- Лайки
- 1 222
так это смонтировал абис, а материал то один и тот же был бы , да и мне чисто вообще поxуй кто там что делал) сам материал уебищный для видоса, главное что ты там потел на бише стоялТак видос от абиса а не от асуная.

так это смонтировал абис, а материал то один и тот же был бы , да и мне чисто вообще поxуй кто там что делал) сам материал уебищный для видоса, главное что ты там потел на бише стоялТак видос от абиса а не от асуная.
Из чего есть из того и клепаеться.так это смонтировал абис, а материал то один и тот же был бы , да и мне чисто вообще поxуй кто там что делал) сам материал уебищный для видоса, главное что ты там потел на бише стоял( cтранно что без гатса)
Мне кажется, где то 58кк , но это не точно13к лукам в спину
(P.s сколько должна дать арба с 20к п атакой
По таргету с 2.5к п дефом ?)
Так этот абсус же говорит типа урон слабый по магам, допустим 13к не по робе, но 7к-8к по робе это мало разве ? Хотят залетать на 5 сек, и бсое в город , чтобы ещё раз залететь и ф1 понажимать. Пока маги против других магов херачатся по пол часа, и там реально скил у ребят можно увидеть.да эт мало вроде еще разве не? у меня на втором видосике есть где челики по 20+к ловят
Хватит ныть, лохТак этот абсус же говорит типа урон слабый по магам, допустим 13к не по робе, но 7к-8к по робе это мало разве ? Хотят залетать на 5 сек, и бсое в город , чтобы ещё раз залететь и ф1 понажимать. Пока маги против других магов херачатся по пол часа, и там реально скил у ребят можно увидеть.
у меня с тобой 2 видосика где ты в таверну отлетаешь по кдИз чего есть из того и клепаеться.
Сделали бы видос с тобой,но ты сливаешся после нескольких падений eбaлoм в пол за один день и ливаешь(как это было на х1к)![]()
Я хоть не сливаюсь после фэйлов,что не скажешь про тебя слоупок.у меня с тобой 2 видосика где ты в таверну отлетаешь по кд
челик если ты до сих пор думаешь что мы рил слились с х1к, то земелька тебе пухомЯ хоть не сливаюсь после фэйлов,что не скажешь про тебя слоупок.
Зы есть запись твоего нытья ,как ты два часа ставил варка на грацию.
ну и да, я ж забыл что ты пешка ебашаЯ хоть не сливаюсь после фэйлов,что не скажешь про тебя слоупок.
Зы есть запись твоего нытья ,как ты два часа ставил варка на грацию.
Убеждай себя дальше, скидывали пруфы как ты сам признался что сгорел после того как вас выeбaли и типо няша распутил пак.челик если ты до сих пор думаешь что мы рил слились с х1к, то земелька тебе пухом( даже есть пруфы на вашем видосике, где мы то дого как от вас упасть на баюме, уже за день продавали шмот) но сори, тебе сварка в голову мб попала, либо тебе так и не остановили твою кровоточку анальную.
Щас бы индиовский (точно ник не помню)питушара что-то коверкал.ну и да, я ж забыл что ты пешка ебашакогда узнал, проорал в голос
индиовский?Убеждай себя дальше, скидывали пруфы как ты сам признался что сгорел после того как вас выeбaли и типо няша распутил пак.
Щас бы индиовский питушара что-то коверкал.
Сейчас бы Хантер не считать говнофришкай,такое.индиовский?тебе рили сварка попала, ты же даже незнаешь с кем я играл на хантере, будучи когда ты был пешкой ебаша и бегал по мусорным фришками и прыгал за джуда в толпу
![]()
че куда позвали я нихуя не понял, а то что падать от твоего джуда, было наоборот дружище, ( блинк в толпу варов и типо у кидди лаги, после чего жмет кнопочку в город и его xуесосит весь пак) такая xуйня каждый второй прайм была, кажись я понял че тебя асунай держит) ты просто верная пешка, не удивлюсь если ты страпону баф критуешьСейчас бы Хантер не считать говнофришкай,такое.
Наверно ***во было падать ебaлoм в пол от того Джуда.
Да и терпеть в войсе каждый Прайм
Когда позвали недавно по****еть,то сразу ответ "там же кидди,я не пойду"
По****eть в мамбл асунай не звал?эток неделю назад.че куда позвали я нихуя не понял, а то что падать от твоего джуда, было наоборот дружище, ( блинк в толпу варов и типо у кидди лаги, после чего жмет кнопочку в город и его xуесосит весь пак) такая xуйня каждый второй прайм была, кажись я понял че тебя асунай держит) ты просто верная пешка, не удивлюсь если ты страпону баф критуешьD
ааа ебать, так спроси у своего папика (асуная) , я ему писал в вк что у меня бан в вашей мамбле ) пруфануть слова?По****eть в мамбл асунай не звал?эток неделю назад.
Пруфани что ли свои слова за джуда,ах да ты же дayн который лишь бы e6ало раскрыть.
везет тебе, а пешка кидди на то время критовал баф ебашикуПОМНЮ НА ХАНТЕРЕ х55 ДОЛБИЛ БОМЖЕЙ ВОТ ТАМ ПОЖАР БЫЛ У ЧЕЛОВ
@QQKiddi
@AsunaiTheGreatest
@diSSenTinal
@бегущая
Ttack list
- Diskirz & Code Pandorum – Discurzed
- Code: Pandorum – Polaroid
- Code- Pandorum, Bratkilla - Overseers
Бан снимем,заходи после восьмиааа ебать, так спроси у своего папика (асуная) , я ему писал в вк что у меня бан в вашей мамбле ) пруфануть слова?D ты сам это прекрасно знаешь чел как ты за джуда вечно в толпу прыгаешь , ты о чем
![]()
В то время я критовал в твою ****.везет тебе, а пешка кидди на то время критовал баф ебашику![]()
Скинь свой l2ui.utx(вроде так)добавлю.Посмотреть вложение 77986
где взять таких котиков?
да лан заeбал) ну кританул ****у нормуль, ты ж кореш мой , че мы вот обзываемсяБан снимем,заходи после восьми
Ты наверное путаешь меня со своим другом ослом няшай,которого и правда хyecoсил весь пак а ты терпеливо сглатывал когда он нуждался в тебе.
В то время я критовал в твою ****.
Скинь свой l2ui.utx(вроде так)добавлю.
за муз. прям хорош@QQKiddi
@AsunaiTheGreatest
@diSSenTinal
@бегущая
Ttack list
- Diskirz & Code Pandorum – Discurzed
- Code: Pandorum – Polaroid
- Code- Pandorum, Bratkilla - Overseers