Баюм NEW

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

Так и быть, создам темку
Пацаны на периосах и фурирунах, вы на эпики собираетесь заходить вообще? Сколько можно проходи экономить

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Так и быть, создам темку
Пацаны на периосах и фурирунах, вы на эпики собираетесь заходить вообще? Сколько можно проходи экономить
НУ у нас хотя бы фан есть, а вы и дальше сидите фармите пиксель и продавайте его за доширак

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
странно что чел с фурисов пишет за фан, но на баюма залетают в 59 минут, фанятся 5 минут остально е время мордой в пол лежат

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
а ну еще после бая постояли 5 минут в лоа фул кланом, когда остальные кланы регрупнулись на них, написали что уже все нафанились

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
топ страта выиграть в войне, которой не было

Cali

Барон
Лайки
70
Так и быть, создам темку
Зря создал, щас Артур и на тебя будет ругаться)))
Меня не было, они опять не зашли чтоли? Почему Илюша убивает сервер?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
НУ у нас хотя бы фан есть, а вы и дальше сидите фармите пиксель и продавайте его за доширак
Это до того как вылетели в лоа, но да. Фана нет.
Хотели бы вы фан, юзали бы фое и проходили внутрь, как это делали все остальные кланы, когда 200+ было вас, а остальных по 100-120

Вложения

• фана нет.png
    фана нет.png
    2,7 КБ · Просмотры: 53
Лайки
541
Зря создал, щас Артур и на тебя будет ругаться)))
Меня не было, они опять не зашли чтоли? Почему Илюша убивает сервер?
Да думаю они оценили свои шансы и не тратят голду, ещё выстрелят(но это не точно)0

Лайки
541
В итоге не дали фана ни себе, ни людям.
Да они и не могут что-то дать, тут всё будет зависеть от того, будут ли у хелпера паки, которым интересна игра, а не доминирование в один сайд, не более

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Да они и не могут что-то дать, тут всё будет зависеть от того, будут ли у хелпера паки, которым интересна игра, а не доминирование в один сайд, не более
Все конечно же не ради дропа там, а ради фана
Но это не точно

Верх