Scryde x1000 БагОтКоней или что это было? ТВ 20.12.2025

Crook.

Виконт
Лайки
258
Во время дефа Глудио у нас были флаги Диона, Руны и Глудио. Мы полностью выбили всех противников из замка и не дали никому выйти с флагом. Спустя некоторое время заметили, что флаг каким-то образом вынесли из осадной зоны в сторону крепости.

Мы сразу же пришли кланом на Shanty Fortress, выбили оттуда всех и заняли их палатку, на которой должен был идти каст. На палатке не было ни одного оппонета, однако через несколько секунд появилось оповещение о перекасте флага.

После этого мы кланом перелетели в Годдарт, забрали флаг на свою палатку и с боями перекастовали его обратно на Глудио. Затем все вернулись в Глудио для дальнейшего дефа флагов.

Коней мы ждали около 20–25 минут до конца события. Позже увидели их палатку за замком слева. Мы выбили оттуда всех, палатка снова была пустая. При этом по карте флаг находился между городом и осадной зоной, в районе моста, но на месте мы никого не обнаружили.

При этом игроки были и у палатки, и в районе флага, который отображался на карте возле моста. И в этот момент снова появилось оповещение о перекасте флага.

Просьба проверить по логам или другим данным, каким образом клан К0НИ смог провести перекаст флага в данной ситуации.

@Moonya @Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie @Nankai

Crook.

Виконт
Лайки
258
естественна ни одного скрина или видеоматериала не будет:f09f9881-2x:
Чувствую, что придется ввести привычку фрапсить 2-х часовое мероприятие, стараясь при этом постоянно быть у палатки Коней или кого-либо еще.

Но в этот раз я был на Шанти, где были убиты вообще все Кони и после этого докастовали флаг.

Anyway это все легко можно проверь по логам и т.д.

Teenage

Старейшина
Лайки
19
Во время дефа Глудио у нас были флаги Диона, Руны и Глудио. Мы полностью выбили всех противников из замка и не дали никому выйти с флагом. Спустя некоторое время заметили, что флаг каким-то образом вынесли из осадной зоны в сторону крепости.

Мы сразу же пришли кланом на Shanty Fortress, выбили оттуда всех и заняли их палатку, на которой должен был идти каст. На палатке не было ни одного оппонета, однако через несколько секунд появилось оповещение о перекасте флага.

После этого мы кланом перелетели в Годдарт, забрали флаг на свою палатку и с боями перекастовали его обратно на Глудио. Затем все вернулись в Глудио для дальнейшего дефа флагов.

Коней мы ждали около 20–25 минут до конца события. Позже увидели их палатку за замком слева. Мы выбили оттуда всех, палатка снова была пустая. При этом по карте флаг находился между городом и осадной зоной, в районе моста, но на месте мы никого не обнаружили.

При этом игроки были и у палатки, и в районе флага, который отображался на карте возле моста. И в этот момент снова появилось оповещение о перекасте флага.

Просьба проверить по логам или другим данным, каким образом клан К0НИ смог провести перекаст флага в данной ситуации.

Лучше расскажи нам какого *********ть всем ?)

455656thhgf

Виконт
Лайки
653
так у ог же с****или, и слава богу

без 1 флага же гремленов сложнее бить будет

Последнее редактирование:

IceToxic

Барон
Лайки
21
Ушел с пиратов , чтобы им *********ть за ог) ещё спелам и бсое и соулам набор просто )
чел в ог прописался, раньше чем с матери ногами вышел, думать шо он пиратовский, смех смехом пиз7а к верху мехом. Темка не для разговора кто откуда, а по факту бага, где челы имея фрапс, очкуют скинуть его ссылаясь на то, что его никто не делал(я о конях) но рандомный гвг и прочую минутную доминацию, фрапсят скринят и тд.

IceToxic

Барон
Лайки
21
@Moonya знаю шо чекаешь и отвечаешь по темкам на касаре, писали в поддержку по этой теме, сказали топать на форум. Не первый день на скрюдике играем, выхлоп важных тем с форума долгий и умопомрачительный, есть вариант, собрать движуху кл коней, кл ог, и кого то из админ состава, обсудить нюансы тв на спокойных тонах?

