Баюм 6.03

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
ты спросил за квк, тебе предложили выйти, ты слился
что у тебя в голове ?
не квоть д@уна, чел на форуме чсв поднимает, т.к. ни в реале, ни в поле них*я из себя не представляет ))
я своим твином на спойле в лоа на автоатаке по одному его мемберов в город отправляю, хз че он пенится и с чего опять в себя поверил. месяц назад на штг переехали это говно и не заметили, после чего выползло чучело на форум и понеслись истории о заговоре мирового масштаба против бедных петухов. без сарая оставили бомжей.

Kackad

Виконт
Лайки
412
не квоть д@уна, чел на форуме чсв поднимает, т.к. ни в реале, ни в поле них*я из себя не представляет ))
я своим твином на спойле в лоа на автоатаке по одному его мемберов в город отправляю, хз че он пенится и с чего опять в себя поверил. месяц назад на штг переехали это говно и не заметили, после чего выползло чучело на форум и понеслись истории о заговоре мирового масштаба против бедных петухов. без сарая оставили бомжей.
Ну да, тепреь еще 10 лет будут вспоминать как всем сервом отжали замок. Наверное, после осады у многих написало на экранах Game Over ))
Я вот сразу вспомнил, как мы ФР отымели на Валакасе клан в клан и отправили их в город.
Да.. Такие ФР... Сборище говна с Абисса (Опиум, розы и "русская освободительная армия" в одном флаконе)
Что можно слепить из людей, игравших в кланах наркоманов и придателей.

Последнее редактирование:

ProTest27

Барон
Лайки
70
Содержание в этом посте аналогично содержанию поста:
Содержание в этом посте аналогично содержанию поста:
Я в шоке, тебе стыдно что ли ? Что ты их кинул? Уахаха да ладно я думаю они понимали что от клана в котором Кл продает эпик напиж..ный, будет помощь? ....с контингентом тех людей у кого нет адены на ПВП пояс, или тех у кого эпик сет которые откровенно не стиснясьс говорят что им на тебя ***....заведомо провальный алианс

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я в шоке, тебе стыдно что ли ? Что ты их кинул? Уахаха да ладно я думаю они понимали что от клана в котором Кл продает эпик напиж..ный, будет помощь? ....с контингентом тех людей у кого нет адены на ПВП пояс, или тех у кого эпик сет которые откровенно не стиснясьс говорят что им на тебя ***....заведомо провальный алианс
С того времени, кто играет в клане, получили более 400ккк на человека. За то, что посещают клановые мероприятия. На человека! А это практически по 2 АК на троих по ценам х50. Которые ваши же мемберы сразу тащат на рынок, а не оставляют в клане.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
С того времени, кто играет в клане, получили более 400ккк на человека. За то, что посещают клановые мероприятия. А это практически по 1 АК по ценам х50 на каждого. Которые ваши же мемберы сразу тащат на рынок, а не оставляют в клане.
эт где ты ак по 400ккк нашел?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
а хотя ты смотрю пофиксил пост
теперь у тебя 400ккк = 2 АК
эт где у нас ак продают по 200-250ккк? я б штук 15 взял на перепродажу

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
С того времени, кто играет в клане, получили более 400ккк на человека. За то, что посещают клановые мероприятия. На человека! А это практически по 2 АК на троих по ценам х50. Которые ваши же мемберы сразу тащат на рынок, а не оставляют в клане.
Возмешь к себе на пару неделек? Магов приодеть хочу(

Kackad

Виконт
Лайки
412
А раз Ак сразу уходят на рынок, значит их распределяют в клане не тем. Ил в кланах Фр и Эр у каждого есть АК?

ProTest27

Барон
Лайки
70
эт где ты ак по 400ккк нашел?
Ну не знаю кто там что делает, знаю точно твоя политика эта, для твинов хороша ,а те кто в эпике забив хрен бегают на ком захотят , типа тх и т.д. и этой солянкой мордой в пол ложаться и кричат вот это фан ....сомнительные переспективки

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну не знаю кто там что делает, знаю точно твоя политика эта, для твинов хороша ,а те кто в эпике забив хрен бегают на ком захотят , типа тх и т.д. и этой солянкой мордой в пол ложаться и кричат вот это фан ....сомнительные переспективки
У нас хорошие перспективы для игры в коллективе. Последний Баюм тому подтверждение.
Кстати, ТОП ДПС у нас наносят союзный клан V1P. Уже третий эпик подряд. Они были в союзе с Оскаром и получили от него за 2 месяца игры один одноручный топор. Играя с нами их доход превысил 8кккк. Вот такой у нас клан в альянсе.
А Харды лапу сосут. )

Последнее редактирование:

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
У нас хорошие перспективы для игры в коллективе. Последний Баюм тому подтверждение.
Лол, перспективы? Как бы все понимают если бы не лаги, то вы как и мы( не отрицаю) не дошли бы до Бая. А так последний файт помню с вами, где вы в 3 пака около Крепы Антараса упали. Это перспективный клан.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Лол, перспективы? Как бы все понимают если бы не лаги, то вы как и мы( не отрицаю) не дошли бы до Бая. А так последний файт помню с вами, где вы в 3 пака около Крепы Антараса упали. Это перспективный клан.
У нас на сервере есть непобедимые кланы?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Если на сервере есть непобедимый клан, значит серверу пришел конец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх