Scryde X50 Баюм и пропавшая ГеоДата

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Вчера на Баюме была знатная перестрелка между кланами, которые уже вошли к самому рейду и с теми кто стоял под ними на площадке Галаксии. Чуть позже перестреливались от самого Баюма через стены на лестницу которая подымается к Ангелик Вортексу. Ранее такого небыло... Это ведь потенциально неплохая такая лазейка массресы делать с Галаксии.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Да. Фуры которые уже были внутри били нас через стенку когда мы ещё на лестнице стояли.

Вложения

• Shot00416.jpg
    Shot00416.jpg
    500,9 КБ · Просмотры: 83

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Всё по офу пацаны.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброе утро. Это серьёзная проблема, над которой мы работаем и которую нам уже удалось поправить и сейчас проходит обкатку на тестовом сервере. Проблема глобальная и прострелы были не только на Баюме, но и в других местах и они были всегда. Но пользовались этим не многие.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Доброе утро. Это серьёзная проблема, над которой мы работаем и которую нам уже удалось поправить и сейчас проходит обкатку на тестовом сервере. Проблема глобальная и прострелы были не только на Баюме, но и в других местах и они были всегда. Но пользовались этим не многие.
На Таноре респ простреливается сверху и один индивидум постоянно этим пользуется набивая пвп на афкашных чарах. Тоже подправьте плиз.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Вчера на Баюме была знатная перестрелка между кланами, которые уже вошли к самому рейду и с теми кто стоял под ними на площадке Галаксии. Чуть позже перестреливались от самого Баюма через стены на лестницу которая подымается к Ангелик Вортексу. Ранее такого небыло... Это ведь потенциально неплохая такая лазейка массресы делать с Галаксии.
так а в чем предложение то?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На Таноре респ простреливается сверху и один индивидум постоянно этим пользуется набивая пвп на афкашных чарах. Тоже подправьте плиз.
Это общая проблема. Будет исправлено везде.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
и про 69 фр и овнедов не забудь, а то уже неделю чето пытаешся доказать XXXXDDD
интересно, зачем нам с ними 69, если петухов мы можем и сами переехать ))) Баба тупая, баба не понимает )))
а как она голосила в овнедах, мдаааа )))
каскаду везет с 6ками ))

ktr

Виконт
Лайки
125
интересно, зачем нам с ними 69, если петухов мы можем и сами переехать ))) Баба тупая, баба не понимает )))
а как она голосила в овнедах, мдаааа )))
каскаду везет с 6ками ))

suzuki.png

Мне кажется уже всем и так понятно про 69 овнедов и фуриков, отрицает это только тот кто совсем глуп или замешан в совместном РМТ фуриков и овнедедов.
Придут Викеды - посмотрим на вашу самостоятельность, когда фурикам станет тяжко.

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
Посмотреть вложение 110001
Мне кажется уже всем и так понятно про 69 овнедов и фуриков, отрицает это только тот кто совсем глуп или замешан в совместном РМТ фуриков и овнедедов.
Придут Викеды - посмотрим на вашу самостоятельность, когда фурикам станет тяжко.
Тебя заело?
Мб это вспомнишь?
http://board.scryde.ru/threads/obraschenie-k-nezavisimym-gruppam-i-klanam.50547/

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
D401FEA2-4519-47CE-9551-8916DEB86D3E.jpeg

у нас вчера на Таре был 69? или вы такое понятие как «на войне все средства хороши» не знаете? Зае6али!!! Фанатики!!!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Посмотреть вложение 110001
ахахаха мне кажется или ваши сраки уже подстроены и подготовлены ко слиянию сервов?!))) я пойду за КЛом, и пойду за Паком несмотря ни на что!!! а то как вы это воспринимаете, это Ваши проблемы!!! для меня 69 ник моего перса в игре.

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Да. Фуры которые уже были внутри били нас через стенку когда мы ещё на лестнице стояли.
Какой смысл прятать все и закрывать белой краской, кагбуто что то скрывать нужна, некогда не понимал когда люди скрывают свою пати и скилы , бафы и Ники , я ору с таких .

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Посмотреть вложение 110007
у нас вчера на Таре был 69? или вы такое понятие как «на войне все средства хороши» не знаете? Зае6али!!! Фанатики!!!

Не знаю, был 69 или небыл (не мне судить) но ушли вы очень быстро, мы еще пол часа дрались и пытались встать... Вот вы говорите вы за фан а не за фарм... Так почему ушли и не продолжали сражение, почему не доказали что вы не 69 "не словом а делом"... А так, снова получилось как и на Баюме (пару недель назад) зашли, сделали БСОЕ тем самым подыграв фурикам... Хотите, что-бы вас не обвиняли в 69 - вставайте, деритесь до последего реса... давайте отпор...

А по поводу скрина, мы вас ресали и на прошлом Тарасе и на этом, так как да... "все средства хороши"...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Не знаю, был 69 или небыл (не мне судить) но ушли вы очень быстро, мы еще пол часа дрались и пытались встать... Вот вы говорите вы за фан а не за фарм... Так почему ушли и не продолжали сражение, почему не доказали что вы не 69 "не словом а делом"... А так, снова получилось как и на Баюме (пару недель назад) зашли, сделали БСОЕ тем самым подыграв фурикам... Хотите, что-бы вас не обвиняли в 69 - вставайте, деритесь до последего реса... давайте отпор...

А по поводу скрина, мы вас ресали и на прошлом Тарасе и на этом, так как да... "все средства хороши"...
вы там все конченные у каскада?) ПЛы решили, КЛ дал команду! а на бае вы слились сразу, так что давай без ляля. или подпишу тебя 4 6кой каскада!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

у нас каждый гранд эпик после ак, так что мы на фан после фана, а вы терпилы!

Верх