Баюм 17.04

kostiquee

Барон
Лайки
77
ток одни даж в 181 судя по стате конкретно отлетают, а другие без шансов стирают
так что в 1 случае видимо количество было оправдано, а во 2 хызы...
за счет дошиков на первых стадиях выбились вперёд по лвлу и бусту, как только до капа стадии доросли все - начали заглатывать. Обиделись ушли. Балансить серв никто не собирается. Мы заглатывали 3 месяца, пришла наша очередь устраивать порку)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Ваша очередь?Подождите немного просто.С клана и с сервера ушли ненужные люди и паки.Вам пидорасам скрины всех эпиков сделать?Суки позорные.Вы никогда не сделаете того что сделал мой клан.Мы выигрывали засчет скила.Вам осталось недели 2 и все вернется на круги своя.Сиджей вообще ****о свое не открывай ****ос пропущенный.Забыли аристократы как дроп коры не смогли поднять?Как мы ак хилили с 1% с 0,5% и с 2%?Или баюма у трех кланов в 80 человек забрали 2 раза.**** я потрачу свое время и вам ****ьники всем закрою.Просто **** ждите.Ваши макросы на таргет не помогут.Собрать реально количество из 12 ман паков и 7 луков ума ненадо кнопки и кругами нажать.**** наше слово будет последним.Вам ****а.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ваша очередь?Подождите немного просто.С клана и с сервера ушли ненужные люди и паки.Вам пидорасам скрины всех эпиков сделать?Суки позорные.Вы никогда не сделаете того что сделал мой клан.Мы выигрывали засчет скила.Вам осталось недели 2 и все вернется на круги своя.Сиджей вообще ****о свое не открывай ****ос пропущенный.Забыли аристократы как дроп коры не смогли поднять?Как мы ак хилили с 1% с 0,5% и с 2%?Или баюма у трех кланов в 80 человек забрали 2 раза.**** я потрачу свое время и вам ****ьники всем закрою.Просто **** ждите.Ваши макросы на таргет не помогут.Собрать реально количество из 12 ман паков и 7 луков ума ненадо кнопки и кругами нажать.**** наше слово будет последним.Вам ****а.
Пару лет назад про такие посты мемно отвечали «ты злой как Бандера». Кстати как там на фанпее, покупают у вас?

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Пару лет назад про такие посты мемно отвечали «ты злой как Бандера». Кстати как там на фанпее, покупают у вас?
Да я просто читаю читаю месяцами ваши посты выпады в сторону хвг не вывожу и начинаю выплескивать негатив который коплю.Причем тут фанпей.Пиши это тем ебланам которые этим промышляют.В моем паке 4 й ак на сервере появился и не так давно баюм.Для меня эти кольцо имеют свою историю и они для меня и моего папа бесценны.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
А еще хвг весь дроп с эпиков по всем пачками делили ежедневно.Вопрос уже к пакам которые слились с пака и показали свое лицо.А по факту я не перестану рвать жопы за клан даже если узнаю что где то мой кл не прав или же что то ***вое сделал.Есть на то причины человеческого фактора и это не деньги.

Nomad

Граф
Лайки
566
Вы никогда не сделаете того что сделал мой клан
Не устроят первый засос на серве? Не будут через тг хрючить голду? Не буду в крысу у своих бывших соалли реколлить баюма?
Тогда да, надеюсь на то, что не сделают)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
А еще хвг весь дроп с эпиков по всем пачками делили ежедневно.Вопрос уже к пакам которые слились с пака и показали свое лицо.А по факту я не перестану рвать жопы за клан даже если узнаю что где то мой кл не прав или же что то ***вое сделал.Есть на то причины человеческого фактора и это не деньги.
Наверное тебе лучше просто хрюкать не форуме, а не писать свои высеры и оправдывать КЛа.
Особенно после этой фразы:
я не перестану рвать жопы за клан даже если узнаю что где то мой кл не прав
То есть у тебя КЛ хрюкает шмот через фан пей, а ты его оправдываешь и говоришь на это есть свои причины.
Клан свиней получается и по этому твой текст можно весь прочитать как:

Мы ХВГ хрю хрю хрю, мы сильнее, сделали засос с комерасами там как наши основные пачки ушли хрюкать на другой сервер, а мы решили ещё похрюкать тут хрю хрю хрю.

