Баюм 6.03

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Залим

Барон
Лайки
95
Скрайд уже не тот... когда 2 белефа выпало ...1 забрали у клана ....тут 2 баюма и получает кто без лагов бил ... на серверах л2 всегда был акцент что получает сильнейший ...но не на скрайде ..То нерфили профы крича Все по оффу....потом им сказали на оффе нет ХФ ... сразу перестали.... теперь за эпик не вариант драться...и получает не сильнейший а тот кто лучше справился с лагами..Читайте новички ... И думайте присоединиться ли к фарму эпиков. Ведь любой чел без клана может его заполучить ... 600-700 тел просто так ходят.... Скрайд такой скрайд.

ProTest27

Барон
Лайки
70
ты шо так сгорел парень
Да просто был уверен что как обычно все по справедливости решат, дадут выбор клам, откат колец или по колечку в Тэг а, тут все как будто хорошо прошло ...и так все и оставим ... Я просто реальну ору с этого ...ладно первый эпик после слияние ...баги бывают но вы их решайте правильно ... Если так получилось все должны быть в равных условиях ...ну или те Таги которые сейчас реально мощные ..хелпер или фуфврик а то птица дроп схватила в 90 е..л...так быть не должно!!!

Chenchik

Барон
Лайки
19
Скрайд уже не тот... когда 2 белефа выпало ...1 забрали у клана ....тут 2 баюма и получает кто без лагов бил ... на серверах л2 всегда был акцент что получает сильнейший ...но не на скрайде ..То нерфили профы крича Все по оффу....потом им сказали на оффе нет ХФ ... сразу перестали.... теперь за эпик не вариант драться...и получает не сильнейший а тот кто лучше справился с лагами..Читайте новички ... И думайте присоединиться ли к фарму эпиков. Ведь любой чел без клана может его заполучить ... 600-700 тел просто так ходят.... Скрайд такой скрайд.
Ну было на офе такое - 2 баюма, админы забрали у 2х сайдов эпик, но при этом возместили ущерб (рунами, па,каких-то плюх насыпали и дали всем участникам временных на неделю ), но при этом пол года был запрет на фарм ВСЕХ боссов , пока не починили.
Я не думаю, что все здесь кричащие хотят того же.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Щенки поноют поноют, но схавают.макс 2 - 3пака с серва уйдет ибо Где блятьвы щас 700 тел найдете на эпик замесах

StupidHoe

Барон
Лайки
68
Да просто был уверен что как обычно все по справедливости решат, дадут выбор клам, откат колец или по колечку в Тэг а, тут все как будто хорошо прошло ...и так все и оставим ... Я просто реальну ору с этого ...ладно первый эпик после слияние ...баги бывают но вы их решайте правильно ... Если так получилось все должны быть в равных условиях ...ну или те Таги которые сейчас реально мощные ..хелпер или фуфврик а то птица дроп схватила в 90 е..л...так быть не должно!!!
тебе не по***?) такое ощущение, что этот баюм должен был тебе лично в руки упасть, но злые петухи со своими коварными москвичами отобрали его у тебя обманом

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Щенки поноют поноют, но схавают.макс 2 - 3пака с серва уйдет ибо Где блятьвы щас 700 тел найдете на эпик замесах
700 тел на замесах как вчера? да накуй мне не вперся такой "фан" :D ахаха.

ProTest27

Барон
Лайки
70
тебе не по***?) такое ощущение, что этот баюм должен был тебе лично в руки упасть, но злые петухи со своими коварными москвичами отобрали его у тебя обманом
Лично у меня фул эпик и мне по..уй на дроп!!! Но б..я, мне не ***..й на мое время !!! И эмоции от игры ... И в итоге решать это не кто не хочет...то есть решают аля " и так сойдёт"

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Лично у меня фул эпик и мне по..уй на дроп!!! Но б..я, мне не ***..й на мое время !!! И эмоции от игры ... И в итоге решать это не кто не хочет...то есть решают аля " и так сойдёт"
вот за время обидно... и нервы... когда в пати кричат "вставай!!!!" а я две минуты назад нажал подтверждение реса и жду, когда проклятый радикулит отпустит и перс встанет с пола (

Chenchik

Барон
Лайки
19
Тут все говорят про оф и ГФШ , что типо лаги на масс замесах отсутствуют. Ну Вы глубоко ошибаетесь .
Я играл и на оф серверах и на ГФШ (аверия, рпг, дефо, бьенд), ну я скажу так
-нигде не было такого кол-ва человек одновременно в одной локации,
-Баюм и в принципе все эпики идут с лимитом захода
-лаги есть и на клиенте ГОД (он же классик, как Вы его называете) адаптированный под ХФ
- ни один из ГФШ не может похвастаться таким кол-вом сайдов, и тем более онлайном в этих сайдах на масс мероприятиях, откуда Вам знать лагал бы сервер или нет
Да я согласен, что все было косо и криво, слайд шоу 2 Бая. Ну Вы то тут уже ничего не сделаете, тут должны решать Клы сайдов и администрация проекта.

