Прайм на х1200не все готовы собирать у себя в клане долбоебов итп. адекватных людей которым это интересно способных держать прайм на самом деле при таком онлайне собирать сложно
Ходить по эпика и тв\соады это не совсем прайм))ну да, прикинь, респ эпиков фиксированый и соответственно люди вступающие в кп должны иметь стабильный вечерний онлайн
ну, у меня же получилось собрать кп такое)ну да, прикинь, респ эпиков фиксированый и соответственно люди вступающие в кп должны иметь стабильный вечерний онлайн, это вы там мб собираете солянки из всех рандомов которые были онлайн, я например не готов так играть, мне это не интересно
не то сообщение процитировала, сека кто сказал что у других нет таких кп? альтернатива сколько играли кпшкой не собирая зерг? чего они добились?
я в том смысле, что не так уж и сложно найти адекватных людей, способных держать прайм и тд, чтобы собрать у себя в клане более 3х паковне все готовы собирать у себя в клане долбоебов итп. адекватных людей которым это интересно способных держать прайм на самом деле при таком онлайне собирать сложно, это все таки пвп сервер и основная масса соло игроки которые заходят когда захотят
ну, мб потому что в то время нашему клану не было и 2-3 недель?) и мы кп набирали только с этого сервера, когда другие кланы уже долгое время с сервера на сервер переходили дружно (т.е уже были сыгранны и тд)когда у других сайдов было по 4 собраные кп вы теребонькали пипиську, совпадение? не думаю, а тут вдруг оказывается собрать более 3х адекватных кп изи)
постоянный онлайн? тебя не было на половине ТВ, осад, эпиках и еще много кого.я в том смысле, что не так уж и сложно найти адекватных людей, способных держать прайм и тд, чтобы собрать у себя в клане более 3х паков
ну, это лично мое мнение
Меня не было на 1 тв и на 1 осаде) и я себе замену нашла на то время)постоянный онлайн? тебя не было на половине ТВ, осад, эпиках и еще много кого.
поверь к половине сквадов это не относится, им бесполезно говорить асист, они даже не знают по кому его брать, хотя все уже сказано было, (не в обиду ребята но так и есть) и вы сами это прекрасно понимаете и знаетеесли есть грамотный пл в паке, то все втадо превращается в пару человек. и управлять тут не***) даже без грамотного ПЛа, крикнул всем бить тех, и как, и все, половина полюбому поймет что делать, а при таком количестве, половины достаточно.
а эпики? какую замену? бомжа?)) а других пацанов?Меня не было на 1 тв и на 1 осаде) и я себе замену нашла на то время)
не бомжа) и я только могу сказать, судя по последним 2 неделям, что у меня в паке появился онлайн стабильный)а эпики? какую замену? бомжа?)) а других пацанов?
а теперь уйдут месяцы что бы им что то объяснить? как там моя идея с паком ножей работает?не бомжа) и я только могу сказать, судя по последним 2 неделям, что у меня в паке появился онлайн стабильный)
на это ушло время, по-моему, это естественно)
а теперь уйдут месяцы что бы им что то объяснить? как там моя идея с паком ножей работает?не бомжа) и я только могу сказать, судя по последним 2 неделям, что у меня в паке появился онлайн стабильный)
на это ушло время, по-моему, это естественно)
не знаю, все уже норм)а теперь уйдут месяцы что бы им что то объяснить? как там моя идея с паком ножей работает?
моя блять состав профне знаю, все уже норм)
какая идея?
Не надо мои гениальные идеи себе приписыватьа теперь уйдут месяцы что бы им что то объяснить? как там моя идея с паком ножей работает?
ох ну да твои))) ты езе даже не играл))Не надо мои гениальные идеи себе приписывать![]()
лайкни подпись))Не надо мои гениальные идеи себе приписывать![]()