Baium 05/03/2к18

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Так видос от абиса а не от асуная.
так это смонтировал абис, а материал то один и тот же был бы , да и мне чисто вообще поxуй кто там что делал) сам материал уебищный для видоса, главное что ты там потел на бише стоял :D ( cтранно что без гатса)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
так это смонтировал абис, а материал то один и тот же был бы , да и мне чисто вообще поxуй кто там что делал) сам материал уебищный для видоса, главное что ты там потел на бише стоял :D ( cтранно что без гатса)
Из чего есть из того и клепаеться.
Сделали бы видос с тобой,но ты сливаешся после нескольких падений eбaлoм в пол за один день и ливаешь(как это было на х1к):D:D:D

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
да эт мало вроде еще разве не? у меня на втором видосике есть где челики по 20+к ловят
Так этот абсус же говорит типа урон слабый по магам, допустим 13к не по робе, но 7к-8к по робе это мало разве ? Хотят залетать на 5 сек, и бсое в город , чтобы ещё раз залететь и ф1 понажимать. Пока маги против других магов херачатся по пол часа, и там реально скил у ребят можно увидеть.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Так этот абсус же говорит типа урон слабый по магам, допустим 13к не по робе, но 7к-8к по робе это мало разве ? Хотят залетать на 5 сек, и бсое в город , чтобы ещё раз залететь и ф1 понажимать. Пока маги против других магов херачатся по пол часа, и там реально скил у ребят можно увидеть.
Хватит ныть, лох

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Из чего есть из того и клепаеться.
Сделали бы видос с тобой,но ты сливаешся после нескольких падений eбaлoм в пол за один день и ливаешь(как это было на х1к):D:D:D
у меня с тобой 2 видосика где ты в таверну отлетаешь по кд

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
у меня с тобой 2 видосика где ты в таверну отлетаешь по кд
Я хоть не сливаюсь после фэйлов,что не скажешь про тебя слоупок.
Зы есть запись твоего нытья ,как ты два часа ставил варка на грацию.

Последнее редактирование:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
челик если ты до сих пор думаешь что мы рил слились с х1к, то земелька тебе пухом :DD ( даже есть пруфы на вашем видосике, где мы то дого как от вас упасть на баюме, уже за день продавали шмот) но сори, тебе сварка в голову мб попала, либо тебе так и не остановили твою кровоточку анальную.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
ну и да, я ж забыл что ты пешка ебаша :DD когда узнал, проорал в голос

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
челик если ты до сих пор думаешь что мы рил слились с х1к, то земелька тебе пухом :DD ( даже есть пруфы на вашем видосике, где мы то дого как от вас упасть на баюме, уже за день продавали шмот) но сори, тебе сварка в голову мб попала, либо тебе так и не остановили твою кровоточку анальную.
Убеждай себя дальше, скидывали пруфы как ты сам признался что сгорел после того как вас выeбaли и типо няша распутил пак.
А теперь ты кукарекаешь другое,наверное колпак поплыл.
ну и да, я ж забыл что ты пешка ебаша :DD когда узнал, проорал в голос
Щас бы индиовский (точно ник не помню)питушара что-то коверкал.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Убеждай себя дальше, скидывали пруфы как ты сам признался что сгорел после того как вас выeбaли и типо няша распутил пак.

Щас бы индиовский питушара что-то коверкал.
индиовский? :DD тебе рили сварка попала, ты же даже незнаешь с кем я играл на хантере, будучи когда ты был пешкой ебаша и бегал по мусорным фришками и прыгал за джуда в толпу :DD

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
индиовский? :DD тебе рили сварка попала, ты же даже незнаешь с кем я играл на хантере, будучи когда ты был пешкой ебаша и бегал по мусорным фришками и прыгал за джуда в толпу :DD
Сейчас бы Хантер не считать говнофришкай,такое.
Наверно ***во было падать ебaлoм в пол от того Джуда.
Да и терпеть в войсе каждый Прайм :D:D
Когда позвали недавно по****еть,то сразу ответ "там же кидди,я не пойду"

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Сейчас бы Хантер не считать говнофришкай,такое.
Наверно ***во было падать ебaлoм в пол от того Джуда.
Да и терпеть в войсе каждый Прайм :D:D
Когда позвали недавно по****еть,то сразу ответ "там же кидди,я не пойду"
че куда позвали я нихуя не понял, а то что падать от твоего джуда, было наоборот дружище, ( блинк в толпу варов и типо у кидди лаги, после чего жмет кнопочку в город и его xуесосит весь пак) такая xуйня каждый второй прайм была, кажись я понял че тебя асунай держит) ты просто верная пешка, не удивлюсь если ты страпону баф критуешь :DDD

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
че куда позвали я нихуя не понял, а то что падать от твоего джуда, было наоборот дружище, ( блинк в толпу варов и типо у кидди лаги, после чего жмет кнопочку в город и его xуесосит весь пак) такая xуйня каждый второй прайм была, кажись я понял че тебя асунай держит) ты просто верная пешка, не удивлюсь если ты страпону баф критуешь :DDD
По****eть в мамбл асунай не звал?эток неделю назад.
Пруфани что ли свои слова за джуда,ах да ты же дayн который лишь бы e6ало раскрыть.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
По****eть в мамбл асунай не звал?эток неделю назад.
Пруфани что ли свои слова за джуда,ах да ты же дayн который лишь бы e6ало раскрыть.
ааа ебать, так спроси у своего папика (асуная) , я ему писал в вк что у меня бан в вашей мамбле ) пруфануть слова? :DDD ты сам это прекрасно знаешь чел как ты за джуда вечно в толпу прыгаешь , ты о чем :DD

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
upload_2018-5-4_11-30-55.png

где взять таких котиков?

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
ааа ебать, так спроси у своего папика (асуная) , я ему писал в вк что у меня бан в вашей мамбле ) пруфануть слова? :DDD ты сам это прекрасно знаешь чел как ты за джуда вечно в толпу прыгаешь , ты о чем :DD
Бан снимем,заходи после восьми
Ты наверное путаешь меня со своим другом ослом няшай,которого и правда хyecoсил весь пак а ты терпеливо сглатывал когда он нуждался в тебе.
везет тебе, а пешка кидди на то время критовал баф ебашику :DD
В то время я критовал в твою ****.
Скинь свой l2ui.utx(вроде так)добавлю.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Бан снимем,заходи после восьми
Ты наверное путаешь меня со своим другом ослом няшай,которого и правда хyecoсил весь пак а ты терпеливо сглатывал когда он нуждался в тебе.

В то время я критовал в твою ****.

Скинь свой l2ui.utx(вроде так)добавлю.
да лан заeбал) ну кританул ****у нормуль, ты ж кореш мой , че мы вот обзываемся

Верх