Баюм 6.03

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
не лагал на скруде 150х150х100 (до опена х100)
а сейчас очевидно лагает уже сам серв и дело ваще не в клиенте
ну хз, я ласт раз заходил на баюма х50 (до объединения), терпимо было,но все равно с фризами сильными

Залим

Барон
Лайки
95
да насрать хоть 100500 тарасов ... пусть заберет кто сильнее

Пашка Вайт

[BDSM]party(**.)
Лайки
17
... а в прошлый раз этот вопрос решался раздачей Бая каждому учавствующему Сайду...
Интеесно, как этот вопрос будет решаться сейчас...

CRTE

Барон
Лайки
81
Лагает сервер, Фризы - это когда пакеты от сервера не приходят и клиет ждет пока пакет придет к нему...

FunnyL

Барон
Лайки
13
... а в прошлый раз этот вопрос решался раздачей Бая каждому учавствующему Сайду...
да пусть мечте идёт. НО КАКИМ НАКУЙ ОРЛАМ АЛО. был бы 1 бай они бы тупо не ДОШЛИ

VANG

Старейшина
Лайки
0
да ни как все *** то что все лагали, дали вам 2 баюма вот и сидите радуйтесь

Spummer

Граф
Лайки
944
Типо челы меньшим кол-вом пришли на бая, задпсили и получили хоть и из-за ошибки. Ну как-бы мне кажется что это уже достойно для того чтобы его получить.

Пашка Вайт

[BDSM]party(**.)
Лайки
17
да ни как все *** то что все лагали, дали вам 2 баюма вот и сидите радуйтесь
Ну там были 2 сайда.
Сейчас 2 Бая.
Все бы ничего, но даже если бы был один Бай, лагало бы не меньше из за того, что на бае было 700+рыл

FunnyL

Барон
Лайки
13
а тебе жалко им баюма?
ты не представляешь как. ладно раньше в крысу когда 2 сайда месились. но когда 4 сайда куролесят, а тупо второй бай разварачивается к ним и они его фармят. а потом каскад верещит в своей теме какой он молодец.

Spummer

Граф
Лайки
944
тут не сколько жалко, дело в том что топ сайды которые просто превосходили петухов количеством стояли и тупо ни че не могли сделать
Почему они не могли ничего сделать а иглы смогли??? Мне кажется наоборот иглысы даже находились в ситуации проигрышной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх