Временный валакас можно добавить еще, белефа, антараса можно на эпики не ходить, достаточно пофармит мобовВременный ак есть, а почему не сделать временный бай ?
90% серва и без эпика это успешно делает))Временный валакас можно добавить еще, белефа, антараса можно на эпики не ходить, достаточно пофармит мобов
я про то что на эпики можно не ходить, что бы получить эпик.90% серва и без эпика это успешно делает))
15% может быть не ?Ака тоже норм дисбаланс даёт, 30% к физ криту(
кстати почему ак есть временное, а балефа нет? физов бустите, а на магов плевать?Добрый день, временный Баюм есть, но мы его не добавляем по той причине, что данное кольцо сможет внести большой дисбаланс. Возможно, мы его используем в коротком ивенте, но в продажу не планируем добавлять.
Такое не вводили даже корейцы )кстати почему ак есть временное, а балефа нет? физов бустите, а на магов плевать?
так вы же не корейцы, введитеТакое не вводили даже корейцы )
будьте круче корейцевТакое не вводили даже корейцы )
Они и магов не резали на ХФ) А на счет эпика, только плюсану @Wise . Нет смысла вводить больше, чем есть.Такое не вводили даже корейцы )
ну тогда нужно удалять ак с шопа, если есть ак должен и балеф быть, нет ак нету балефа.А почему бы тогда не сделать фул 12 сеты и фул эпик вобще вест ****уть,пусть бичихи радуются,на*** че то делать когда можно в евент шопе за 3 голды все купить,Автора В Печку!
Нах те белеф маги и так бьют мало пс.у меня 1970м зашита)ну тогда нужно удалять ак с шопа, если есть ак должен и балеф быть, нет ак нету балефа.
магы бьют не реально до фига пс. у меня 5к м дефа...Нах те белеф маги и так бьют мало пс.у меня 1970м зашита)
и почему это ты донаторов бичихамы называешь? и не за 3 голды балефа на 14 дней можно было бы за 600 ввести или больше, пусть бичихи дальше фармлят его а нормальные люди покупают и не *бут себе мозг.А почему бы тогда не сделать фул 12 сеты и фул эпик вобще вест ****уть,пусть бичихи радуются,на*** че то делать когда можно в евент шопе за 3 голды все купить,Автора В Печку!