БАГИ С БИЛЕТАМИ В ЛАБУ/КАМУ

zonge

Старейшина
Лайки
25
Ребята, я в шоках. Вчера вечером заюзал билет в лабу, , в лабу не сходил. Сегодня захожу, а мне пишет что у меня откат 70ч.
На другом окне не ходил в лабу. Другое окно подкачивает иногда друг.

Поянительную бригаду пришлите плз.

@Guldan

Ах, да. https://board.scryde.net/threads/chto-s-biletami-v-kamu-labu.102966/
В ДОПОЛНЕНИЕ. Вчера создавал.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2,3 МБ · Просмотры: 54

zonge

Старейшина
Лайки
25
На сколько я понимаю, если человек который сходил в лабу/каму/закена подгружает окно, которое никуда не ходило, то это окно автоматически получает КД на лабу/каму/закена. И это работает в обратную сторону - Подгружая окно которое никуда не ходило, можно сбросить с себя КД на ИНСТЫ. Как это работает Я ХЗ. Я хочу вернуть свои проходки и всё.

Я еще раз повторяю, друг вчера сходил в ЛАБУ - 3 РАЗА, на ЗАКЕНА - 2 РАЗА. Это НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕДИ ОСТАЛЬНЫХ ПО ИНСТАМ. Что происходит?

NPT

Барон
Лайки
78
Вот тебе бригада:

1. КД на лабу -зака вешается на КОМП. Это работает так, у тебя к примеру 2 акка, ты на 1 идешь в лабу, получаешь КД, зайдя на 2 акк - у тебя будет висеть КД, потому что система считает что ты уже был в инсте. Но при этом, если ты зайдешь с другого компа на 2 ой акк, то КД уже не будет, так как для системы ты будешь ДРУГИМ человеком. Так же, если ты прожмешь тикет на откат на 2 аккаунте (когда ходил на 1 акке) тикет у тебя сожрет, но КД не сбросит. Жрать тикет надо только на том акке и персе, на котором ты был в ИНСТЕ.

Все понятно?

NPT

Барон
Лайки
78
На сколько я понимаю, если человек который сходил в лабу/каму/закена подгружает окно, которое никуда не ходило, то это окно автоматически получает КД на лабу/каму/закена. И это работает в обратную сторону - Подгружая окно которое никуда не ходило, можно сбросить с себя КД на ИНСТЫ. Как это работает Я ХЗ. Я хочу вернуть свои проходки и всё.

Я еще раз повторяю, друг вчера сходил в ЛАБУ - 3 РАЗА, на ЗАКЕНА - 2 РАЗА. Это НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕДИ ОСТАЛЬНЫХ ПО ИНСТАМ. Что происходит?
У твоего друга скорей всего 2 компа, или спуфер.
Он на 1 акке прошел лабу, сожрал тикет и прошел ее повторно, после отправил на зака, получив тем самым КД. После подгрузил твинка своего с ноута/др компа/через замену хвида и прошел еще там лабу и зака

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
А можно как то промик на билеты сделать, так как билеты просто так жрёт по кд, а в лабу не пускает

zonge

Старейшина
Лайки
25
Он на 1 акке прошел лабу, сожрал тикет и прошел ее повторно, после отправил на зака, получив тем самым КД. После подгрузил твинка своего с ноута/др компа/через замену хвида и прошел еще там лабу и зака
К сожалению нет. Он бы мне сказал, что прошел лабу на твинке.
Запуск моего окна с его компа производился на 1 компьтере. Он сначала прошел каму лабу, потом подгрузил окно и качался в катах.

zonge

Старейшина
Лайки
25
Я написал в поддержку, посмотрим что они ответят.

zonge

Старейшина
Лайки
25
Мы писали, нам сказали *** Вам, а не билеты (образно говоря)
Сказали, что если будет возврат билетов, то массовый
Здравтвуйте! Видео предоставьте как юзали билет))) БАЛЯ ****. Я дурею с этой прикормки

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2 МБ · Просмотры: 79

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Так может сейчас ***ту напишу, но мне помниться что я на форуме когда-то давно такое читал.
Дл на инсты падает на комп и на аккаунт. Это значит вот что. Допустим друг идёт на своём чаре в лабу, проходит, она у него в кд. Потом он заходит на твой акк и т.к. в лабу он на своём ходил, то и твой акк не пускает. Потом когда ты уже с другого компа заходишь игра видет что на аккаунте висит кд (потому что друг зашёл на твоего чара со своего пк на котором кд) и из-за этого тебе выдаётся кд на твой комп уже. Как то так.
Но ещё раз возможно эта ***та, и я чёт не правильно помню. Когда то давно что то такое подобное читал тут на форуме

zonge

Старейшина
Лайки
25
Так может сейчас ***ту напишу, но мне помниться что я на форуме когда-то давно такое читал.
Дл на инсты падает на комп и на аккаунт. Это значит вот что. Допустим друг идёт на своём чаре в лабу, проходит, она у него в кд. Потом он заходит на твой акк и т.к. в лабу он на своём ходил, то и твой акк не пускает. Потом когда ты уже с другого компа заходишь игра видет что на аккаунте висит кд (потому что друг зашёл на твоего чара со своего пк на котором кд) и из-за этого тебе выдаётся кд на твой комп уже. Как то так.
Но ещё раз возможно эта ***та, и я чёт не правильно помню. Когда то давно что то такое подобное читал тут на форуме
я в целом тоже так думаю. только эта херня работает и в обратную сторону. кореш 3 раза в лабу сходил и 2 раза на закена в понедельник

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
358
я в целом тоже так думаю. только эта херня работает и в обратную сторону. кореш 3 раза в лабу сходил и 2 раза на закена в понедельник
закон сохранения энергии, заходы ни откуда не берутся, и никуда не деваются.
Кто-то два раза сходил, кто-то ни одного)

zonge

Старейшина
Лайки
25
закон сохранения энергии, заходы ни откуда не берутся, и никуда не деваются.
Кто-то два раза сходил, кто-то ни одного)
Это конечно так, но хотелось бы чтоб починили. Просто теперь логика такая - НИКОМУ не даешь своего твинка, пока сам лабу и закена не пройдешь 2 раза и не дождешься, чтоб человек тоже прошел 2 раза

Верх