- Лайки
- 7
Очень просто, тебя кинули.Посмотреть вложение 152746Здравствуйте хочу сообщить всем игрокам и админам о данном баге фринты! У нас произошла вот такая проблема... Собрали пати зашли зафармили. После мульта портануло всех в город кроме одного игрока который удачно кинул на дроп все пати и сам все захрюкал. Как это понимать!?
Посмотреть вложение 152746Здравствуйте хочу сообщить всем игрокам и админам о данном баге фринты! У нас произошла вот такая проблема... Собрали пати зашли зафармили. После мульта портануло всех в город кроме одного игрока который удачно кинул на дроп все пати и сам все захрюкал. Как это понимать!?
Почему админы это игнорят я не понимаю пишут это игровой процес такого никогда небылоСкам на дроп
Два товарища на дестрах М29 и 2101 скамят на дроп, выключен автолут в инстах, после убийства рб дают групповой пр с палки и поднимают твином который находился за пределом радиуса праboard.scryde.ru
дод надо?сегодня же начну кидать точно так же. спецом набирать в пати таких слоупоков.
Да всмысле!? Это было запрещено на многих серверах пр не работал в инст зонах! Я сама не первый год играю на скрайде и знаю это!!!дак а что тут такого? он как то обманул правила сервера? нет. Данной ерунды в правилах не указанно так же как и с кидаловом на каче. нужно просто внимательнее подходить в этому процессу. возьми и сам кинь кого то. зачем ныть?
почитай правила повнимательнее пожалуйстаДа всмысле!? Это было запрещено на многих серверах пр не работал в инст зонах! Я сама не первый год играю на скрайде и знаю это!!!
вечером напишу)) дроп пилим 60/40 т.к. у меня проходка.дод надо?
Это х25Щас бы на фринте на х1000 кидать челов где дроп 100 рублей стоит
И что я кидаю всехЩас бы на фринте на х1000 кидать челов где дроп 100 рублей стоит
айф для лоховфига у тебя ХУАВЕЙ х35456 ультра дуо две камеры 4685875 гб
айф для лохов

Я понял ну он уже как х1кЭто х25
могу нассать тебе на пятак бесплатноЩас бы на фринте на х1000 кидать челов где дроп 100 рублей стоит
Можешь нассать в кружку а дать бате алкашу похмелиться максимум)могу нассать тебе на пятак бесплатно
норм рофлянкаМожешь нассать в кружку а дать бате алкашу похмелиться максимум)