угу, про пве прикольно пишешь, когда у фуриков нет дпс пака даже и бая не кто не билЕбать охуенный баюм , никакой из кланов не может выстоять против викедов и все начинают играть в пве.
Реально лайк .
Желаю фурикам и гопам слится в один клан
Ну понял-понял . Жалко мужиков что не смогли навести курсором на дредастогоугу, про пве прикольно пишешь, когда у фуриков нет дпс пака даже и бая не кто не бил
Кек, у фуриков 30% хп был их челик, держу вкурсе))угу, про пве прикольно пишешь, когда у фуриков нет дпс пака даже и бая не кто не бил
Ну наш клан дпсить начал только при 30% бая, весь промежуток до этого делали жим жим O: и чуть не похоронились у столбов. В основном там в пве играли периосы и квалити.Ебать охуенный баюм , никакой из кланов не может выстоять против викедов и все начинают играть в пве.
Реально лайк .
Ну понял-понял . Жалко мужиков что не смогли навести курсором на дредастого
Ну был ебаш полусоставом и наш луко пак с бардами и я не когда не дпсил эпиков потому что оно мне накуй не надоКек, у фуриков 30% хп был их челик, держу вкурсе))
А так касаемо баюма, получше чем играть в 3 сайда как раньше с нытьем о 69.
Только не каеф играть теперь нам, 100% будут зажимать с двух сторон, от безысходности, но на вечерних хоть подвигаться можно, а на ак это суицид ибо каждый стоит по своей стороне и сцыт
Ну бил тот - рядом с кем был баюм , в этом ничего плохого нетуНу наш клан дпсить начал только при 30% бая, весь промежуток до этого делали жим жим O: и чуть не похоронились у столбов. В основном там в пве играли периосы и квалити.
На мечахГотов разьебать хелпера 1х1
зачем мне тут рассказывать про дпс
У фуриков дпсер был всегда в топ 2-3)) и бил стабильно дальше, мне пришлось ставить 4-5 пачекбая не кто не бил
Прост меня не было, а так бы забрали боюмаУ фуриков дпсер был всегда в топ 2-3)) и бил стабильно дальше, мне пришлось ставить 4-5 пачек
Я тебе говор про то, что именно дпс пака не былоУ фуриков дпсер был всегда в топ 2-3)) и бил стабильно дальше, мне пришлось ставить 4-5 пачек
У тебя была самая важная роль в пати, это бегать оф пати и кидать клинс пшенуПрост меня не было, а так бы забрали боюма
Я кстате был удивлен, проебланил первый кмчик как так-то.Прост меня не было, а так бы забрали боюма
Ну там щас вообще непонятно, типо вроде как на ак вместе, вечером не вместе, шобла ёбла йобаная, думаю по итогу они все равно скрестят щупальцаЯ не могу понять , а квалити - это не часть фурирун?
Чем тебя не устроил бы вариант гоп к вам?Ебать охуенный баюм , никакой из кланов не может выстоять против викедов и все начинают играть в пве.
Реально лайк .
Сколько % надамажил столько % с доли дропа:rolleyes:лф пати, буду дпсить босса за %
Да абасрался, мб завтра регрупнем па челавэчиЯ кстате был удивлен, проебланил первый кмчик как так-то.
Ну там щас вообще непонятно, типо вроде как на ак вместе, вечером не вместе, шобла ёбла йобаная, думаю по итогу они все равно скрестят щупальца
ахахаха ну там наверное даже сам гоп не сильно понимает то происходит и не понятно зачем он бегает в отельном клане))Я кстате был удивлен, проебланил первый кмчик как так-то.
Ну там щас вообще непонятно, типо вроде как на ак вместе, вечером не вместе, шобла ёбла йобаная, думаю по итогу они все равно скрестят щупальца
Я не говорю что клан айсгопа какой-то дерьмовый или чет подобное . Я говорю с позиции увиденного , ибо им проще играть вместе с фуриками , чем пытаться не нападать друг на друга . Тем более попытки слить кланы уже были , клан лидеры видимо на чем-то не сошлись , я хзЧем тебя не устроил бы вариант гоп к вам?