Ну а про комерс я вообще молчу, там по названию клана все понятно. Ну нечего не долго осталось, еще пару месяцев и думаю остатки свиней уйду с сервера.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Собрать реально количество из 12 ман паков и 7 луков ума ненадо кнопки и кругами нажать.**** наше слово будет последним.Вам ****а.
Твой настрой мне нравиться. Но аристократы 3 месяца без дропа делали контент на сервере. И создали альян чуть сильнее вашего. Там тоже не все гладко но они стараються,а вы нет. Шрайнам отдельный респект заняли свою позицию.

Пахич

Барон
Лайки
32
Наверное тебе лучше просто хрюкать не форуме, а не писать свои высеры и оправдывать КЛа.

То есть у тебя КЛ хрюкает шмот через фан пей, а ты его оправдываешь и говоришь на это есть свои причины.

Мы ХВГ хрю хрю хрю, мы сильнее, сделали засос с комерасами там как наши основные пачки ушли хрюкать на другой сервер, а мы решили ещё похрюкать тут хрю хрю хрю.

Ну а про комерс я вообще молчу, там по названию клана все понятно. Ну нечего не долго осталось, еще пару месяцев и думаю остатки свиней уйду с сервера.
Ты припезденный ?На одном моем чаре буста больше чем на всем вашем гномопидарском клане

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170

Уебок ****ый я его защищаю ибо знаю все дела что делаются в клане.И поверь мне особенно со стороны кла и его пачки нету левых движух.Я тебе скажу **** больше он своего времени и денег на этот сервер потратил больше чем ты за 10 дет работы на заводе.Какие на*** засосы,люди умеют договариваться и тушить свое эго и чсв.Вам должно быть по*** на то как и кто делает деньги.Я всегда верил в лл,не смотря на то что их кл гнида ****ая.А комерсы это лл но с нормальным клом.Да боже ты гном оьоссаный вообще на*** иди.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Твой настрой мне нравиться. Но аристократы 3 месяца без дропа делали контент на сервере. И создали альян чуть сильнее вашего. Там тоже не все гладко но они стараються,а вы нет. Шрайнам отдельный респект заняли свою позицию.
Ну еще неделю две полутают и на*** пойдут а хвг вновь будет на верху.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Погодите суки настроение поймаю я для вас видео сделаю с фрапсами со скринами и вы все свои ****ьники закроете раз и навсегда.Пока мне лень.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Уебок ****ый я его защищаю ибо знаю все дела что делаются в клане.И поверь мне особенно со стороны кла и его пачки нету левых движух.Я тебе скажу **** больше он своего времени и денег на этот сервер потратил больше чем ты за 10 дет работы на заводе.Какие на*** засосы,люди умеют договариваться и тушить свое эго и чсв.Вам должно быть по*** на то как и кто делает деньги.Я всегда верил в лл,не смотря на то что их кл гнида ****ая.А комерсы это лл но с нормальным клом.Да боже ты гном оьоссаный вообще на*** иди.
L11.gif

Смотри не лопни там, из тебя столько желчи льется. Ты наверное действительно как свинья в хлеву живешь...

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Клан лидер ебучий Ллов с клановых денег себе в соулбоу вставляет са.И это только маленькая часть того что этот пидорас делал.Он на хую вертел клан свой а эти ебланы ему верят.Человек на*** получал за на сервере и ни рубля не дал своим пачкам.Пидорас ****ый даже 70% дропа мимо кассы уносил.Ой **** за****и,какие вы все тупые ****.

Верх