БАЮМ 03.09.2015

NoName

Барон
Лайки
13
e868df8ecbf4.png

сабж
PS: лф 10ый пак

Hist

Виконт
Лайки
438
Лф еще 5 паков в таг!Пм

Sun

Виконт
Лайки
148
ахаха, и вы хотите сказать что мы в свои недо 3 пака вчера оторвали разок у кристала ваших 79 тел?! ахахахаахахахха

Sun

Виконт
Лайки
148
их там в клане крч дохуя оч
та я видел, уж слишком много) люди идут туда думая так как клан чекает эпики и т.д что эпики людям достанутся быстро, но они не понимают что чем больше людей тем длиннее очередь, что проще сделать на сервере баланс, для интриги и интереса самих замесов. Хотя такое мяско как половина у них действительно лучше не брать)

Hist

Виконт
Лайки
438
та я видел, уж слишком много) люди идут туда думая так как клан чекает эпики и т.д что эпики людям достанутся быстро, но они не понимают что чем больше людей тем длиннее очередь, что проще сделать на сервере баланс, для интриги и интереса самих замесов. Хотя такое мяско как половина у них действительно лучше не брать)
Во-первых,автор дурак,неужели ты тоже?Посмотри,сколько вмещается патислотов в один экран цц,и пойми,что будь там 9 паков,был бы сбоку скроллер,который автор не удосужился нарисовать,или не умеет.
Нет,вы не оторвали 1ин раз от кри наши 79 тел. Попросту не было 79 тел.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Ды, а еще, когда эпики получают, уходят с клана

Hist

Виконт
Лайки
438
Вы если идиоты,и не умеете думать-просите мозги у тех,кто умеет. Или хотя бы у соседей.

Верх