душить со всех сторон(

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Чем тебя не устроил бы вариант гоп к вам?
Я не говорю что клан айсгопа какой-то дерьмовый или чет подобное . Я говорю с позиции увиденного , ибо им проще играть вместе с фуриками , чем пытаться не нападать друг на друга . Тем более попытки слить кланы уже были , клан лидеры видимо на чем-то не сошлись , я хз

Верх