Баюм 6.03

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Да просто был уверен что как обычно все по справедливости решат, дадут выбор клам, откат колец или по колечку в Тэг а, тут все как будто хорошо прошло ...и так все и оставим ... Я просто реальну ору с этого ...ладно первый эпик после слияние ...баги бывают но вы их решайте правильно ... Если так получилось все должны быть в равных условиях ...ну или те Таги которые сейчас реально мощные ..хелпер или фуфврик а то птица дроп схватила в 90 е..л...так быть не должно!!!
А я был уверен что ты играть не умеешь, и это подтвердилось.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Тут все говорят про оф и ГФШ , что типо лаги на масс замесах отсутствуют. Ну Вы глубоко ошибаетесь .
Я играл и на оф серверах и на ГФШ (аверия, рпг, дефо, бьенд), ну я скажу так
-нигде не было такого кол-ва человек одновременно в одной локации,
-Баюм и в принципе все эпики идут с лимитом захода
-лаги есть и на клиенте ГОД (он же классик, как Вы его называете) адаптированный под ХФ
- ни один из ГФШ не может похвастаться таким кол-вом сайдов, и тем более онлайном в этих сайдах на масс мероприятиях, откуда Вам знать лагал бы сервер или нет
Да я согласен, что все было косо и криво, слайд шоу 2 Бая. Ну Вы то тут уже ничего не сделаете, тут должны решать Клы сайдов и администрация проекта.
А что решать та?
Были Баюмы, их убили. Ну лагало. И что. Когда в ЛОА лагает, тоже что ли всем по Баюму выдавать?

Для тех кто ноет:
Почему когда в России увеличили пенсионный возраст, вам тупо насрать, а тут такие сопли, будто вас режут. Вы, Алё, того!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Вовремя? х100 был абсолютно живим сервером, без лагов(как минимум). Оно не нужно было еще минимум месяц.
То, что ты случайно умудрился в лагах забрать одно кольцо не делает тебе чести, т.к. твой клан как был мясом так им и останется, при чём во всех аспектах этой игры.
Иди окна заливай на олимпе, а то перельют ))

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Вовремя? х100 был абсолютно живим сервером, без лагов(как минимум). Оно не нужно было еще минимум месяц.
То, что ты случайно умудрился в лагах забрать одно кольцо не делает тебе чести, т.к. твой клан как был мясом так им и останется, при чём во всех аспектах этой игры.
каскад со времен ОВ х50 на всех серверах при любой оппозиции только и делает, что либо сосется с кем-то, либо отсасывает на любом фане. У любого челика спроси, кто такие периосы, он тебе сразу ответит - "пересосы" :D это клеймо, которое не смыть. зато на каждом сервере на форумах каскад орет какой он топ, а по факту 90% времени на в игре всем кланом мордой в пол :D

Kackad

Виконт
Лайки
412
контролили челов которые были в топ дпс
соответственно эти челы лежали eбалом в пол, а челы с дн спокойно внесли свой дмг
не?
Именно так. Просто в ФРах люде не понимают что помимо установки куполов по приказу их КЛа, еще надо хоть что-то делать. Но они умеют только ставить купол, давать фое и регрупаться по лидеру ЦЦ. А после ноуют, что все вокруг крысы.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Вовремя? х100 был абсолютно живим сервером, без лагов(как минимум).
Видел я стримы с х100. Там арба в трансформе била 5 минут баюма и всем было на неё насрать. Вот и вся ваша игра. Всё, халява закончилась!
Для Фр она закончилась когда наш коллектив пришел на сервер, а для бездельников с х100 после объединения с х50.

Kackad

Виконт
Лайки
412
каскад со времен ОВ х50 на всех серверах при любой оппозиции только и делает, что либо сосется с кем-то, либо отсасывает на любом фане. У любого челика спроси, кто такие периосы, он тебе сразу ответит - "пересосы" :D это клеймо, которое не смыть. зато на каждом сервере на форумах каскад орет какой он топ, а по факту 90% времени на в игре всем кланом мордой в пол :D
Мордой в пол пока что только таких как ты видел, что на ОВ, что на абиссе, что тут.
Вау! Совершенно новый клан забрал половину эпиков в 2019 году! ФР и Эр, да вы просто отстои!

