Scryde x1000 БагОтКоней или что это было? ТВ 20.12.2025

sectorclear

Граф
Лайки
417
Занесло сюда вексов, чисто челы показали снова шо за сброд, а не таг. Тема фул их не касается, даж упоминания о них нет, разве что где то в скользь. Но челы вылезли показать своё интеллектуальное развитие, и то какие они классные «арба плееры»
Вижу Ники старых мемберов ог, в их паке, становится смешно до боли в животике.
P.s собаку на кабачке посадите на цепь уже, бегает лает, но не кусает, стремно ж
Ты не устал глотать от вексов на каждом углу?

IceToxic

Барон
Лайки
24
Кому нужен на*** был твой сарай на глудио ты это басни кентам своим рассказывай. Мы были на глудио и там никого не было. ****абол несчастный
Так ты был на глудио, или на гдд ****юлей впитывал? Или пруфанешь свои слова? Мой пруф - сверху скрин цц - 30 рядом.

IceToxic

Барон
Лайки
24
Наглядненько показываем, что за баг был использован коняшками. Предлагаем абузить всяк желающему.
По словам администрации - данные действия не нарушают игровой процесс и вполне допустимы в рамках проекта. Приятных игр на тв/ осадах форта, ведь вы можете даже не увидеть, как кастуется флаг/ форт.
Ответ подтверждающий мои слова с реакцией администрации, будет позже ниже, в силу некоторых обстоятельств не могу сразу закрепить его.
P.s качество фрапса махонькое, знаем, спс что напомните об этом.
@Moonya (глянь пж, если это рил разрешено, то я хз как дальше на касарике играть)

Прикладываю ниже, ответ поддержки на тему данного «бага», является игровой механикой, юзаем работяги!

IceToxic

Барон
Лайки
24
Тык

Вложения

• IMG_5265.png
    IMG_5265.png
    1,4 МБ · Просмотры: 25
  • IMG_5266.png
    IMG_5266.png
    1,7 МБ · Просмотры: 25

Teenage

Старейшина
Лайки
19
Так ты был на глудио, или на гдд ****юлей впитывал? Или пруфанешь свои слова? Мой пруф - сверху скрин цц - 30 рядом.
У всех был палилки и на глудио мы к вам ходили даже каст делать или забыл ?

Teenage

Старейшина
Лайки
19
После того как вы пришли мувнулись на каст, словили ****ы и ушли на штт?)
Ну так не совсем прям ****ы это раз, во вторых все таки там было пусто и на момент скрина просто не дошли люди на регрупп

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 817
Наглядненько показываем, что за баг был использован коняшками. Предлагаем абузить всяк желающему.
По словам администрации - данные действия не нарушают игровой процесс и вполне допустимы в рамках проекта. Приятных игр на тв/ осадах форта, ведь вы можете даже не увидеть, как кастуется флаг/ форт.
Ответ подтверждающий мои слова с реакцией администрации, будет позже ниже, в силу некоторых обстоятельств не могу сразу закрепить его.
P.s качество фрапса махонькое, знаем, спс что напомните об этом.
@Moonya (глянь пж, если это рил разрешено, то я хз как дальше на касарике играть)
глянул, интересно получается конечно...
передал инфу кому над... выглядит как то, чего быть не должно

апдейт: посмотрел на тестовом, абуз и правда есть, но отвести более чем на 2500 ренжи кастера невозможно, иначе порвется каст
так что если это и абузили, то кастер все равно в зоне видимости должен был быть.. сложна...
апдейт2: посмотрел еще разок, там даж если кастануть флаг на 1к ренжи, то в конце каста напишет так и каст прервется
1766591128334.png

апдейт3: cast_range = 85 effective_range = 400
так что заабузить адекватно тут не получится так с флагами как минимум и если как-то и кастанули флаги на х1к, то не похоже что так
но в любом случае это будет поправлено

