Походу ты слеповатый, массухи на ф3 и ф4. Тупорылый ушлепок)Чел с балтикой в руках продолжает скакать по кланам как маркитанская шлюпка. Ответь на один вопрос, подпивас ****ый, массухи на 6 панели без биндов ты мышкой жмешь той рукой, в которой нет пива или адрик помогает?
@Adutrix челик выкладывает фрапсы, где у него масухи без биндов сами по себе нажимаются, как дела?
Ты наверно не шаришь, что массухи нужно в макрос вводить?)Чел с балтикой в руках продолжает скакать по кланам как маркитанская шлюпка. Ответь на один вопрос, подпивас ****ый, массухи на 6 панели без биндов ты мышкой жмешь той рукой, в которой нет пива или адрик помогает?
@Adutrix челик выкладывает фрапсы, где у него масухи без биндов сами по себе нажимаются, как дела?
Ты наверное не шаришь, но массухи в макросе не получают никакого импакта на этом сервере, пивеньТы наверно не шаришь, что массухи нужно в макрос вводить?)
Гоу протестим ? А между массухами автоаатака если не в макросе? /usf. Я смотрю ты тут форумный боец?Ты наверное не шаришь, но массухи в макросе не получают никакого импакта на этом сервере, пивень
как эт не получают...Ты наверное не шаришь, но массухи в макросе не получают никакого импакта на этом сервере, пивень
Та тут видишь знатоки собрались. За гладов наверно не играли и поэтому бред пишуткак эт не получают...
они не имеют автоатаку, во время которой нельзя юзать 2ой скилл эт раз
они не вынуждают персонажа бегать после юзнутого скилла эт два
Такого же эффекта можно добиться просто зажав ctrl, я писал о баге макросакак эт не получают...
они не имеют автоатаку, во время которой нельзя юзать 2ой скилл эт раз
они не вынуждают персонажа бегать после юзнутого скилла эт два
а никто и не говорит что это юзается ради багаТакого же эффекта можно добиться просто зажав ctrl, я писал о баге макроса
Ну хз, а вдруг ты извращенец? Например этот чел не имеет ни одного бинда на панели, думаешь он скилы с третьей панели на нампаде жмёт?а никто и не говорит что это юзается ради бага
и зачем мне бегать с зажатым ктрл часами, если я его могу не зажимать?)
Собирай комиссию. Пусть выясняют)Ну хз, а вдруг ты извращенец? Например этот чел не имеет ни одного бинда на панели, думаешь он скилы с третьей панели на нампаде жмёт?
Нихера себе кто зашелНе уже ли вы реально смотрите эту блевотню этого алкоголика, он же рил с члена на член прыгнул уже пару раз за банку пива)
*** ты как шлюпка которая бегает по кланам ей богу)Нихера себе кто зашел
А ты ревнуешь?*** ты как шлюпка которая бегает по кланам ей богу)
Не твой вот ты и бесишься*** ты как шлюпка которая бегает по кланам ей богу)
Он забояться стартовать. Решил по пути фри фарма пойти на х50Не твой вот ты и бесишься
Что значит забоялся стартовать?Он забояться стартовать. Решил по пути фри фарма пойти на х50
Ну я факт написал, сначала в одном говне, потом в другом)А ты ревнуешь?
Сейчас отличный клан) лучше всего прошлого)Ну я факт написал, сначала в одном говне, потом в другом)
Твоя задача была бы мне апп давать и все!Что значит забоялся стартовать?
Я не навижу фармить и качаться.