Baium 20.02.21

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Я думаю в ютуб такое никто вылаживать не станет . Долго рассказывать , но в крации суть такова , топ чины никогда не от кого не услышат такой взбучки и начинают расслаблять батоны , и вот сами себе заказывают такие семинары за сумасшедшие деньги . Насчет 2 кк долоров я конечно приукрасил но в среднем для топ чиновников крупных холдингов такие слуги стоят в районе 30-50 к у.е. Само собой гарантии анонимности что это не выложат в ютуб или кто то запишет на диктофон ) Сам не был на таких семинарах , но наслышан из первых уст посещавших их . И они сами признают что это работает .
Ну так вот я тебе скажу, я был на подобных семинарах и слышал что там говорят... Все там зачастую сводится к тому, что ТОПам "ломают" стереотипы управления которые соответствуют текущим реалиям а не реалиям в которых они живут (очень часто "бывалые" управленцы забывают учитывать, что мир и люди вокруг них меняются, в связи с этим владельцы компаний заказывают такие семинары своим ТОП менеджерам и в принудительном порядке заставляют их там присутствовать (вплоть до увольнения), но там уж точно нет "вы все пи***сы старые а я тут дартаньян", там все структурировано, по полочкам с глубоким анализом как было и как есть, что конкретно нужно менять и как этого достичь...

• Лайк
Реакции: kajj

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ну так вот я тебе скажу, я был на подобных семинарах и слышал что там говорят... Все там зачастую сводится к тому, что ТОПам "ломают" стереотипы управления которые соответствуют текущим реалиям а не реалиям в которых они живут (очень часто "бывалые" управленцы забывают учитывать, что мир и люди вокруг них меняются, в связи с этим владельцы компаний заказывают такие семинары своим ТОП менеджерам и в принудительном порядке заставляют их там присутствовать (вплоть до увольнения), но там уж точно нет "вы все пи***сы старые а я тут дартаньян", там все структурировано, по полочкам с глубоким анализом как было и как есть, что конкретно нужно менять и как этого достичь...
нет, там приходит чел и говорит:" я ващ щас всеъ убью наhуй, если работать не будете"

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну я и не утверждал что критика безосновательная , само собой все по делу но вопрос в какой форме . И если ты был на "подобных" зачем пишешь про сериалы ? Кстати если ты был на подобных , подскажи фамилию кто проводил .

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
так если по-нормальному не понимают и не слушают то как быть? сидеть уговаривать?
да
Уважаемые мемберы моего любимого клана, разрешите пригласить вас пройти ко мне, отлично, вы молодцы, теперь дружно начинаем исцелять это прекрасное создание с дредами, я в вас верю, топим к мечте братья

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
да
Уважаемые мемберы моего любимого клана, разрешите пригласить вас пройти ко мне, отлично, вы молодцы, теперь дружно начинаем исцелять это прекрасное создание с дредами, я в вас верю, топим к мечте братья
Я бы с таким поиграл

FurryQwr

Старейшина
Лайки
3
Шо за чорт там орёт
А как давно бодрые стали дпс пак?
Войны добра, чей Бай то я так и не понял? ))
Ушлепок на Халуме и на Бомбителе сделал ренейм.А Хлюпик понял,что они бесполезные дал задание дпсить жабу.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну я и не утверждал что критика безосновательная , само собой все по делу но вопрос в какой форме . И если ты был на "подобных" зачем пишешь про сериалы ? Кстати если ты был на подобных , подскажи фамилию кто проводил .
Про сериал я написал, что не верю о том, что топов "прожаривают" матюками. На ком был (из извесных: Пинтосевич, но там немного другой формат обучения и прожарки) а с других, приезжали топы с головного офиса и прожаривали топов с офиса в нашей стране

JustAve

Balance Life
Лайки
502
так если по-нормальному не понимают и не слушают то как быть? сидеть уговаривать?
ну опять же повторюсь, "Вашу ****, стоять на месте не отспутать" и "Вы конченные п***сы, нубуя вы отступаете" немного разные вещи

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
А как давно бодрые стали дпс пак?

Ушлепок на Халуме и на Бомбителе сделал ренейм.А Хлюпик понял,что они бесполезные дал задание дпсить жабу.
Да на один км, вот настолько все печально в плане дпса :c

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Лекс орет не со злостью, поэтому смотрите лучше за собой.
у меня был один работник, Олегом звали.
БЫл он невероятно тупой и ленивой скатиной. Первое врекмя я его не ругал за косяки, пытался всё внятно и адекватно объяснить, но доходило до абсурда.
И со временем он начал выводить меня из себя в долю секунды, каким либо своим тупорылым действием, с моей стороны сразу прилетало что то вроде - ОЛЕГ ТЫ КОНЧЕНЫЙ НАГЛУХО ОБМОРОК, самое важно после этого было добовлять - в хорошем смысле этого слова ,что бы не обижать затупка Олега, он всегда расцветал снова после этих слов.

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
у меня был один работник, Олегом звали.
БЫл он невероятно тупой и ленивой скатиной. Первое врекмя я его не ругал за косяки, пытался всё внятно и адекватно объяснить, но доходило до абсурда.
И со временем он начал выводить меня из себя в долю секунды, каким либо своим тупорылым действием, с моей стороны сразу прилетало что то вроде - ОЛЕГ ТЫ КОНЧЕНЫЙ НАГЛУХО ОБМОРОК, самое важно после этого было добовлять - в хорошем смысле этого слова ,что бы не обижать затупка Олега, он всегда расцветал снова после этих слов.
100% про нитру...

Верх