заепок))лучший вл серва))))ВЛ, 7:07.
П.С. Нет, с 2ух часовой беготни не выложу, потому что у кого есть время все это пересматривать =)
Сидят дрочат на крп....в кои то веки удалось в минус не зайти.Где ОГ? че так тихо?
если не ошибаюсь, то это ты там на нее постоянно ссылался, писав в каждом смс ееСидят дрочат на крп....в кои то веки удалось в минус не зайти.
Ну потому что 63:0 это специальный счет.если не ошибаюсь, то это ты там на нее постоянно ссылался, писав в каждом смс ее
Эти видео про тебяНу потому что 63:0 это специальный счет.
Еще годами об этом будут вспоминать =)
и?Опять же,бай не весь замес, тарас не весь замес(даже у кристала)
Нарезал все что захотел) Новая мода на мувики в 5-7 мин меня устраивает.Опять же,бай не весь замес, тарас не весь замес(даже у кристала)
А в видео есть,как встает и падает 20 раз Электросити,в попытке уйти к своим или как бесконечно поднимают бедного Ятку,а он просто бегает в поисках места,где его не станут бить?Даже не смотрю эту дешевую желтуху.Тупо набил паком большое количество фрагов
а, эт твой мусорный пакет таргета с меня не убирал?))00А в видео есть,как встает и падает 20 раз Электросити,в попытке уйти к своим или как бесконечно поднимают бедного Ятку,а он просто бегает в поисках места,где его не станут бить?Даже не смотрю эту дешевую желтуху.Тупо набил паком большое количество фрагов
чсв твинк ятка
а, эт твой мусорный пакет таргета с меня не убирал?))00
еще по рофлил с того как на мне одном(когда я уже распустил пак и ушел в афк минут на 7)оставили пачку магов))
пришел, а там 2 тела прямо на мне стоят, и остальной пак недалеко бегает))
Аxуенная медаль)))))))))))))))))))))чсв твинк ятка
Пакет мусорный роняет по кд топового парня,что тот бегает в панике,не зная,что ему предпринятьа, эт твой мусорный пакет таргета с меня не убирал?))00
еще по рофлил с того как на мне одном(когда я уже распустил пак и ушел в афк минут на 7)оставили пачку магов))
пришел, а там 2 тела прямо на мне стоят, и остальной пак недалеко бегает))
Не ожидал от тебя.вам не надоело ЭТО ВСЕ?
показывайте свой скилл в игре а не буквами
гл