Баюм 16.10

German12

Старейшина
Лайки
6
Пацаны как вам баюм высказываемся !!:nichosi36:

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Молодые таланы TheWickedJunior(FurryRune) сегодня показали не плохой результат, ещё думаю пару недель и второй состав клана TheWicked станет основным в этой знаменитой связке TheWicked+FurryRune, gl ребятам за отличную игру, буду следить за развитием молодых и дальше;).

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Молодые таланы TheWickedJunior(FurryRune) сегодня показали не плохой результат, ещё думаю пару недель и второй состав клана TheWicked станет основным в этой знаменитой связке TheWicked+FurryRune, gl ребятам за отличную игру, буду следить за развитием молодых и дальше;).
моя малышка

Moonya

Лайки
197 115
а че тут комментировать
гений на руководителе антагов решил цирк устроить и почему-то решил что ему отдадут баюма, но что-то пошло не по плану
)0

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
а че тут комментировать
гений на руководителе антагов решил цирк устроить и почему-то решил что ему отдадут баюма, но что-то пошло не по плану
)0
Надо было дольше не пускать всех

Moonya

Лайки
197 115
Надо было дольше не пускать всех
а что изменилось бы?
в любом случае вы таргетом #1 стали
разница ток в том, что спустя еще некоторое время мы бы даж не дрались

Последнее редактирование модератором:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
а что изменилось бы?
в любом случае вы таргетом #1 стали
разница ток в том, что спустя еще некоторое время мы бы даж не дрались
Ну мне нет разница главное что не викедами забрано

h1st

Граф
Лайки
728
а че тут комментировать
)0
Так он его и устроил. Ждали пол часа, пока вы начнете кнопки нажимать друг на друга)0

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Так он его и устроил. Ждали пол часа, пока вы начнете кнопки нажимать друг на друга)0
Ну да, хиляя рб набивая дпс берсу)0 мне нужно было так на антарасах\баюмах делать когда я был один живой в логове, ждать пока фурики тоже встанут в город и будут драться с вами вне логова на кристалле

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Ну да, хиляя рб набивая дпс берсу)0 мне нужно было так на антарасах\баюмах делать когда я был один живой в логове, ждать пока фурики тоже встанут в город и будут драться с вами вне логова на кристалле
могу дпсить не дорого :О

h1st

Граф
Лайки
728
Палучаица да
Гаааааааа:wwf1:5

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Гааааааа, а так-то пi*** мне главное залетец атсасац члиен и улетет

• Лайк
Реакции: h1st
Верх