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Тут все говорят про оф и ГФШ , что типо лаги на масс замесах отсутствуют. Ну Вы глубоко ошибаетесь .
Я играл и на оф серверах и на ГФШ (аверия, рпг, дефо, бьенд), ну я скажу так
-нигде не было такого кол-ва человек одновременно в одной локации,
-Баюм и в принципе все эпики идут с лимитом захода
-лаги есть и на клиенте ГОД (он же классик, как Вы его называете) адаптированный под ХФ
- ни один из ГФШ не может похвастаться таким кол-вом сайдов, и тем более онлайном в этих сайдах на масс мероприятиях, откуда Вам знать лагал бы сервер или нет
Да я согласен, что все было косо и криво, слайд шоу 2 Бая. Ну Вы то тут уже ничего не сделаете, тут должны решать Клы сайдов и администрация проекта.
по большей части дело даже не в том, лагало или нет. понятно, что это зависит от самого сервера, онлайна, канала и бла-бла-бла... людей больше бесит решение админов по этому вопросу: все норм, мы работаем, а вы - нюхайте писю. второй бай вам для утешения. только вот беда - оба бая ушли *уй пойми кому и как. ни отката, ни изъятия, ни бонусов пострадавшим. в итоге мы имеем... хотя о чем я, имеют нас, причем админы, причем не скрывая этого.
и да, я знаю, что есть соглашение, которое мы "подписали" и нас тут никто не держит. а это немного обидно (

StupidHoe

Барон
Лайки
68
по большей части дело даже не в том, лагало или нет. понятно, что это зависит от самого сервера, онлайна, канала и бла-бла-бла... людей больше бесит решение админов по этому вопросу: все норм, мы работаем, а вы - нюхайте писю. второй бай вам для утешения. только вот беда - оба бая ушли *уй пойми кому и как. ни отката, ни изъятия, ни бонусов пострадавшим. в итоге мы имеем... хотя о чем я, имеют нас, причем админы, причем не скрывая этого.
и да, я знаю, что есть соглашение, которое мы "подписали" и нас тут никто не держит. а это немного обидно (
бая получили те, кто вовремя успели сориентироваться в таких условиях, если сайды не в состоянии сделать макрос на топ дпсера, то это сугубо их проблемы

Последнее редактирование:

buq1703

Барон
Лайки
93
че то про москвичей вспомнил. Видимо у них так было

Chenchik

Барон
Лайки
19
Это просвещено каскаду и его москвичам без лагов. Другие то на видео стоят овер долго
у меня в паке 2е бегали ,относительно, без проблем, остальные стояли . у меня у самого было слайд шоу до момента убития первого Бая

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
бая получили те, кто вовремя успели сориентироваться в таких условиях, если сайды не в состоянии сделать макрос на топ дпсера, то это сугубо их проблемы
макрос при задержке 20сек-минута? дядь, ты ебобо или на эпиках не был ни разу?

StupidHoe

Барон
Лайки
68
макрос при задержке 20сек-минута? дядь, ты ебобо или на эпиках не был ни разу?
чтоб ты понимал, когда дн начали дамажить второго бая, топ дпс был у фуриков
интерактивный вопрос: как дн забрали кольцо?

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
не*бу вообще че за помойка дн
в фуриках 99.9% клана была в лагах, я кроме работающего ацп у себя на экране вообще ничего не видел.
кто там и что дамажил яхз - ушел из-за компа через 15 минут после входа к баю, потому что нервы мои мне дороже сраных пикселей на помойном серве, админы которого не в состоянии прогнозировать последствия своих действий.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Вывод напрашивается то что объединение было очень рано.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Если у твоих бомжей соплименников не было в сумке колов на слив левла это не значит что другие не замарочились и вышли из положения победителем и им кстати голды так и не вернули!!! Так что рыгнул тут тока ты дружок!
Во флагнутом состоянии, кое было у всех на Баюме, слить лвл "колами" невозможно было. Не надо фантазировать.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Вывод напрашивается то что объединение было очень рано.
Вовремя объединили. Просто некоторые считают, что чем больше людей притащат на мероприятие, тем у них будет больше шансов. Отсюда и лаги, а профита 0.

Classic

Граф
Лайки
48 250
чтоб ты понимал, когда дн начали дамажить второго бая, топ дпс был у фуриков
интерактивный вопрос: как дн забрали кольцо?
контролили челов которые были в топ дпс
соответственно эти челы лежали eбалом в пол, а челы с дн спокойно внесли свой дмг
не?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх