Baium 20.02.21

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
эт я, прошу прощения
2b63d7ff049f797514a51100bb57c815.jpg

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Тут воевода первые 10 минут чутка громче рычит
Тебе есть куда расти :D
Ну по чесноку, моя ранимая душонка не вынесла бы даже одного КМа с таким ором и унижением своих сокланов :) я понимаю там эмоции, все дела... хз короч.... не понятно почему так все топят за Лекса...

Grinvich

Барон
Лайки
76
Ну по чесноку, моя ранимая душонка не вынесла бы даже одного КМа с таким ором и унижением своих сокланов :) я понимаю там эмоции, все дела... хз короч.... не понятно почему так все топят за Лекса...
В армии был?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
с одной стороны, конечн, оратор конченый
с другой - может мемберы по-другому и не понимают, раз приходится так орать
ну а нам это всегда поржать

JustAve

Balance Life
Лайки
502
с одной стороны, конечн, оратор конченый
с другой - может мемберы по-другому и не понимают, раз приходится так орать
ну а нам это всегда поржать
Ну, что-бы поняли мемберы не обязательно их с навозом смешивать... Вот тот же Хелпер как-то умудряется и поматериться и вроде и не оскорбил, ПростоТак вроде как тоже замечен в подобном небыл... А тут прям, ну даже описанию не поддается...

Поржать можно раз, второй... но постоянно такое слушать извольте...

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ну, что-бы поняли мемберы не обязательно их с навозом смешивать... Вот тот же Хелпер как-то умудряется и поматериться и вроде и не оскорбил, ПростоТак вроде как тоже замечен в подобном небыл... А тут прям, ну даже описанию не поддается...

Поржать можно раз, второй... но постоянно такое слушать извольте...
хз, я посмотрел ролик - мне не выглядит жоским
в былые времена бывал на лоу рейтах во всяких топ тагах, был там такой кл - миракл ( не тот шо с нами на форуме обитает ) - вот там реально трештолк был такой, что мемберы, когда случайно открывали рот перебив его - получали такую порцию говна, шо песда
я свой пак оттуда вывел после первого открытого е6ала)))
ну тут можно было бы и посидеть, вроде лайт + смешно, хотя я бы послушал речь, если бы баюма прое6али))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Какая разница был я или нет? :) Это игра а не армия, в ней нужно получать удовольствие а не слушать "вот это вот все" про себя ... В Армии как-бы выбора нет..
Посмотри тренинги\семинары для топ менеджеров\управленческого состава серьезных организаций , сидят генеральные директоры по 50-60 лет мужики в бриони армани и приезжает какой то чел за 2кк долларов и 2 часа мешает с говном этих дядек . И не поверишь их это пздц как мотивирует .

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Не ну совесть чутка грызет потом, но изредка могу себе такое позволить исключительно для быстрого реагирования клана, и это работает, ни в коем случае никого не оскорбляя и не унижая. Нельзя унизить этим клан, который е6ет своих варов в мясорубку:rolleyes:
Лучшие так сказац

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Посмотри тренинги\семинары для топ менеджеров\управленческого состава серьезных организаций , сидят генеральные директоры по 50-60 лет мужики в бриони армани и приезжает какой то чел за 2кк долларов и 2 часа мешает с говном этих дядек . И не поверишь их это пздц как мотивирует .
Ну-ка удиви меня такими тренингами :) Если конечно это не какой-то выдуманный отечественный сериал

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Не ну совесть чутка грызет потом, но изредка могу себе такое позволить исключительно для быстрого реагирования клана, и это работает, ни в коем случае никого не оскорбляя и не унижая. Нельзя унизить этим клан, который е6ет своих варов в мясорубку:rolleyes:
Лучшие так сказац
Ну так и я о том же, одно дело разбавить сочным матюком отдаваемые приказы а другое "я убью вас на*** суки"...

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Лекс орет не со злостью, поэтому смотрите лучше за собой.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну-ка удиви меня такими тренингами :) Если конечно это не какой-то выдуманный отечественный сериал
Я думаю в ютуб такое никто вылаживать не станет . Долго рассказывать , но в крации суть такова , топ чины никогда не от кого не услышат такой взбучки и начинают расслаблять батоны , и вот сами себе заказывают такие семинары за сумасшедшие деньги . Насчет 2 кк долоров я конечно приукрасил но в среднем для топ чиновников крупных холдингов такие слуги стоят в районе 30-50 к у.е. Само собой гарантии анонимности что это не выложат в ютуб или кто то запишет на диктофон ) Сам не был на таких семинарах , но наслышан из первых уст посещавших их . И они сами признают что это работает .
Ps можете назвать меня балаболом я не обижусь ) А кому интересно можете загуглить думаю если захотеть можно нарыть инфу .

Верх