Baium/Valakas x 1200 15/08/2015

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
я не говорю уж про масс замесы типа эпиков, точно помню как на той неделе мы таки собрались пофаниться вечерком, 8 или 9 нас собралось. унизили всех, в том числе и вас) так что покупай таблетки для памяти)
на той недели.
восемь или девять
ты сам-то не помнишь.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
на той недели.
восемь или девять
ты сам-то не помнишь.
точно помню, что на той неделЕ, дни уж прости не записываю. 8 или 9, я к тому что нас было не больше пачки, вас было явно больше, и уж промолчу о том, что пока вы ребафались и регрупались в городе, мы фанились с подобными вашему кланами, и так по кд. базару нет, пофанились отлично, надеюсь взаимно

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
ух ты, нас и больше.
вот ты такой молодец, все помнишь отчетливо
а я ваще чет не в курсе, да и подавно не знаю кто это "вы"
фантастические истории продолжаются.
точно помню, что на той неделЕ, дни уж прости не записываю. 8 или 9, я к тому что нас было не больше пачки, вас было явно больше, и уж промолчу о том, что пока вы ребафались и регрупались в городе, мы фанились с подобными вашему кланами, и так по кд. базару нет, пофанились отлично, надеюсь взаимно

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
ух ты, нас и больше.
вот ты такой молодец, все помнишь отчетливо
а я ваще чет не в курсе, да и подавно не знаю кто это "вы"
фантастические истории продолжаются.
я про**** один момент, где овощи? те что ов, или дт, или как там блиать их называют? я запутался короче. будут просто овощи.
ты про****, я напомнил

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Вчера кл инвалидов даёт сумон
думаю - кхм щас пофанюсь мб
а этот ****ат даёт сумон без пати в самое пекло замеса
=я отлетаю с пары тычек так как не бафнулся даже
инвалиды падали на землю до тех пор пока они не отфлагались и их нельзя было бить(вары чот отменили, странна) так бы на тп в сердце остались

Pacman

NsTeam
Лайки
529
а до этого не жил?) ща погоди, Годес старых мемберов обратно доберет и будет делать с вами то же, что и мы :cool:
Не в обиду но с ними интерестнее,они выходят бегают догоняют за 2 эпика от силы 3 нойза было,а когда были овны тактика боя заныкатся возле эпика и 100500 нойзов за эпик,тут другая атмосфера,и жаль что собр сдулся сейчас было бы интерестно посмотреть удержали бы флаги или нет64 (14)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Не в обиду но с ними интерестнее,они выходят бегают догоняют за 2 эпика от силы 3 нойза было,а когда были овны тактика боя заныкатся возле эпика и 100500 нойзов за эпик,тут другая атмосфера,и жаль что собр сдулся сейчас было бы интерестно посмотреть удержали бы флаги или нет64 (14)
ну ну) щас погоди немного, нойзов будет больше чем у нас) да и "сдулся", мне кажется не очень подходящее слово. посмотрим че будет на х30, х1200 то вечен)

Pacman

NsTeam
Лайки
529
ну ну) щас погоди немного, нойзов будет больше чем у нас) да и "сдулся", мне кажется не очень подходящее слово. посмотрим че будет на х30, х1200 то вечен)
ну в этом ты прав через 3 недели на х1200 будет еще жарче)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
нехуясе, аж 2 эпических моба были зафармлены

zDarkSilver

Барон
Лайки
31
AHAHAHAHHA DISKUS AHAHAHAH
GDE TI BIL 3 MESYACA? SOSALSYA S BOMJAMI AHAHAH

queemz

1%
Лайки
8 562
FXKS0w2jsnI.jpg
ппц
шедевр)0))0

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА
не палишь баф чтобы тебя не обосали какой ты криворукий, так жэ и панель.
А ПРО СОСТАВ ГРУППЫ Я ВАЩЕ ПРОИГРАЛ
те норм зеленым цветом писать?

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
че там, вчера эпиков не было?

Верх