Crook.

Виконт
Лайки
258
Ушел с пиратов , чтобы им *********ть за ог) ещё спелам и бсое и соулам набор просто )
Ты - приоритетная цель, даже если рядом бсое, соулы, спелы и т.д. Не скули пожалуйста хоты бы здесь, что я убил тебя ~150 раз (буквально) позавчера, обращая меньше внимания на других игроков ФЗ.

П.с. я в ОГ играл с первого дня на этом сервере, а Пираты это был мой solo mode

IronKing

Старейшина
Лайки
42

То, что кони хитрожопые — сомнений нет. Уверен, что они это прокрутили багом, и это уже не в первый раз. Видел на форуме, что такими багами пользовались другие кланы, на x2, и на x100.

Crook.

Виконт
Лайки
258
То, что кони хитрожопые — сомнений нет. Уверен, что они это прокрутили багом, и это уже не в первый раз. Видел на форуме, что такими багами пользовались другие кланы, на x2, и на x100.
Подобное событие было в 2023 году, когда у нас таким же багом украли флаг Руны, при том, что нас было 90+ а варов 30-50. И кастанули на последних минутах ТВ. Никто и нигде естественно не видел кастера.

IronKing

Старейшина
Лайки
42
Подобное событие было в 2023 году, когда у нас таким же багом украли флаг Руны, при том, что нас было 90+ а варов 30-50. И кастанули на последних минутах ТВ. Никто и нигде естественно не видел кастера.
Надеюсь, администрация даст ответ, а то ситуация выглядит странно, когда флаги багом летают направо и налево.

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
6

жалуйся
мусорный некр мусорный человек

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
11
читерасты, если мы не доминируем значит все вокруг пидоры!
мы хранители 9 флагов и всех замков!
мы не огороды, потому что то что являлось огородом давно ливнуло!
мы си и ко!

vxz

Виконт
Лайки
324
НУ тут чисто троли водятся, пишешь в поддержку,обязательно разберуться

IronKing

Старейшина
Лайки
42
читерасты, если мы не доминируем значит все вокруг пидоры!
мы хранители 9 флагов и всех замков!
мы не огороды, потому что то что являлось огородом давно ливнуло!
мы си и ко!
А че признать что ты багоюзер яиц не хватает?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 335
В поддержке дованы яхз
Им кидаешь скрин где человек забаговал флаг (что прямо запрещено и уже давно), а они пишут "не успели проверить, так как был большой запрос у поддержки"
Я им кидаю тот же самый скрин и ссылку на их же правила и знаешь че ответили?) "мы проверим это и примем меры в случае необходимости" ахаххазазахахахаххахахахахах

Crook.

Виконт
Лайки
258
Согласен. Но я все это расписал в саппорт а меня сюда отправили. Конечно в это форумное болото я не хотел нырять, но пришлось.

IceToxic

Барон
Лайки
21
Залей сюда скрины с багованных флагов
В поддержке дованы яхз
Им кидаешь скрин где человек забаговал флаг (что прямо запрещено и уже давно), а они пишут "не успели проверить, так как был большой запрос у поддержки"
Я им кидаю тот же самый скрин и ссылку на их же правила и знаешь че ответили?) "мы проверим это и примем меры в случае необходимости" ахаххазазахахахаххахахахахах

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
11
Согласен. Но я все это расписал в саппорт а меня сюда отправили. Конечно в это форумное болото я не хотел нырять, но пришлось.
сейчас на данный момент тоже есть притензии ? был ли детектед погани? получилось ли понять стратегию ?

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
11
А че признать что ты багоюзер яиц не хватает?
ну пусть тогда администрация признает пул на вла, чет си не станит, бывший пират не станит , а конь станит , ****ец нарисовано не приукрашено

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
11
***ню какую то придумали , у вас кх отбирают , хотя вы и с ним терпите , думать бы как дальше играть когда будет - половина буста

Верх