- Лайки
- 234
Из жизни геймеров.Откуда инфа?![]()
Из жизни геймеров.Откуда инфа?![]()
не квоть д@уна, чел на форуме чсв поднимает, т.к. ни в реале, ни в поле них*я из себя не представляет ))ты спросил за квк, тебе предложили выйти, ты слился
что у тебя в голове ?
Где будет и когда? Или уже кто-то слился?Согласен
Ну да, тепреь еще 10 лет будут вспоминать как всем сервом отжали замок. Наверное, после осады у многих написало на экранах Game Over ))не квоть д@уна, чел на форуме чсв поднимает, т.к. ни в реале, ни в поле них*я из себя не представляет ))
я своим твином на спойле в лоа на автоатаке по одному его мемберов в город отправляю, хз че он пенится и с чего опять в себя поверил. месяц назад на штг переехали это говно и не заметили, после чего выползло чучело на форум и понеслись истории о заговоре мирового масштаба против бедных петухов. без сарая оставили бомжей.
в игре на "helper чирикниСогласен
Содержание в этом посте аналогично содержанию поста:
Я в шоке, тебе стыдно что ли ? Что ты их кинул? Уахаха да ладно я думаю они понимали что от клана в котором Кл продает эпик напиж..ный, будет помощь? ....с контингентом тех людей у кого нет адены на ПВП пояс, или тех у кого эпик сет которые откровенно не стиснясьс говорят что им на тебя ***....заведомо провальный алиансСодержание в этом посте аналогично содержанию поста:
Бро ты понапрасну теряешь время ...он за 10 мин гвг скажет что у тебя больше Хиро и т.д.в игре на "helper чирикни
выйдем на выходных.
И сальетсяв игре на "helper чирикни
выйдем на выходных.
видосики скинешь потом ? )в игре на "helper чирикни
выйдем на выходных.
С того времени, кто играет в клане, получили более 400ккк на человека. За то, что посещают клановые мероприятия. На человека! А это практически по 2 АК на троих по ценам х50. Которые ваши же мемберы сразу тащат на рынок, а не оставляют в клане.Я в шоке, тебе стыдно что ли ? Что ты их кинул? Уахаха да ладно я думаю они понимали что от клана в котором Кл продает эпик напиж..ный, будет помощь? ....с контингентом тех людей у кого нет адены на ПВП пояс, или тех у кого эпик сет которые откровенно не стиснясьс говорят что им на тебя ***....заведомо провальный алианс
эт где ты ак по 400ккк нашел?С того времени, кто играет в клане, получили более 400ккк на человека. За то, что посещают клановые мероприятия. А это практически по 1 АК по ценам х50 на каждого. Которые ваши же мемберы сразу тащат на рынок, а не оставляют в клане.
Там исправлено.эт где ты ак по 400ккк нашел?
заметил, но ситуация еще хуже сталаТам исправлено.
Договоримся и все)Бро ты понапрасну теряешь время ...он за 10 мин гвг скажет что у тебя больше Хиро и т.д.
Малкок скинет смонтирует ;Dвидосики скинешь потом ? )
Возмешь к себе на пару неделек? Магов приодеть хочу(С того времени, кто играет в клане, получили более 400ккк на человека. За то, что посещают клановые мероприятия. На человека! А это практически по 2 АК на троих по ценам х50. Которые ваши же мемберы сразу тащат на рынок, а не оставляют в клане.
На какой ник чирикать?Согласен
Ну не знаю кто там что делает, знаю точно твоя политика эта, для твинов хороша ,а те кто в эпике забив хрен бегают на ком захотят , типа тх и т.д. и этой солянкой мордой в пол ложаться и кричат вот это фан ....сомнительные переспективкиэт где ты ак по 400ккк нашел?
Всё просто. Кто работает, тот получает.Возмешь к себе на пару неделек? Магов приодеть хочу(
Уже тебе отписал с Яромира.На какой ник чирикать?
У нас хорошие перспективы для игры в коллективе. Последний Баюм тому подтверждение.Ну не знаю кто там что делает, знаю точно твоя политика эта, для твинов хороша ,а те кто в эпике забив хрен бегают на ком захотят , типа тх и т.д. и этой солянкой мордой в пол ложаться и кричат вот это фан ....сомнительные переспективки
Лол, перспективы? Как бы все понимают если бы не лаги, то вы как и мы( не отрицаю) не дошли бы до Бая. А так последний файт помню с вами, где вы в 3 пака около Крепы Антараса упали. Это перспективный клан.У нас хорошие перспективы для игры в коллективе. Последний Баюм тому подтверждение.
У нас на сервере есть непобедимые кланы?Лол, перспективы? Как бы все понимают если бы не лаги, то вы как и мы( не отрицаю) не дошли бы до Бая. А так последний файт помню с вами, где вы в 3 пака около Крепы Антараса упали. Это перспективный клан.