эт я, прошу прощенияШо за чорт там орёт
эт я, прошу прощения
Шо за чорт там орёт

Шо за чорт там орёт
Войны добра, чей Бай то я так и не понял? ))эт я, прошу прощения
Ну по чесноку, моя ранимая душонка не вынесла бы даже одного КМа с таким ором и унижением своих соклановТут воевода первые 10 минут чутка громче рычит
Тебе есть куда расти![]()
я понимаю там эмоции, все дела... хз короч.... не понятно почему так все топят за Лекса...ВикедовВойны добра, чей Бай то я так и не понял? ))
В армии был?Ну по чесноку, моя ранимая душонка не вынесла бы даже одного КМа с таким ором и унижением своих соклановя понимаю там эмоции, все дела... хз короч.... не понятно почему так все топят за Лекса...
Какая разница был я или нет?В армии был?
Это игра а не армия, в ней нужно получать удовольствие а не слушать "вот это вот все" про себя ... В Армии как-бы выбора нет..Ну, что-бы поняли мемберы не обязательно их с навозом смешивать... Вот тот же Хелпер как-то умудряется и поматериться и вроде и не оскорбил, ПростоТак вроде как тоже замечен в подобном небыл... А тут прям, ну даже описанию не поддается...с одной стороны, конечн, оратор конченый
с другой - может мемберы по-другому и не понимают, раз приходится так орать
ну а нам это всегда поржать
loserШо за чорт там орёт
хз, я посмотрел ролик - мне не выглядит жоскимНу, что-бы поняли мемберы не обязательно их с навозом смешивать... Вот тот же Хелпер как-то умудряется и поматериться и вроде и не оскорбил, ПростоТак вроде как тоже замечен в подобном небыл... А тут прям, ну даже описанию не поддается...
Поржать можно раз, второй... но постоянно такое слушать извольте...
Посмотри тренинги\семинары для топ менеджеров\управленческого состава серьезных организаций , сидят генеральные директоры по 50-60 лет мужики в бриони армани и приезжает какой то чел за 2кк долларов и 2 часа мешает с говном этих дядек . И не поверишь их это пздц как мотивирует .Какая разница был я или нет?Это игра а не армия, в ней нужно получать удовольствие а не слушать "вот это вот все" про себя ... В Армии как-бы выбора нет..
Не ну совесть чутка грызет потом, но изредка могу себе такое позволить исключительно для быстрого реагирования клана, и это работает, ни в коем случае никого не оскорбляя и не унижая. Нельзя унизить этим клан, который е6ет своих варов в мясорубку:rolleyes:Ну по чесноку, моя ранимая душонка не вынесла бы даже одного КМа с таким ором и унижением своих соклановя понимаю там эмоции, все дела... хз короч.... не понятно почему так все топят за Лекса...
Ну-ка удиви меня такими тренингамиПосмотри тренинги\семинары для топ менеджеров\управленческого состава серьезных организаций , сидят генеральные директоры по 50-60 лет мужики в бриони армани и приезжает какой то чел за 2кк долларов и 2 часа мешает с говном этих дядек . И не поверишь их это пздц как мотивирует .
Если конечно это не какой-то выдуманный отечественный сериалНу так и я о том же, одно дело разбавить сочным матюком отдаваемые приказы а другое "я убью вас на*** суки"...Не ну совесть чутка грызет потом, но изредка могу себе такое позволить исключительно для быстрого реагирования клана, и это работает, ни в коем случае никого не оскорбляя и не унижая. Нельзя унизить этим клан, который е6ет своих варов в мясорубку:rolleyes:
Лучшие так сказац
на нтв такое виделНу-ка удиви меня такими тренингамиЕсли конечно это не какой-то выдуманный отечественный сериал
Я думаю в ютуб такое никто вылаживать не станет . Долго рассказывать , но в крации суть такова , топ чины никогда не от кого не услышат такой взбучки и начинают расслаблять батоны , и вот сами себе заказывают такие семинары за сумасшедшие деньги . Насчет 2 кк долоров я конечно приукрасил но в среднем для топ чиновников крупных холдингов такие слуги стоят в районе 30-50 к у.е. Само собой гарантии анонимности что это не выложат в ютуб или кто то запишет на диктофон ) Сам не был на таких семинарах , но наслышан из первых уст посещавших их . И они сами признают что это работает .Ну-ка удиви меня такими тренингамиЕсли конечно это не какой-то выдуманный отечественный сериал