Baium 20\12\2018

queemz

1%
Лайки
8 562
ты рили пытаешься донести до овцееба какую-то инфу? До чела, который снимает фрапсы сидя на уже 3+ года дисбалансных петушарах? ну блэт...
а так, он ****у тваиу ибау патамушта ита типа смищна и унизитильна аыыы
та тупо на просмотры на ютубе байчу
ы

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Вас некто не контролит даже из танков и тд.Я хз как так играют без танков,3-4 танка выкинули бы к вам и всё.А так я хз,тупо стоишь как в тире и стреляешь.При нас такой xyйни не было))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вас некто не контролит даже из танков и тд.Я хз как так играют без танков,3-4 танка выкинули бы к вам и всё.А так я хз,тупо стоишь как в тире и стреляешь.При нас такой xyйни не было))
Вот вчера и не было. Мы на тараса все-таки дошли, хотя было впадлу. Как итог - "тира" для абуссов не было.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
кстате мне нравится 1 танк в ог онлайн или както. вот этот пацан хорошый[:like:]

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Согласен, но факт остается фактом - тира не получилось как на бае. ;)
там либерти протупили, они снами начели дратся при заходе и мы их отправили) онибы дождались, мы бы зашли и пофанились бы норм в 3 клана

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
там либерти протупили, они снами начели дратся при заходе и мы их отправили) онибы дождались, мы бы зашли и пофанились бы норм в 3 клана
Согласен, либертосов не хватило. :(

Seeam

Барон
Лайки
58
Согласен, но факт остается фактом - тира не получилось как на бае. ;)
Согласен, либертосов не хватило. :(
1517324872131733779.jpg

Последнее редактирование:
Верх