БагФринты

IAmaterasuI

Барон
Лайки
7
IMG_20220126_144847.jpg
Здравствуйте хочу сообщить всем игрокам и админам о данном баге фринты! У нас произошла вот такая проблема... Собрали пати зашли зафармили. После мульта портануло всех в город кроме одного игрока который удачно кинул на дроп все пати и сам все захрюкал. Как это понимать!?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Посмотреть вложение 152746Здравствуйте хочу сообщить всем игрокам и админам о данном баге фринты! У нас произошла вот такая проблема... Собрали пати зашли зафармили. После мульта портануло всех в город кроме одного игрока который удачно кинул на дроп все пати и сам все захрюкал. Как это понимать!?
Очень просто, тебя кинули.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@AWM объясни мужикам. зачем ты скамишь дроп

booms15

Старейшина
Лайки
2
Посмотреть вложение 152746Здравствуйте хочу сообщить всем игрокам и админам о данном баге фринты! У нас произошла вот такая проблема... Собрали пати зашли зафармили. После мульта портануло всех в город кроме одного игрока который удачно кинул на дроп все пати и сам все захрюкал. Как это понимать!?

IAmaterasuI

Барон
Лайки
7
Почему админы это игнорят я не понимаю пишут это игровой процес такого никогда небыло

Johnyk

Барон
Лайки
41
дак а что тут такого? он как то обманул правила сервера? нет. Данной ерунды в правилах не указанно так же как и с кидаловом на каче. нужно просто внимательнее подходить в этому процессу. возьми и сам кинь кого то. зачем ныть?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
вот это жадность

Johnyk

Барон
Лайки
41
сегодня же начну кидать точно так же. спецом набирать в пати таких слоупоков.

IAmaterasuI

Барон
Лайки
7
дак а что тут такого? он как то обманул правила сервера? нет. Данной ерунды в правилах не указанно так же как и с кидаловом на каче. нужно просто внимательнее подходить в этому процессу. возьми и сам кинь кого то. зачем ныть?
Да всмысле!? Это было запрещено на многих серверах пр не работал в инст зонах! Я сама не первый год играю на скрайде и знаю это!!!

AWM

Виконт
Лайки
339
нужно знать как бы своих героев в лицо , ну и конечно же этих славных пилотов
которые умеют летать на скиле и опыте ку
Screenshot_42.png

Последнее редактирование:

AWM

Виконт
Лайки
339
что не запрещено
то можно делать

я конечно понимаю , что это очень не хорошо кидать людей на лут
особенно если челобас в 1 окошко играет и решил попытать удачи в походе на инсты
а тут м удак с пром чудит

по этому я так делать больше не стану( хз глянем по настроению)

я хоть и конченый на все кукуху

но данный мув бы проделан исключительно для того что бы прикольнуться

Gocha

Виконт
Лайки
217
Щас бы на фринте на х1000 кидать челов где дроп 100 рублей стоит

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
фига у тебя ХУАВЕЙ х35456 ультра дуо две камеры 4685875 гб

AWM

Виконт
Лайки
339
блин! теперь пр и на мертвых юзаеться ска)

Верх