- Лайки
- 2 195
@AsunaiTheGreatest
@diSSenTinal
@бегущая
Ttack list
- Diskirz & Code Pandorum – Discurzed
- Code: Pandorum – Polaroid
- Code- Pandorum, Bratkilla - Overseers
Последнее редактирование:
я с СШАВ таком формате только дaуны из США даты пишут.
ПравельноНормально так пацан 13к херачит в спину (чет мало) , @Wise чини
Просто засумонил тех кто там бегает(А меня забыл(((
плэй лист бы.
АБУЗ , дай музыку на 4й минуте играет которая. Хочу свою улитку любить под этот трек )Просто засумонил тех кто там бегает(
Добавилплэй лист бы.
P.s. тут е6ём, там е6ём.
АБУЗ , дай музыку на 4й минуте играет которая. Хочу свою улитку любить под этот трек )
13к лукам в спинуНормально так пацан 13к херачит в спину (чет мало) , @Wise чини
да эт мало вроде еще разве не? у меня на втором видосике есть где челики по 20+к ловятНормально так пацан 13к херачит в спину (чет мало) , @Wise чини
Асунай бегает с хачами,почему не в 4-5 как раньше? Вылетел на жестком заряде, разъ**** хачей, разъ**** либерти, еще какой-нибудь мусор(за 30 сек аппетита) и ушел в закат(на рестил). А так это избиение бичей какое-то.( Раньше интересно смотреть было, когда бичи паками сыпались, а сейчас...(@QQKiddi
@AsunaiTheGreatest
@diSSenTinal
@бегущая
Ttack list
- Diskirz & Code Pandorum – Discurzed
- Code: Pandorum – Polaroid
- Code- Pandorum, Bratkilla - Overseers
ранше народа было тьма, ранше крыля работал охуенно, и еше пару фишек который не снилось многим) и ты не знаеш че значит слова хач и кто хачиАсунай бегает с хачами,почему не в 4-5 как раньше? Вылетел на жестком заряде, разъ**** хачей, разъ**** либерти, еще какой-нибудь мусор(за 30 сек аппетита) и ушел в закат(на рестил). А так это избиение бичей какое-то.( Раньше интересно смотреть было, когда бичи паками сыпались, а сейчас...(
хахахах господи вы деретесь пак на недопак против бичей под зарядом и чему то радуетесь?128 (3) ( кара слабовата стала) ((((
вот разоряться бы, будучи бичами)Асунай бегает с хачами,почему не в 4-5 как раньше? Вылетел на жестком заряде, разъ**** хачей, разъ**** либерти, еще какой-нибудь мусор(за 30 сек аппетита) и ушел в закат(на рестил). А так это избиение бичей какое-то.( Раньше интересно смотреть было, когда бичи паками сыпались, а сейчас...(
Видосы все равно раньше лучше были(вот разоряться бы, будучи бичами)
ну ладно, фрагнатик там чуть получше, но няша, ёпрст)
обсолютно согласенВидосы все равно раньше лучше были(
вот разоряться бы, будучи бичами)
ну ладно, фрагнатик там чуть получше, но няша, ёпрст)
фу дырявый xуесос на няшеВидосы все равно раньше лучше были(
Так видос от абиса а не от асуная.Видосы все равно раньше лучше были(