- Лайки
- 130
воу воу а когда на емике было хоть 300 тел на епиках ?на эмике клиент классика, сколько там играла лагов не было примерно с таким же онлайном.
воу воу а когда на емике было хоть 300 тел на епиках ?на эмике клиент классика, сколько там играла лагов не было примерно с таким же онлайном.
по мимо этого, завтра тара, как кто думает, сколько завтра будет тарасов?))Пока стою в фризе пару минут,e6ану тут сообщение.
ну хз, я ласт раз заходил на баюма х50 (до объединения), терпимо было,но все равно с фризами сильнымине лагал на скруде 150х150х100 (до опена х100)
а сейчас очевидно лагает уже сам серв и дело ваще не в клиенте
ты сам понимаешь что это чушь??? ))
я сильнее, но я не смог дойти до крида насрать хоть 100500 тарасов ... пусть заберет кто сильнее
с 2-я рефрешамиэх ща бы сюда на шейкере, да с рефрешером, мммм.........
зач, если там и 1 ульта бы хватилос 2-я рефрешами
+1, а еще лучше заберите у всех и перенесите респ баюма на тот день когда сможете сделать свой **** серв
в землю же надо ультанутьзач, если там и 1 ульта бы хватило
да пусть мечте идёт. НО КАКИМ НАКУЙ ОРЛАМ АЛО. был бы 1 бай они бы тупо не ДОШЛИ... а в прошлый раз этот вопрос решался раздачей Бая каждому учавствующему Сайду...
Интеесно, как этот вопрос будет решаться сейчас...
а тебе жалко им баюма?да пусть мечте идёт. НО КАКИМ НАКУЙ ОРЛАМ АЛО. был бы 1 бай они бы тупо не ДОШЛИ
да ни как все *** то что все лагали, дали вам 2 баюма вот и сидите радуйтесь... а в прошлый раз этот вопрос решался раздачей Бая каждому учавствующему Сайду...
Интеесно, как этот вопрос будет решаться сейчас...
ну эт все равно куда меньше чем тут хзхз ят в лучшие времена эмика еще на хфе ток одних фантомов было на тарасе 190 + дедлики 100+ анатаги 90 + нк 150+
тут не сколько жалко, дело в том что топ сайды которые просто превосходили петухов количеством стояли и тупо ни че не могли сделатьа тебе жалко им баюма?
Ну там были 2 сайда.да ни как все *** то что все лагали, дали вам 2 баюма вот и сидите радуйтесь
ты не представляешь как. ладно раньше в крысу когда 2 сайда месились. но когда 4 сайда куролесят, а тупо второй бай разварачивается к ним и они его фармят. а потом каскад верещит в своей теме какой он молодец.а тебе жалко им баюма?
Почему они не могли ничего сделать а иглы смогли??? Мне кажется наоборот иглысы даже находились в ситуации проигрышнойтут не сколько жалко, дело в том что топ сайды которые просто превосходили петухов количеством стояли и тупо ни че не могли сделать
В смысле всего 670 человек или что такое "рабов" ?))670 рабов на баюме ало ку