норм темаГо оли
норм темаГо оли
?а что со стилем..
ох уж это соло хрю.ЕГЕР СИЛА - СОЛО КРЮ МОГИЛА
Хрю хрю хрюох уж это соло хрю.
Хрю хрю хрюЕГЕР СИЛА - СОЛО КРЮ МОГИЛА
МЫ ПЫТАЕМСЯ ДЕЛАТЬ.... !!!
НЕ ДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА
НЕ ДОЛГО....
ЧО ТАМО?
ПУТИ РАЗОШЛИСЬ НА СТАДИИ
ВЫБОРА ТОП 1 АНИМЕ?
ИЛИ ФРИДИ НЕ СМОГ МЕДКОМИССИЮ ПРОЙТИ?
Не понял про аниме кстаКак тебя обидела эта Фрида, это какой-то кошмар. Нужно будет попросить ее извиниться перед тобой на камеру(актуально на 2022).
А то доведёшь ты себя ещё до петли, и останется это на совести нашего пакета
Это ОНа?Как тебя обидела эта Фрида, это какой-то кошмар. Нужно будет попросить ее извиниться перед тобой на камеру(актуально на 2022).
А то доведёшь ты себя ещё до петли, и останется это на совести нашего пакета
Тоже интересует данный вопросЭто ОНа?
Вот сам сижу и думаю это он или она.Это ОНа?
говорят там мамасита 50+Вот сам сижу и думаю это он или она.
Это ОНа?
Это гадюка какая тоДа, это женщина
Причем хочу сразу дать знать, что ее все в пакете любят и уважают. А я с ней еще бывает выпиваю, и по ночам болтаю
Это гадюка какая то
Ну если так, то ладноНу не важно, зато с ней можно до утра по болтать, пиво по пить
Любимый типаж скрайдовцаговорят там мамасита 50+
А чем она тебе не нравки?Это гадюка какая то
Да мне по большому счету все равно) я с ней не пересекаюсь. Видел просто пару раз как она пишет в чат)А чем она тебе не нравки?
А ты ревнуешь?А чем она тебе не нравки?
Как там ник ? Я как бы дед мне нужна онаДа, это женщина
Причем хочу сразу дать знать, что ее все в пакете любят и уважают. А я с ней еще бывает выпиваю, и по ночам болтаю
Чудесно, чудесно... Но я думала, что ты пьешь пивко ток с Кузеном и Ауфом... Изменяешь, получаеца?Да, это женщина
Как там ник ? Я как бы дед мне нужна она
Это не та женщина которая на эпилоге 24/7 фармила и была в клане ог?Да, это женщина