Бай

IceToxic

Барон
Лайки
24
6ля чел, ну ты еще заплачь.
Да, да, драка 9х10 это зашквар, а с подсосами душить 1 пакетик не зашквар.
Я не против новых паков, которые фанятся и никогда обычно не выкладываю с ними фан и тд. Но вы, почему-то, решили что вы топ и начали писать что-то в сторону пакета старого, хотя 9х9 на магах он вас задует не успев нажать просвет.
"Зеркальный сетап? Ну *** знает, мб когда то будет." - так все очень просто, выбирай любой день на неделе и можем сходить на зеркальных сэтапах. Вы же позиционируйте себя как топ пакет, почему тогда евойдите честные драки?
Кинь мне в ****о скрин где, кто то кричал за топ пак который ебет все и вас по кд? Интересно откуда ты эту чепуху родил

IceToxic

Барон
Лайки
24
Ладно, понятно.
Очередной клоун.

Посмотреть вложение 157116

Перевожу с клоунского - "Не достоин времени идти на гвг" = мы боимся проeбать в компьютерной игре 2004 года.
Дефолт.
Ты вроде не так давно стрим смотрел, с чего тут это дерьмо и началось. Ответ был на гвг от него, будет смысл и возможность релиза- го.

IceToxic

Барон
Лайки
24
Мне тоже интересно, откуда ты такая чепуха родилась.
Так я изначально за твой срач с егер паком знаю, и не видел момента чтобы была та ***ня, о который ты так кричишь. Если чёт не так, поправь- век ****аболов- век пруфов

Busido

x
Лайки
992
Ты вроде не так давно стрим смотрел, с чего тут это дерьмо и началось. Ответ был на гвг от него, будет смысл и возможность релиза- го.
а какой для вас может быть смысл идти гвг? Вы 1 раз рандомно убьете пакет - сильные. Пpоебете за 30 секунд - да это сэтап виноват. На гвг вас пакет степлера обоссыт 2 по 30 и там уже xуй опpавдаешься.

IceToxic

Барон
Лайки
24
а какой для вас может быть смысл идти гвг? Вы 1 раз рандомно убьете пакет - сильные. Пpоебете за 30 секунд - да это сэтап виноват. На гвг вас пакет степлера обоссыт 2 по 30 и там уже xуй опpавдаешься.
Доеби егеря, чтобы согласился и дал инфу о выходе, мне уже самому интересно, шо вы из себя представляете, а то слухов много. Разговоров ещё больше, а в конкретике общения с тобой- зашквар чел

Busido

x
Лайки
992
Доеби егеря, чтобы согласился и дал инфу о выходе, мне уже самому интересно, шо вы из себя представляете, а то слухов много. Разговоров ещё больше, а в конкретике общения с тобой- зашквар чел
ну ты тупик до сих пор не понял, что с тобой 2 разных пакета говорят. Да, да, мы из себя nihuya не представляем. Вы6лядки, которые в гвг берут асс с ПЛа - это топ.
Тут не конкретика общения со мной, я тебе фильм уже скинул, что из себя твой пакет представляет. Так что тут вопрос, кому еще интереснее это гвг.

IceToxic

Барон
Лайки
24
ну ты тупик до сих пор не понял, что с тобой 2 разных пакета говорят. Да, да, мы из себя nihuya не представляем. Вы6лядки, которые в гвг берут асс с ПЛа - это топ.
Тут не конкретика общения со мной, я тебе фильм уже скинул, что из себя твой пакет представляет. Так что тут вопрос, кому ещё интереснее это гвг.
Я уже понял давно, что разговор за 2 пака, твой и степлера. Связи между этой ***ней не уловил, так же как и за твоими криками го гвг(5 мин спустя «вы лс, мне не интересно)
Но это вдвойне забавнее, что 2 топ пакета серва, решили что они настолько топ за все время и хули тут молодые лезут.
Ещё зашкварнее ситуация, я хз

Busido

x
Лайки
992
Я уже понял давно, что разговор за 2 пака, твой и степлера. Связи между этой ***ней не уловил, так же как и за твоими криками го гвг(5 мин спустя «вы лс, мне не интересно)
Но это вдвойне забавнее, что 2 топ пакета серва, решили что они настолько топ за все время и хули тут молодые лезут.
Ещё зашкварнее ситуация, я хз
Да никто не говорит, что молодые лезут и мы какие-то топ пакеты. У меня гвг каунт в отрицательном балансе. Просто не понятно (для меня это всегда было загадкой), почему пакеты вроде твоего, да даже не почему, а откуда они вообще берут информацию, что они топовые?
У меня только одна мысль, у вас походу 9тка репликантов байдуса. Симптомы схожи - отвратительная, безмозглая игра = но про себя описание "топ".

IceToxic

Барон
Лайки
24
Да никто не говорит, что молодые лезут и мы какие-то топ пакеты. У меня гвг каунт в отрицательном балансе. Просто не понятно (для меня это всегда было загадкой), почему пакеты вроде твоего, да даже не почему, а откуда они вообще берут информацию, что они топовые?
У меня только одна мысль, у вас походу 9тка репликантов байдуса. Симптомы схожи - отвратительная, безмозглая игра = но про себя описание "топ".
Самое интересное в этой ***не, шо скрайд похож на сломанный телефон. Тебе говорят что пакет показывает хороший кпд, статы цц и тд и тп. вылезает мусор с криками «цц не показатель» вслед за ним, «крики что топ пак» я хз откуда эта инфа за топ пак ебущий всех на гвг.
Там вроде уже Дуся обосрался, с этой инфой, странно что ты продолжаешь форсить это.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Вы продолжайте, я уже тут:
64 (11)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Отродыш мервелов, ещё скажи выродок Андрюши. Как пришёл на серв, упал в пак егеря и там сел.
Я хз где ты видишь меня по 10 часов в сутки. Что касаемо зеркалки и духа, вы тут вроде каждый пл. Много за вас мемберы на гвг соглашаются ? Вроде не по 15 лет, че такое субординация в паке, должны понимать. Забавляет общение с вами, вам факт - «начинают ***ню с неба рожать». Кинут конкретный фрапс с объяснением чо к чему, начинается детский сад, чей писюн больше. За доеб к орфографии - однозначно лайк.
Тут у каждого пака есть знакомые ,которые могут зайти и им по*** свой не свой человек , они играют

Carry

Виконт
Лайки
582
@ое.Влад человеку интересно расскажи про своего Пла и его команду

Верх