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
999
Давно за механику шаришь? Или знал заранее шо персонаж кастующий будет в другом углу замка от палатки?)
Всю жизнь челы пытались закрывать кастающего, зайти им в палатку и тд. Иметь макросы на чела, чей ник на весь сервер анонсится это базовый минимум

Лайки
42
Занесло сюда вексов, чисто челы показали снова шо за сброд, а не таг. Тема фул их не касается, даж упоминания о них нет, разве что где то в скользь. Но челы вылезли показать своё интеллектуальное развитие, и то какие они классные «арба плееры»
Вижу Ники старых мемберов ог, в их паке, становится смешно до боли в животике.
P.s собаку на кабачке посадите на цепь уже, бегает лает, но не кусает, стремно ж
У нас не только арбы, есть и подпивасы на гладах:)

IceToxic

Барон
Лайки
24
Всю жизнь челы пытались закрывать кастающего, зайти им в палатку и тд. Иметь макросы на чела, чей ник на весь сервер анонсится это базовый минимум
И ты один такой умный, знаешь как что нужно делать и, решил шо 40+ лиц от ог не придумали как тыкнуть макрос, проглядели чела в аое 3000(Бейсик настройка через .cfg)
+ получили дпс от нон таргета, который так же был не виден не одному из тех же 40, но умудрился сбить каст.

IceToxic

Барон
Лайки
24
глянул, интересно получается конечно...
передал инфу кому над... выглядит как то, чего быть не должно

апдейт: посмотрел на тестовом, абуз и правда есть, но отвести более чем на 2500 ренжи кастера невозможно, иначе порвется каст
так что если это и абузили, то кастер все равно в зоне видимости должен был быть.. сложна...
апдейт2: посмотрел еще разок, там даж если кастануть флаг на 1к ренжи, то в конце каста напишет так и каст прервется
Посмотреть вложение 282044
апдейт3: cast_range = 85 effective_range = 400
так что заабузить адекватно тут не получится так с флагами как минимум и если как-то и кастанули флаги на х1к, то не похоже что так
но в любом случае это будет поправлено
За реакцию огромная благодарность, от клана огород, а то через поддержку, через раз выходит получить адекватный ответ.
Upd: можно ли учитывать, что кастер находился в зоне 85/400, но был провален как то в текстуру, из за чего его не было видно?
Честно, до абсурда доходит, 40+ человек в возрасте 25+ сидят и гадают откуда бьют и где кастуют. Ладно бы еще понял 1-3 человека, но не фул же клан

Teenage

Старейшина
Лайки
19
За реакцию огромная благодарность, от клана огород, а то через поддержку, через раз выходит получить адекватный ответ.
Upd: можно ли учитывать, что кастер находился в зоне 85/400, но был провален как то в текстуру, из за чего его не было видно?
Честно, до абсурда доходит, 40+ человек в возрасте 25+ сидят и гадают откуда бьют и где кастуют. Ладно бы еще понял 1-3 человека, но не фул же клан
Ной и ещё раз Ной, и всем ли 25? Что за ***ню ты пытаешься им доказать? Если вы****, то терпи уже пожалуйста, щас НГ на носу и кх вам оставили бедолагам, если было бы больше 25 не сидели 24/7 не уходя даже поспать

IceToxic

Барон
Лайки
24
Ной и ещё раз Ной, и всем ли 25? Что за ***ню ты пытаешься им доказать? Если вы****, то терпи уже пожалуйста, щас НГ на носу и кх вам оставили бедолагам, если было бы больше 25 не сидели 24/7 не уходя даже поспать
Чел, где ты видишь нытье? Тебе фактом говорят да дыры в комфорте игры, и тыкают на них носом, форум для этого и сделан, чтобы поднимать фидбек от игроков, мы дали кланом фидбек. Без просьб вашего бана, рекаста флагов и тд. Лишь просьба разобраться в ситуации и исправить недочеты. К чему ты свой Агр тут стелишь, я хз

Верх