- Лайки
- 960
Их тут несколько. Офк на каком-то я не играю.Как ты убиваешь весь сервер не играя на нем?
Их тут несколько. Офк на каком-то я не играю.Как ты убиваешь весь сервер не играя на нем?
так все делали же. вспомни великие похождения баззи на штт (с палатками в воде и тд)как интересно наблюдать темы о просьбе забанить за багаюз от мемберов ог)))0
чет когда годес по кд кидал флаги в текстуры в воду, я не замечал такого рвения)
bazzi eto wise :cool::cool:так все делали же. вспомни великие похождения баззи на штт (с палатками в воде и тд)
я знаю. и специально именно его в пример поставилbazzi eto wise :cool::cool:![]()
ax ti krissaя знаю. и специально именно его в пример поставил
я не такойax ti krissa
сильный рофлСильный рофл . Это юзали еще в 2012 открываешь 2окна ла2 и просто перезаходишь на 1аккаунт чар дропается на секунду .
1. Замок уже был наш, это вы пытались его у нас кастануть…Если бы нас было по 50 тел онлайн,вы бы не один замак не взяли,и вас бы не дали,а если дали вам замак взять.То что тебе написали что нас онлайн 48 тел и ты поверил.Я бы написал 100 ты бы поверил тоже?
ты еблан а флаги годеса на игровой процесс не влияли ? ))етот баг повлиял на игровой процес..потому что они бы не удержали замок если б не засумонились..и так раз 10 падали и сумонились)я хотел отконтролить их твина ..дамажить что бы он не сумонил..но сваливал в релог и иногда неуспевал ударить когда он вновь заходил)еще и когда увидели что я контролю их твина сразу позвали на помощь гирановских..и ето те что говорят что играют без 69)