Baium 20\12\2018

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Найс у тебя логика)) на тебя по*** челикам, а ты это кпд называешь))
вот утя нету логики яб так сказал) в принцыпе когда в игре не обрашают внимание на маего пака, это мне в полнее устроивает)но к сожелению это не так) потомучто будет очень больно пацанам! а мне приятно ;)

queemz

1%
Лайки
8 562
так а зачем мне это скидиваеш не понимаю я тут причем? и че тут элитного можеш расказать ато не видно
ты че там на горах голову разбил?
ты спросил кто и куда
я тебе скинул видос где это показано
а ты дурачка включил)00
вы же там доминантами были на х50
где вы? че ты там овец пошел на на эпилог стричь?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ты спросил кто и куда
а ты дурачка включил)00
там асунай себ ался, перекур до обеденение вроде. нас раздели, а на эпилоге ****а твоя играет и я тут тоже ;)

B

BoeHkoM ^^

У меня возник вопрос: Пачиму такой долгий фан на баюме? и почему во внутрь зашли несколько кланов, и шото там деруться.
У вас что баюм ресается с задержкой? типо пацаны зашли, разбудили, а он такой просыпается пару минут в то время заходят остальные? и он усиленный ?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
ты спросил кто и куда
а ты дурачка включил)00
ты рили пытаешься донести до овцееба какую-то инфу? До чела, который снимает фрапсы сидя на уже 3+ года дисбалансных петушарах? ну блэт...
а так, он ****у тваиу ибау патамушта ита типа смищна и унизитильна аыыы

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
то чувство когда 8тел (без шк) внесил болше кпд чем 40+
и тутже хочу высказать что арчера Ог #The_Неочем!!!
было весело всем спс ;)

music list
Code: Pandorum-God
Code: Pandorum-Covenant(rm)
Code: Pandorum-God Complex
Code: Pandorum-Loose your Mind
Лукас однозначно. Там прост нашего пака не было, кстати. А в целом контент заeбись - смотреть как стадо хyй поймешь чем занимается, вместо того чтобы вырезать вас и спокойно воевать дальше.
:wwf1:12

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ты рили пытаешься донести до овцееба какую-то инфу? До чела, который снимает фрапсы сидя на уже 3+ года дисбалансных петушарах? ну блэт...
а так, он ****у тваиу ибау патамушта ита типа смищна и унизитильна аыыы
о вот твою маму люблю я болше всех!!! она особенная без зубов прям сосет эпично ;)

B

BoeHkoM ^^

о вот твою маму люблю я болше всех!!! она особенная без зубов прям сосет эпично ;)
У меня возник вопрос: Пачиму такой долгий фан на баюме? и почему во внутрь зашли несколько кланов, и шото там деруться.
У вас что баюм ресается с задержкой? типо пацаны зашли, разбудили, а он такой просыпается пару минут в то время заходят остальные? и он усиленный ?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Лукас однозначно. Там прост нашего пака не было, кстати. А в целом контент заeбись - смотреть как стадо хyй поймешь чем занимается, вместо того чтобы вырезать вас и спокойно воевать дальше.
:wwf1:12
не они пару раз так и сделали с двух сторон убевали но не отрескилили)

Верх