ProTest27

Барон
Лайки
70
А что решать та?
Были Баюмы, их убили. Ну лагало. И что. Когда в ЛОА лагает, тоже что ли всем по Баюму выдав

Для тех кто ноет:
Почему когда в России увеличили пенсионный возраст, вам тупо насрать, а тут такие сопли, будто вас режут. Вы, Алё, того!
Если бы ты вчера не фарманул...строчил сейчас все тоже только на оборот ... Конечно все нормально ...2 баюма так два баюма... лаги ,ну у всех же лагало да?? Все хорошо а, завтра три Тараса да? А на счёт умения играть, что же вы так плакали за белефа профисионалы вы наши а? Вы же госу Л2 а, респ словить не можете ...так что давай не лепи тут за умение играть плз..всегда из подтяжка или в мышку с багом выхватывал свой дроп ...помню твой Алианс с хд как ты их бросил в гиране на осаде а, сам фармил Тараса ...госу ты наш!!!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Если бы ты вчера не фарманул...строчил сейчас все тоже только на оборот ... Конечно все нормально ...2 баюма так два баюма... лаги ,ну у всех же лагало да?? Все хорошо а, завтра три Тараса да? А на счёт умения играть, что же вы так плакали за белефа профисионалы вы наши а? Вы же госу Л2 а, респ словить не можете ...так что давай не лепи тут за умение играть плз..всегда из подтяжка или в мышку с багом выхватывал свой дроп ...помню твой Алианс с хд как ты их бросил в гиране на осаде а, сам фармил Тараса ...госу ты наш!!!
Всё понятно, ты обиженный Хардкоровец. Что, пашешь на Оскара уже 4 месяца, а дропа нет? )) Дальше, дальше вкалывай. Кинут тебе кость, наверное!

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
А что решать та?
Были Баюмы, их убили. Ну лагало. И что. Когда в ЛОА лагает, тоже что ли всем по Баюму выдавать?

Для тех кто ноет:
Потому что им по 20 лет. И им *** на реал. ****а кормит, бабка квартирку оставит)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Тебе было настолько сложно ответить в один квот, что ты решил сделать это в два?
У тебя мания величия. Ты, как и твой клан, лишь небольшая помеха ака кучка бездарных игроков, чей максимум это "поднасрать". Твой клан не полноценный сайд, это лишь сборище ничтожных людишек, которые не могут нормально в опозицию.
Халява закончилась? Так ты не способствуешь этому, потому что тебя никто и никогда не будет воспринимать серьезно. Ты даже не способен реализовать полученную эпик бижутерию и пухи. Твой клан при равных условиях - мясо. Твои пати в 9х9 - мясо. Каждый твой мембер на олимпе - мясо. Это факт, как ни крути.
В равных условиях?! )) Это когда весь сервер договорился у нас замок отжать? И, о, вау, получилось за пол года это у нас сделать. После чего мы всех наказали четырьмя драконами.

В равных условиях ты даже в ЛОА не выходишь.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ты тупой походу , в пвп режиме нельзя было делевел сделать чел ты рыгнул одно , потом другое , не пиши сюда высеры сиди молча
Он просто вдруг узнал, что такое в прицепе как-то можно сделать, ну и выдал не разбираясь. Впрочем, такова сущность большинства людей на земле.
А кто теперь разбирается ))

ProTest27

Барон
Лайки
70
У меня есть фрапс бая , где он парал кидал и был 75 , и что ? Это поможет тебе ?
В этот момент бая сделали как тара и можно было зайти после респа ещё минут как 10 и грамотные люди сделали б сое одели драконик и шли фармить ...пока ты по асисту тыкал своего гениально кла!!!

Kackad

Виконт
Лайки
412
на форуме висит тредик, ты его, конечно же, прошел стороной: http://board.scryde.ru/threads/lf-clan-gvg-18x18.54239/

ну а что на счёт гвг и олимпа? решил на это не отвечать даже?
Мы глубоко пофигу что ты там хочешь пак на пак. Я руковожу кланом и вывожу его в поле. Вот туда и приходи.
И вообще, причем тут Хелпер и ты? :):):):):):):):):):):)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Мы глубоко пофигу что ты там хочешь пак на пак. Я руковожу кланом и вывожу его в поле. Вот туда и приходи.
И вообще, причем тут Хелпер и ты? :):):):):):):):):):):)
ты спросил за квк, тебе предложили выйти, ты слился
что у тебя в голове ?

ProTest27

Барон
Лайки
70
И на счёт хардкора, я не оттуда... в тот кон я был в фурии а, про этот бросок уже давно писали ...как вы продали хд за 30 ккк в лицо ... Это был наверное последний твой нормальный алианс , потом уже ты аткровенно на подсос перешёл.. а то что твой +6 клан не пинают на драконах это говорит о том что вы не представляете опасности

Kackad

Виконт
Лайки
412
И на счёт хардкора, я не оттуда... в тот кон я был в фурии а, про этот бросок уже давно писали ...как вы продали хд за 30 ккк в лицо ... Это был наверное последний твой нормальный алианс , потом уже ты аткровенно на подсос перешёл.. а то что твой +6 клан не пинают на драконах это говорит о том что вы не представляете опасности
Содержание в этом посте аналогично содержанию поста:
В этот момент бая сделали как тара и можно было зайти после респа ещё минут как 10 и грамотные люди сделали б сое одели драконик и шли фармить ...пока ты по асисту тыкал своего гениально кла!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх