байдусик

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ГНИДА ****АЯ ТЫ РОТ СВОЙ НА*** ЗАКРОЙ ПСИНА ТЫ КТО ТАКОЙ? СОБАКА СУТУЛАЯ В РЫЛО ВЫЕБУ ТЕБЯ
Лёша местный алкаш тебе 8€ может быть дать на чекушку?Я тот кто вас опускал ниже своих бритых яиц.
Какое гвг тебе алкаш...аххахаха...ты толком асиссты не можешь нормально раздавать.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
К тебе нет уважения от слова "совсем", после непонятных высеров за моей спиной.
Я молчу о том, что ты отказываешься побеседовать в мамбле, хотя я неоднократно тебе писал и просил выйти на связь.
Когда сидел с нами в мамбле, нормально общался. Как только меня в мамбле не было, пошёл высер. Сильно, понимаю. Разочарование..128 (6)

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Я молчу о том, что ты отказываешься побеседовать в мамбле, хотя я неоднократно тебе писал и просил выйти на связь.
Когда сидел с нами в мамбле, нормально общался. Как только меня в мамбле не было, пошёл высер. Сильно, понимаю. Разочарование..128 (6)
КУТУЗА ТЫ ПЕРЕПИЛ? ГДЕ ТЫ ПИСАЛ ИНСТА ЖЕ У ОЛЕГА ЕСТЬ МОЯ

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
А КАКИЕ ВЫСЕРЫ ТО БЫЛИ? ЗА СПЕНОЙ ТЕМБОЛЕЕ

Greek

Виконт
Лайки
206
Лёша местный алкаш тебе 8€ может быть дать на чекушку?Я тот кто вас опускал ниже своих бритых яиц.
Какое гвг тебе алкаш...аххахаха...ты толком асиссты не можешь нормально раздавать.
Раздавать ассисты обычному мемберу, которому вообще по*** на км и он пишет в чат во время кма. МММ....
забавный ты челобасик кнш, написал за ассисты челу, который их даже не раздает)))0) Тоже самое, что написать бишу или бардам, что они ***во ассистят((((

Верх